国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[前瞻] 谁能说清楚什么样的国米才叫成功的?【讨论】    关闭 [复制链接]

CNB
solo_mk 发表于 2013-5-25 23:12
别把所有问题都推给年轻人了,防守差当然是后卫的责任,胡安和拉诺基亚当然有责任,但是又有多少球是萨内 ...

你也懂足球? 你自己踢过球吗? 你倒是定义一下什么叫作消极防守!

solo_mk  老子不跟你这SB回帖,滚NMB  发表于 2013-5-26 02:53:00

Prima Squadra

go go go

CNB
interalan 发表于 2013-5-25 23:57
萨内蒂消极防守?你真是懂球帝!
每个球你如果想找替罪羊,总是可以找到几个的,如果你有耐心把赛季的 ...

你知道我说消极防守时什么意思吗?你追上来喷粪干什么?、

难道今年萨内蒂为了不被人过,都是放对方传中的吗?这不是消极防守是什么?

要是萨内蒂身体情况好的话,身体跟得上的话,即使贴上去防守对方传中,依然可以防止对方过去。这才是积极的防守。萨内蒂的身体状况这两年几乎是和斯坦科维奇的状态一样,一落千丈。

本来看到是你们这种人的回帖,压根就不想回。看清楚我说什么,再回帖,别被打脸。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
什么样的国米是成功的我不知道,可我知道现在这样的,远谈不上成功。

howie_dai  这点我从来没有否认,发帖初衷只是希望大家对国米多一点宽容,给俱乐部多一点信心,呵呵,兄弟加油  发表于 2013-5-26 17:28:26
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
solo_mk 发表于 2013-5-26 02:52

难道今年萨内蒂为了不被人过,都是放对方传 ...

你就一恼羞成怒的垃圾! 没事皮痒跑出来找抽!

CNB
solo_mk 发表于 2013-5-26 02:52

难道今年萨内蒂为了不被人过,都是放对方传 ...

被人喷是自找的,原来身为边后卫,漏几个传中就成消极防守了?
会踢球的人基本常识,尤其在边路一对一防守的时候,最忌讳的就是盲目贴身,人家一扣一抹一趟,随便过你。
想黑也好好提升一下自身专业知识好不好!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
码这么多字楼主辛苦哇

个人认为希望我国能有自己的风格并为之坚持,这就算成功了。

howie_dai  呵呵,支持一下  发表于 2013-5-26 17:28:53

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
刚来上网,不知道为什么会有兄弟被锁帖了,看不见内容,所以回不到,不过希望大家都能够支持国米,爱上国米,PAZZA INTER AMALA
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
陈宥呈 发表于 2013-5-26 04:57
卡麻那才叫消极防守,看身体状况,卡麻,齐五,斯坦,坎比是很明显的,身体飘软,传接球迈步软,防守慢一拍 ...

呵呵,不知道具体之前有什么内容,不过看起来好像是说萨队的,顶一下。

看了这么多年的比赛,觉得萨队在抢断的成功率(这个赛季好像比之前低了一点,但是官方统计抢断成功率是70几%)和防传中第一脚上做得还是很可以的,这么多年培养起来的经验和意识,我觉得还是胜过现在世界上绝大部分的边后卫的。。。但是速度上的缺失使得他在对付纯速度型的边锋越来越吃力了(但是比大部分后卫还是能够胜任),哎,萨队年龄始终大了,估计下赛季估计就是他的过度赛季了,不知道有谁能接过队长的位置呢。。。。

顶: 5.0
陈宥呈  顶: 5
支持一下,萨内蒂最近1年基本就是淡出足坛的趋势了,伤好后能参与球队竞争最好,对于他的水平评价客观些,保持竞技状态好也变成他的罪过了,他应该学阿德,小罗,多玩女人,泡吧。这样30岁后马上   发表于 2013-5-27 01:37:54
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2013-5-26 17:33
呵呵,不知道具体之前有什么内容,不过看起来好像是说萨队的,顶一下。

看了这么多年的比赛,觉得萨队 ...

所以你说今年丢球多就是为了培养拉诺基亚和胡安,这就没真内拉喷你的

别人一说萨内蒂今年表现很差,很多场比赛基本都是右路被打爆,被疯狂传中,而他基本没办法解决。真内拉们马上就上来喷粪,我算是明白真内拉们的面目了。

陈宥呈  你是在讨论球员,还是在给人划派别?别人不同意见就归为喷粪,至于真内拉假内拉,大家自己心里清楚。我是希望大家能回到足球上来讨论。  发表于 2013-5-27 01:35:04