国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[其他] 又是一个新开端    关闭 [复制链接]

(U10)Pulcini

黑白照片

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-5-28 01:13
我也算是某些人眼中的保皇派,对楼上这么多层楼对楼主提出的疑问我很想听听楼主怎样辩护,当然其他人来回答 ...

说的这些好像没有人在位置上和烤肉有竞争关系,请重新列举
物是 人非 人去 楼空 心 依旧

CNB
我担心这不是一个新的开端,而是一个新的循环-------恶性循环。

CNB
interwolf3 发表于 2013-5-28 03:33
请normal解释一下吧

解释个毛,谁喜欢粉饰太平谁都可以在晚七点打开中央一套,大家自愿吧。
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
zgkxy 发表于 2013-5-28 09:20
解释个毛,谁喜欢粉饰太平谁都可以在晚七点打开中央一套,大家自愿吧。

谁在粉饰太平?还是谁在故意找阿根廷人的茬?阿根廷人影响那么大,为什么司令替补了,蕾丝也很难打上主力,希尔维斯特雷从主力到替补又怎么解释?

国米现在这个样子是阿根廷人的错,这就是部分球迷的论调,因为阿根廷人最多,你们除了喷他们还能喷谁呢?我们在粉饰太平吗?上至管理层,下至主教练球员都有责任,不是那一个环节的错,成绩如此差,把阿根廷人推出来问责,这就是你们的公平,公正?

interalan  NOMAL大神一向是只发帖不回帖的,人家不屑跟我们这些凡夫俗子讨论问题。 解释?没有一点事实依据的东西,他们能解释什么东西出来?  发表于 2013-5-28 10:50:44
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
国米少年 发表于 2013-5-28 07:01
说的这些好像没有人在位置上和烤肉有竞争关系,请重新列举

那就解释一下为什阶段为什么五兄弟场场主力,烤肉帮成员谢洛托难得上场吧?
永远的蓝黑

黑白照片

CNB
loureed 发表于 2013-5-28 11:05
那就解释一下为什阶段为什么五兄弟场场主力,烤肉帮成员谢洛托难得上场吧?

五兄弟是右后卫,亲,谢洛托在国米踢过右后卫吗

sadanshi  他的意思是说巴西人也可以主力,阿根廷人也可以替补,就这个意思。  发表于 2013-5-28 11:17:09

CNB

解释?我倒想请人解释一下
三冠主力功勋里,巴西人和阿根廷人平分秋色,巴西人有塞萨尔,麦孔,卢西奥,莫塔
阿根廷人有米利托,萨穆埃尔,小将,司令
欧冠四最佳球员,巴西人占了两个
但是现在阿根廷人全剩下了,巴西人全滚蛋了,解释一下?
马斯切拉诺学了半天意大利语,小将说句话他就来不了,解释一下?
司令是被有些教练放在替补席了,但是那些教练都滚蛋了,解释一下?
球队管理层有责任,球员有责任,这没错。
可你家阿根廷人现在这么多,成绩这么烂,不但现实中对球队清洗引援之类有影响,更是还没退役就个个预定了管理层的职位。请问不让他们承担更多的责任谁承担,不问责他们问责谁?难道问责已经滚蛋了的巴西人和荷兰人?

黑白照片

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-5-28 09:42
谁在粉饰太平?还是谁在故意找阿根廷人的茬?阿根廷人影响那么大,为什么司令替补了,蕾丝也很难打上主力 ...

合着北看台的12问是论坛里的兄弟们去米兰制作的啊
让司令替补的人都下课了这是事实
蕾丝踢一场歇两场这也是事实
希尔维斯特雷水平最次烂泥扶不上墙这也是事实
上面这两个人来国米的过程中阿根廷老将起了不可磨灭的贡献这更是事实
事实上就是足球史上任何一支球队由球员控制球队是不正常的,你别和我说球员没那么大的能量,鸟在皇马是怎么下课的
现在说帮派问题,没有人说俱乐部没问题啊
跟你说帮派你提俱乐部,跟你说俱乐部你提没钱,跟你说没钱你提莫拉蒂的付出
我就不和你提库珀当年是怎么下课的了

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
国米少年 发表于 2013-5-28 11:14
五兄弟是右后卫,亲,谢洛托在国米踢过右后卫吗

亲,后来司马打的三后卫,哪来的右后卫给五兄弟踢?
永远的蓝黑