国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲慢与偏见

[其他] 请说出你心中最佳的教练接任者   [复制链接]

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-5-23 20:19
说你小学没毕业,你肯定不高兴了!
我喷的是他自己臆造出来的那两句话!
你看帖子是一字一句的看呢,还 ...

哥们,我不喜欢在论坛上攻击其他会员,所以也无意跟你争吵,我只是看不惯一些东西,毕竟狮子没有攻击其他人而一部分人始终在给他扣帽子,我也是酒喝多了才说这些,吃饱了蛋疼才说这些。你说我小学没毕业那就没毕业吧,毕竟我们都爱国米

伟大的23号

CNB

哥们,我不喜欢在论坛上攻击其他会员,所以也无意跟你争吵,我只是看不惯一些东西,毕竟狮子没有攻击其他人而一部分人始终在给他扣帽子,我也是酒喝多了才说这些,吃饱了蛋疼才说这些。你说我小学没毕业那就没毕业吧,毕竟我们都爱国米

伟大的23号

CNB

攻击人是我最不喜欢的,哪怕与自己意见相左。狮子固然有他的问题,比如观点比较偏激,所以才会有这么多人不喜欢他的言论,但是对管理层的态度我却是和他一致的,这是显而易见的,因此我会对莫名攻击他的人产生抵触情绪。你们非要摆出“你行你去当主席”这些态度那我也无可奈何,只是一味的攻击人就没意思了,好比你硬是要说我小学没毕业,我也没话可说。因为我即使明天就当上市公司老总,或者明天就痔疮就发了,这些东西我在论坛上对你们说出来,又对你们有什么意义呢,还不是图一时口快,你爽了或者我爽了,又能持续几秒钟?

顶: 3.0
CJJJJJl  顶: 3

CNB
天地难容 发表于 2013-5-23 18:53
狮子。说道中后卫技术特点,一个上抢一个拖后保护确实是理论上的完美组合。06年世界杯,同属于理论上的上抢 ...

一个无论是从事先理论上分析,还是从事后事实证明都极端错误的转会,某些球迷都能找到这么多辩护的理由,只能说无语。
提醒难容一句:当时库珀的要求很明确,要么内斯塔,要么别来人。如果还看不懂,我不知道说啥好。
不过多说真的无益,有些人抱定了大腿,拉是拉不开的。

陈宥呈  你在事前理论分析过?还不是看到结果倒推,当时卡纳瓦罗的名气和实力是科尔多巴,马特拉齐能比的?就是后来来了岩石后,国米才摆脱了前面强后面弱的局面。  发表于 2013-5-24 13:38:31
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
布兰克或者是迪马特奥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
需要耐心.