国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[其他] 又是一个新开端    关闭 [复制链接]

CNB
是,斯内德们也没有高风亮节,也不会管球队死活。这/点,烤肉帮也是一样的,都是外国人,凭什么管你一个薏大利倶乐部?

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
ajhhhs 发表于 2013-5-28 18:27
笑死了。不在乎那点工资的话,敢不要钱为国米踢么?不敢就别吹。一声老板结账?那之后工资不要了?老将们场场上 ...

又是一强盗理论,人家付出劳动汗水,好端端的凭什么要人家用不要报酬,人家为国米做出的贡献还需要用这种极端手段来证明?如果需要如此,我依然相信萨队们愿意牺牲自己的利益,只是现在需要这么做吗?敢不敢你最好去意大利问他们本人,敢不敢也不是你说的算的,只不过人家按正常的思想观念生活比赛,不像你这种时不时冒出如此无聊的念头!
老将场场上,至少也打出过十连胜,岩石伤了以后,两个年轻中卫被操成什么德性了?大米受伤以后,谁能得分?萨队伤了以后,球队胜率如何?
确实人家一般是不会让老将打成这样,但是人家经营给力啊,要钱有钱,要人有人,国米行吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
笑看烤肉脑残粉的表演。

陈宥呈  真脑残才可怕,真脑残老是用自己奇葩的理法强加给别人,谁不合他意,就是无脑的喷骂,你觉得可怕吗?  发表于 2013-5-28 19:24:46
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB

陈宥呈  自己发贴打自己脸,我只是顺着你意思说,至于我父母对我什么要求,穷不穷和你有什么关系?搞笑,还准备从贫富上人生攻击取胜,真是一奇葩啊,不瞒你说,哥算不上富,但也不缺钱花,多谢你操心。

至于我父母对我什么要求,穷不穷和你有什么关系,这论坛的人说的国米俱乐部和国米球员和你 陈宥呈  有一毛钱关系?你去帮国米看门人家都不一定要,人家想怎么说还用的着你管,你难道不是多管闲事的奇葩。

你父母对你有啥希望我不是很清楚,但是肯定不是没事老往论坛跑,还喜欢多管闲事。

陈宥呈  你还真是一个奇葩,没文化就不要装,自己在那里什么父母望子成龙,人生目标,期望什么乱七八糟的自我矛盾说法,就这么低级的东西还能在这绕半天,回去练练你的文字表达能力吧!真不想和你一般见识!  发表于 2013-5-28 19:48:55

CNB
这论坛有些人水平不错可惜道行不行,其实和你   陈宥呈    这类人只能谈谈思想政治,也顺便让他们开开眼界。

统治阶级和被统治阶级你就属于后者,这年头很多人事情做了不少,义务责任一大堆,交税一大堆,还要考虑统治阶级该考虑的问题,你说这些人活着有个啥意思?

国米本赛季这么失败,球员教练队医布兰卡烤肉帮包括莫拉蒂对得起米兰城买季票和现场看球的球迷吗?你说的那么多废话应该和那些球迷说去,而不是和这论坛的人说。

CNB
国米要想复兴,在没钱的条件下只有大力使用青训小牛,这种情况下,除了萨队(主要是萨队还算勤勉,至少每场比赛跑动距离不算少),其它老人真该走了

CNB
milanx1984 发表于 2013-5-28 20:02
这论坛有些人水平不错可惜道行不行,其实和你   陈宥呈    这类人只能谈谈思想政治,也顺便让他们开开眼界。 ...

这个帖子到底在争论什么你看清楚了吗?麻烦你尊重他人的劳动成果,把回帖认认真真读仔细了再来喷别人

陈宥呈  这个1984的货就是过来雷人的,说的话和喝醉酒的一样,颠倒矛盾,我估计这论坛给他雷倒一片!  发表于 2013-5-28 23:54:15
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
一叶孤舟1908    帖子内容大概清楚就行,前有那个啥 脚踩意总理  后面又来个 陈宥呈,我这人一般不会回错人的,就是怕别人回错人。