国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲慢与偏见

[其他] 请说出你心中最佳的教练接任者   [复制链接]

CNB
陈宥呈 发表于 2013-5-22 22:27
我不想和你讨论,你披个马甲想制造人多的感觉吗?
队医人选、薪酬结构、激励计划、俱乐部长远计划、财务 ...

加利亚尼在米兰是打酱油、拍马屁的、吃吃喝喝没事干!是不?

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
贝尔萨、西蒙尼、佩莱格里尼

CNB
realnera 发表于 2013-5-22 22:04
制度跟行为可以改变,身高可以改变?武大郎可以生出姚明?除非他老婆身高超2米,你的逻辑真神!

你看清楚了再和我说!
我喷的是他后面自己套用的话!前面的话我有说过不对么?
好的管理层就能让一个平庸的教练发挥出优秀的水平???那还要好的教练干吗?随便找个什么人,参加一下学习班,在英明神武的管理层的领导下,球队每个赛季都冠军。
坏的管理层就能让好教练变得平庸?好吧,按照某些人的说法,老莫在,国米的管理层就混乱,就是坏的管理层。那么鸟在国米成功的时候老莫在么?鸟因为你们所谓的坏管理层变平庸了?这难道不扇某些人的脸么?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
陈宥呈 发表于 2013-5-22 23:31
呵呵,你永远是正确的,孩子,因为你是事后诸葛亮,你现在告诉我马扎里来是成功还是失败,分析一下,别 ...

马扎里和卡纳瓦罗的情况完全不一样。
说到底,你确实不知道那三个问题,对吗?

陈宥呈  只会事后诸葛亮就别BB,再没有来国米之前的球员,人员就靠你看点新闻集锦就装逼YY了?米利托来之前你知道打出什么水平?俱乐部管理再不给力,也比你这半桶水强多了,成天装高深。  发表于 2013-5-23 13:12:44
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-5-23 00:38
你看清楚了再和我说!
好的管理层就能让一个平 ...

凡事没有百分百,只能是讲一个大致的规律。
明朝贪官遍地的情况下,也能出现海瑞这样的清官。但你不能因为有了海瑞,就认为明朝的制度是好制度。
香港廉正公署这样的机构,照样也能出汤显明这样的人。但你不能因为有了汤,而认为廉正公署是坏机构或者是无用机构。

18任教练中,能成功的凤毛麟角,1-2个而已,这恰好体现了国米的管理层是一个很难让教练正常发挥出水准的管理层。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-23 00:43
凡事没有百分百,只能是讲一个大致的规律。
明朝贪官遍地的情况下,也能出现海瑞这样的清官。但你不能因 ...

你说的很好,凡事没有半分之百,可是你说的理论恰好就是那例外的1%。
如果你非要强调这1%的存在性。我不能否认它的确存在。不过大多数人宁愿认可那99%。
说的不好,懂不懂就这样了。此话题我不参与了!仁者见仁智者见智的东西!讨论没结果!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-5-23 00:38
你看清楚了再和我说!
好的管理层就能让一个平 ...

鸟真的万中无一,他性格强硬,超烂的管理层对他的影响有限。里皮、库帕不是好教练吗?为何落得如此下场?不要再说他们是卧底这种幼稚的言论。

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-5-23 01:05
你说的很好,凡事没有半分之百,可是你说的理论恰好就是那例外的1%。
如果你非要强调这1%的存在性。我不 ...

鸟就是例外的1%,不受超烂管理层影响,你自打嘴巴了。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
卡佩罗,但不要是曼奇尼 我早说了他是个软蛋。。