国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[前瞻] 谁能说清楚什么样的国米才叫成功的?【讨论】    关闭 [复制链接]

CNB
阿Q到处有 都重建3年了 每年都有你们所看到的希望 每年都有你们认为的成功转会 每年都有你们认为的打出来的球员 那我只想知道 为啥3年来 球队成绩越来越差 完全没有啥体系 更不用说稳点的打法 一支由大半二流球员组成的队伍 都快被吹成黄金一代了 啥佩雷拉小日本这种传球水平和孙翔有的一比 再加了谢洛托 三个无脑跑酷流 现代足球 英超都找技术流球员了 边路球员我就不指望你突破多强了 传球靠谱点就好了 做到攻守平衡最低档次 不要攻了就忘了守 最可悲的是攻上去压根是背景的 另外 我锅锋线是最懒得 三叉戟一上 我擦 瞬间感觉防守质量下降好多 要是马扎里来打352 那我真要祝福他了 因为肯定是折翼352  在意甲简单点说只要一个强力中锋和神级门将 我锅与其被一群糙哥折腾 还不如搞个超级得分手 不是有个内拉中意的科娃输送炮弹么 肯定比再重建3年 选了一堆二流糙哥继续打酱油稳妥吧

howie_dai  我想问下蝶雁,你从什么时候开始计算我们的重建的?呵呵  发表于 2013-5-25 20:24:18

Prima Squadra

go go go

CNB
howie_dai 发表于 2013-5-24 23:23
正如solo兄上一贴说的,手机和娟的上位是建设性的思路,那么作为打上耻辱柱的失球多和破记录的输球比赛有 ...

丢球多,中后场肯定都有责任,胡安和拉诺基亚当然也有,但是是否与他们的上位有关,我不敢说也不认同这样的观点,即使萨穆埃尔赛季全勤估计也少丢不了几个球。

其实球迷的想法很简单,取得好成绩,打出好比赛,有个好未来,只要三者有一,球迷基本都满意。但是这三样,我觉得这个赛季都没有。所以我觉得这个赛季是失败的,所以我不认同你的帖子题目,甚至于反感。国米这样的球队应该是一个自我要求比普通俱乐部要更高的球队,我一直希望国米以及它的管理者也这样认为。

我们在论坛抱怨就跟北看台打出十二问一样,基本很难影响到管理层。就像俱乐部也决不会给出奥利亚里离开的理由,所以我认为论坛就是拿来给一群业余爱好者吹牛打屁用的,让别人提出建设性的建议只是脑容量不足的表现,中国这样的足球极度不发达国家给意大利足球出主意,你认为可能吗?

PS:如果莫拉蒂有那十二问的答案,下赛季国际米兰就崛起有望了?但是你认为他有答案吗?

PS2:我的签名是我一年多以前改的,我经历过10年的辉煌,当然可以忍受现在的落寞,但是俱乐部的很多做法让我失去了看球的激情。比如塞萨尔,比如斯内德
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
这赛季打成这样,就别洗地了,丫正能量爆表了。

CNB
吗咋哩来了,看看接下来会发生什么。

howie_dai  我也期待一下  发表于 2013-5-26 17:34:59

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
solo_mk 发表于 2013-5-24 21:43
howie_dai  SOLO兄言重了,但是事实上我们对国米的爱是不是应该更纯粹点呢?而如果只是单纯只看成绩或者声望 ...

我是从98年开始关注国米的,当时我刚从广西移居广东,第一次看到的直播意甲的比赛就是国米,对手不记得了,当时只是觉得这个队踢得很漂亮,比以前看到的很多队伍踢起来都漂亮,当时甚至不知道罗纳尔多有多伟大,夺得的联盟杯有多伟大,但是我不得不说,我还是因为看到这个球队而喜欢上了国米。

此后的事情大家都知道,国米经历了一个多世纪无冠的悲惨低谷。虽然人人都说国米是豪门,但是都是建立在豪门级的投入以及毫无收获的经历上的,更多的是讽刺和对莫拉蒂的嘲笑,但是我却很喜欢这个充满人情味的主席,他对俱乐部毫无保留的爱和付出,对球员如同儿子般的爱,这都形成了国米独特的一种凝聚力,那时候留下来的国米球迷都应该记得那段难捱的时间,当然当时意大利在中国的风靡也是主要原因之一,但是在我身边的朋友或者兄弟基本都是喜欢AC或者尤文的,他们不止一次想用成绩证明国米不值得我爱,但是有些事情就是这样,认定了就是认定了,我陪国米在联赛最后一轮失冠中哭过,在皮尔洛杯卖掉的时候骂过,在雷科巴的大逆转时候疯狂过,在肥罗离开的时候深刻地失望过。。。。。。

或者很多兄弟是因为三冠王或者意大利N连冠喜欢上国米的,但是不管是因为什么而喜欢上国米的,我相信最后能够留在这里当内拉的都不会因为成绩而离开国米,因为当喜欢最终转化成爱的时候,其他的一切虽然也重要,但绝对不再是决定性的事情了。

不知道兄弟觉得呢?
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
solo_mk 发表于 2013-5-24 21:43
howie_dai  SOLO兄言重了,但是事实上我们对国米的爱是不是应该更纯粹点呢?而如果只是单纯只看成绩或者声望 ...

