国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲慢与偏见

[其他] 请说出你心中最佳的教练接任者   [复制链接]

CNB
希丁克、卡佩罗。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
哈哈。狮子。我只粗略说了下,这3人的问题后面的哪位陈兄已经说得很清楚,我很赞同他的观点。就代算是我的详尽回复了。06世界杯大妈和卡瓦的组合成功说明他们仨的风格问题不是死结,对不?包括888的巴尔扎利回国后变废为宝也能说明问题。你是以卡瓦在国米的垃圾表现和内斯塔在隔壁的高光表现为结果,作为支撑自己论点的终极论证一直逆推。所以你才会纠结下去。
在当时的环境下,卡瓦的买入是必须。因为你不能无视在已经失去一个,另一个世界级后卫也面临加入最大死敌的局面。当时最理想结果是大马,卡瓦搭档中后,本来就具备左后卫属性的科尔多巴成功转型左后卫。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
天地难容 发表于 2013-5-23 15:51
哈哈。狮子。我只粗略说了下,这3人的问题后面的哪位陈兄已经说得很清楚,我很赞同他的观点。就代算是我的详 ...

无论理论上还是后来事实的证明:
卡纳的加入,对国米现有的中卫组合大马+副队,都起不了根本的提高作用,因为副队自里皮时代加入队伍之后,再经过库珀一年的锻炼,已经成为队内最稳定的中卫,没有之一,在整个意甲已经有不小的名气,并不是之前某人所说的什么吊丝。
更关键的是,大马和副队的类型,都更偏向上抢盯人型,相对来说,副队是更全面的上抢型,而大马则上抢和拖后属于两不靠。
所以,当时引进中卫的关键,只能是更擅长打拖后中卫的类型,结合特点和实力,内斯塔才是更好的补充。而卡纳的到来,无论替下副队 还是大马中的任何一个,首先对球队本身的实力起不到增长,其次还会让队内本来发挥最好和稳定的球员副队损失自己的才华。

很简单的道理,1+1如何才会大于2,而不是小于2,多想想自然会明白。
理论,多想想,如果实在想不明白,再看看事实,总会有所得的。

陈宥呈  谁都知道内斯塔好,能买到吗?还在唠叨。科尔多巴当时除了你这事后诸葛亮没人认为卡纳瓦罗不比他水平高。曼城有哲科买什么卡瓦尼,莱万多夫?  发表于 2013-5-23 19:39:29
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
大马的特点,副队的特点,新球迷自然不明白,老球迷也不明白,这就有点让人摸不着头脑了。
组合问题不是简单的实力相加,还有个明确的类型互补。

陈宥呈  你这半桶水还自称老球迷,看类型选人是完美化,这么说还要一个左脚配一个右脚更合理,转会市场要造出一个人来让你去买?自称看了这么多年球看到哪里去了?  发表于 2013-5-23 20:30:44
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-23 16:41
大马的特点,副队的特点,新球迷自然不明白,老球迷也不明白,这就有点让人摸不着头脑了。
组合问题不是简 ...

狮子每次一出来就会被一堆人围着喷,而且注意观察一下,最初被喷的原因都是无厘头的,比如这个帖子里就是因为狮子说了句“好制度能让坏人不敢做坏事,坏制度能让好人不得不做坏事”这句管理学经典言论就被喷了神逻辑,这句话貌似还是小平同志说的?而且注意看大部分都是同样一帮人喷他。。。。。

同时好像发现,这个“陈宥呈”和以前的“脚踩意总理”、“菲戈7”说话方式极像啊,说话都绕着绕着说,一会儿就被绕进去了,这仨是集合体吗?

CNB
素面我怨 发表于 2013-5-23 16:56
狮子每次一出来就会被一堆人围着喷,而且注意观察一下,最初被喷的原因都是无厘头的,比如这个帖子里就是 ...

明白就好,何必说破呢?
说来说去就那么一小帮人,马甲换来换去,语气也始终就那个样,大家都看得明白。
只不过,同为内拉,能说就说点,不能说就不理了,还能如何?

素面我怨  说实话,我是真看你屡被无厘头围攻,确实看不下去了才说这些的  发表于 2013-5-23 17:01:05

CNB
素面我怨  说实话,我是真看你屡被无厘头围攻,确实看不下去了才说这些的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢帮忙。
不过,他们攻他们的,我说我的。其他人能看明白就可。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
狮子。说道中后卫技术特点,一个上抢一个拖后保护确实是理论上的完美组合。06年世界杯,同属于理论上的上抢型组合大马和卡瓦也成功组合在一起,为意大利夺下世界杯。而且还是在完美搭档内斯塔受伤,第一替补巴尔扎利不堪重用,大马匆忙上岗的情况下。卡瓦后期也在向拖后型发展。说明这些东西并不是一成不变。大马也是在世界杯后成长为世界级后卫,以前在意甲他更多也是以带刀后卫,进球能力强而被国米挖来。如果,卡瓦多呆一年,会不会结局不一样??
说完技术特点,再说购买坏境。找你逻辑,买来卡瓦是错误的重复投资,但一个名气不低于内斯塔,长相帅气的意大利国家队长我们不争取,眼睁睁看着投奔死敌??在莫大有钱的时代,这笔交易是必须的。当时绝大数国米球迷是叫好的。
组合问题不是简单的实力相加,还有个明确的类型互补。10年岩石搭配范大将军如何??说白了还是要靠实力加互补,缺一不可。当时我们失去内斯塔买谁??
理论永远有道理,因为在你这个位置只能说不能做。不做不错,不做不知道理论和现实的差异和实际操作超出自己能力的难度。。不知差异和难度也不会懂得妥协,退而求其次。所以貌似你一直很有道理?

陈宥呈  这个复读狮的观念,必须样样达标的才可以买,c罗小技术不够细,梅西不够强壮,所以等到下一个梅西和c罗结合体出现再买人,不然就是浪费钱。好像转会市场上你拿钱什么类型都能挑的。  发表于 2013-5-23 20:34:43
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
素面我怨 发表于 2013-5-23 16:56
狮子每次一出来就会被一堆人围着喷,而且注意观察一下,最初被喷的原因都是无厘头的,比如这个帖子里就是 ...

说你小学没毕业,你肯定不高兴了!
我喷的是他自己臆造出来的那两句话!
你看帖子是一字一句的看呢,还是一目十行我就不得而知了。
不过你拍马屁的技术一定是一流的!
只想安安静静看球的国米球迷!