国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[其他] 又是一个新开端    关闭 [复制链接]

CNB
ajhhhs 发表于 2013-5-28 15:56
好了,现在大家至少两点共识
第一,烤肉帮拿出去没人要
第二,烤肉帮赖在国米

烤肉帮众老将们是没人要,怎么?很丢脸吗?那所有年纪大找不到工作的人是不是都没脸见人了?
球员年纪大,年薪高,无人接手,职业末期期望平稳过渡退役,难道这个是烤肉帮独有的吗?
现在你把吉格斯斯科尔斯拿出来有人要吗?皮耶罗,劳尔能卖几个钱?那他们走了好歹曼联尤文皇马有钱有人能顶的上来,国米能比吗?
倒是年纪这么大了,还要为球队场场拼死拼活到断腿的,除了萨队还能点出其他人吗?
与其说老将赖在国米,不如说国米在啃老,人家老将赖着是享清福的,谁像烤肉帮一样被俱乐部用废用残还得被一群没良心的球迷骂背黑锅!

CNB
陈宥呈  足球俱乐部经营目标不一定都要成为皇马,曼联那样的,乌迪内斯,波尔图他们有他们的目标。人家就是靠卖人换血赚钱,自得其乐。

哈哈,你以为什么俱乐部都可以以皇马曼联为目标的?乌迪内斯和波尔图那是有自知之明,不是叫自得其乐,很多父母都是望子成龙望女成凤,结果呢?

陈宥呈  你不觉得你说话把自己都绕的不知什么意思了吗?  发表于 2013-5-28 17:32:38

CNB
milanx1984 发表于 2013-5-28 16:50
陈宥呈  足球俱乐部经营目标不一定都要成为皇马,曼联那样的,乌迪内斯,波尔图他们有他们的目标。人家就是 ...

你说的这个龙和凤也只是相对的,有些人眼中的龙是部级干部,有些人是厅级干部,有些也可能是处级干部,这都跟各自的社会资源息息相关。

每个层次有每个层次的活法,大家的圈子不一样,玩法不一样,自得其乐也好,自知之明也好,都是主观和客观因素形成的。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
人应该是有目标和定位的,定位不靠谱,人生是悲剧的话也正常。望子成龙望女成凤起码有个前提就是他们的父母对他们的期望很高,目标低能这么说么。中国的目标和定位大家听到的是什么?大家觉得很靠谱吗?

陈宥呈  自己的逻辑自己推翻,你父母希望你成为美国总统,靠谱吗?  发表于 2013-5-28 17:36:03

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
国米少年 发表于 2013-5-28 11:14
五兄弟是右后卫,亲,谢洛托在国米踢过右后卫吗

亲,司马打的三后卫,哪来的右后卫给五兄弟踢?能再解释清楚点吗?
永远的蓝黑

CNB
不想残廃的话可以退役,还不是舍不得一年几百万啊笑。皮耶罗吉格斯们睌期才拿多少工资?
不指望烤肉帮高风亮节。只叹莫拉蒂昏庸。既然人都重视自身利益,那拉帮结派,甚至和某些管理层形成利益链条,那更是人性使然。球队现状如此',莫拉蒂,管理层,烤肉帮,谁都逃不了責任。谁也撇不清。保这个必定否定那个',空落笑柄罢了。

陈宥呈  搞笑,人家拿工资踢球,变成利益链条了,你要么不要钱来给我干活吧,你高风亮节。萨内蒂这个年纪还能场场踢,阿德29就踢不动球了,他就是想赚几百万都没人给他皮耶罗一赛季能踢几场?,这合同是什么时候签的?  发表于 2013-5-28 17:40:08

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
ajhhhs 发表于 2013-5-28 17:33
不想残廃的话可以退役,还不是舍不得一年几百万啊笑。皮耶罗吉格斯们睌期才拿多少工资?
不指望烤肉帮高风 ...

这段话我就回你第一句,其他的别人已经喷过了!
你以为人家职业球星跟你一个屌丝一样,在乎那两三百万工资吗?说实话,退下来专心开两家烤肉分店都不一定赚得更多!所谓见钱眼开只是你自己的想法!
站在老将立场上,合同签都签了,能上不能上我工资照拿,如果想走,说一声老板结账,拍屁股立马就走,留下的烂摊子没钱的老板自己看着办。只有对国米的热爱才能支撑他们一场一场打拼下来,为的是站好最后一班岗为危机中的国米争取更大的重建空间!如果哪天有强人可以选择,老将还霸占着位置刷数据,我跟你一起喷他!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
笑死了。不在乎那点工资的话,敢不要钱为国米踢么?不敢就别吹。一声老板结账?那之后工资不要了?老将们场场上场,球队第几了?不贪心?那就是没有自知之明。本来这个所谓的场场主力也是奇葩管理的结果。你以为其他球队沒有这样老当益状的球员?是人家的管理不会让这么性价比低的球员出现!

CNB

陈宥呈   你父母希望你成为有钱人我也觉得不靠谱,还是当个穷人靠谱。

因为现实是有钱人老是混论坛的不多,所以还是穷光蛋靠谱的多。

陈宥呈  自己发贴打自己脸,我只是顺着你意思说,至于我父母对我什么要求,穷不穷和你有什么关系?搞笑,还准备从贫富上人生攻击取胜,真是一奇葩啊,不瞒你说,哥算不上富,但也不缺钱花,多谢你操心。  发表于 2013-5-28 18:46:48