如同SOLO兄在之前一年卖掉塞萨尔的时候发的帖子一样,今年其实所谓的混乱更多是因为年轻化导致的,说句不负责任的如果,如果国米真的想保持成绩或者保持对冠军的支持力的话,就不会再最后阶段减价卖掉麦子,是国米的球迷都知道,麦子的右路进攻对于国米的进攻意味着什么。也不会对斯10下如此重手,正如当年卖掉圣赛一样,我一样为圣塞得离去而感到悲伤,因为圣塞还远没有过自己的巅峰,还不是性价比最低的球员,但是对比麦子,对比斯10,难道他们性价比低么?如果不卖卢向前,手机和小娟无法出头;如果不卖麦子,遇到关键时候我们就只能指望麦子神奇的传中来改变战局而无法培养出真正系统的前场组织;如果不卖圣塞,我们远不知汉达如此神勇;如果不卖斯10,或者科瓦最后就无法当上场上最后的核心了。。。。。或者一切的如果都是令人伤感的,但是最伤感的我永远觉得是莫大,因为这些人,毫无疑问是莫大地心头肉,如果不是莫大一次又一次对他们的坚挺,国米的清洗早就开始了。。。。。所以我认为我们没理由因为这个去指责莫大,更不应该是留又骂卖又骂的反正都是骂的局面。。。。

再PS:不找到solo兄这个赛季真正看完的比赛有几场,我不多,不过来回联赛看个十几场吧,很多时候我确实觉得这个赛季国米的战绩真的是在为两个年轻的中后卫买单。多少次小娟在最后阶段没有盯人让别人从容的包抄最后一脚?多少次手机的滑倒导致了我们的落后。如果没有汉达的神勇发挥和岩石的擦屁股的行为,我们怎么会有当初三后卫初期的神勇战绩呢?当然喜儿更是个大漏斗,所以导致了岩石受伤以后我们的体系更无法维持。但是,这个学费是值得的,至少到后期,这样的情况开始改善,但是并不是说没有了,所以我们值得期待,经过了一年的痛苦,我们下赛季年轻的中后卫组合能有更好地默契和前景。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
好了,马扎里来了,让我们期待一下新赛季国米会有什么表现吧,我只是觉得国米任何的成长,都是值得期待的,等到以后,有谁会真正记得这些人成为国米支柱起来之前曾经有人默默地为他们遮挡风雨,保护他们呢?

PS:祝福馒头,没有你地栽培和耐心,甚至把自己都搞掉了,哪有巴洛特利那个垃圾现在的风光呢?到最后会有谁真正记得你在他需要机会的时候义无反顾的顶他呢?哈哈哈

go go go

CNB
howie_dai 发表于 2013-5-25 20:07
我是从98年开始关注国米的,当时我刚从广西移居广东,第一次看到的直播意甲的比赛就是国米,对手不记得了 ...

我没反对你什么,我只说这个赛季是个失败无比的赛季,说成功的赛季的人只是骗自己而已

很简单,以前国米没成绩但有巨星,并且巨星打得很好,所以他能吸引球迷,

但是今年国米这样的成绩,有可能吸引到新球迷吗?

不要把自己对国际米兰的感情所谓的信仰化,因为如果98年国米打的是今年这样的足球,你一定不会被吸引,所以这个赛季谈何成功?

go go go

CNB
howie_dai 发表于 2013-5-25 20:22
如同SOLO兄在之前一年卖掉塞萨尔的时候发的帖子一样,今年其实所谓的混乱更多是因为年轻化导致的,说句不 ...

别把所有问题都推给年轻人了,防守差当然是后卫的责任,胡安和拉诺基亚当然有责任,但是又有多少球是萨内蒂的消极防守所丢的,又有多少球是后腰保护不力造成的,又有多少球是因为前锋狗屎般的表现而要中卫带球过中场?

CNB
solo_mk 发表于 2013-5-25 23:12
别把所有问题都推给年轻人了,防守差当然是后卫的责任,胡安和拉诺基亚当然有责任,但是又有多少球是萨内 ...

萨内蒂消极防守?你真是懂球帝!
每个球你如果想找替罪羊,总是可以找到几个的,如果你有耐心把赛季的丢球拿出来逐一评点,我很乐意奉陪你一个个统计替罪羊,看看谁是第一名。
正常的丢球是技术层面的事儿,我也承认萨队的防守做不到滴水不漏,但是消极比赛那是职业态度的问题,说萨队消极。。。。。。我只能呵呵了。

howie_dai  interalan辛苦了,呵呵。支持一下  发表于 2013-5-26 17:34:37
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!