国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[其他] 又是一个新开端    关闭 [复制链接]

CNB
国米少年 发表于 2013-5-28 11:25
合着北看台的12问是论坛里的兄弟们去米兰制作的啊
让司令替补的人都下课了这是事实
蕾丝踢一场歇两场这 ...

既然如你所说阿根廷人是成绩下滑的罪魁祸首,那么还要TMD12问干嘛,一问就可以了啥,阿根廷人全部滚蛋就行了,直接了当,莫拉蒂也好决策。

来论坛主要就是讨论俱乐部问题的,谁跟你扯这么多帮派问题,哪个俱乐部没帮派,一天就阿根廷帮阿根廷帮,你们确实像个娘们还是就是个娘们

在给你说一下小马的问题,他之所以没来是因为阿根廷国家队内部矛盾的问题,并不是什么挤压了司令的空间和时间的问题,明白否?现在球队一般都是双后腰或者三后腰,司令也不是只能打一个位置,所以根不就不存在顶替,挤压一说,你们就喜欢无中生有,反正把对内的阿根廷人说的越是难堪,你们心里就越是舒服,不觉得有点变态么?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
zgkxy 发表于 2013-5-28 09:20
解释个毛,谁喜欢粉饰太平谁都可以在晚七点打开中央一套,大家自愿吧。

zgkxy  interlan 是sb
============================
骂街是市井无能泼妇干的事,不想暴露的话就乖乖拜楼主码头吧。

顺便@版主了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
ajhhhs 发表于 2013-5-28 11:23
解释?我倒想请人解释一下
三冠主力功勋里,巴西人和阿根廷人平分秋色,巴西人有塞萨尔,麦孔,卢西奥,莫 ...

整天都是这几个问题,我和其他人在无数的帖子里回复解释过了,你都没看到吗?还是看不懂啊?
求你们黑也黑的有点水平,有点创意,有点新的东西吧!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
很简单因为你们这些人的解释没人信,只能自娱自乐。没下家?倶乐部真赶人你看有没有?司马都能推荐到热那亚去。斯内德去土超,塞萨尔去QPR,这难道都是有下家才赶人?还是先赶人最后才找到下家?斯坦那美国大联盟没传闻过?下家是赶出来的,你不赶怎么会有?还是倶乐部和你们都觉得烤肉帮没是一定没人要的烂货?他们在莫拉蒂那里可是梦幻球员不昰吗?呵呵

陈宥呈  斯坦科维奇和齐伍什么时候被你搞成阿根廷国籍了?卢西奥是俱乐部通知他,赛季没结束,经纪人就联系好了38.司马是不是推荐到热那亚你是经纪人?  发表于 2013-5-28 14:04:53

(U10)Pulcini

黑白照片

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-5-28 11:53
既然如你所说阿根廷人是成绩下滑的罪魁祸首,那么还要TMD12问干嘛,一问就可以了啥,阿根廷人全部滚蛋就 ...

阿根廷帮有问题吗
你要说有的话我问一句,有问题能说吗
你要说没问题,好吧,各走各路,我继续骂,你也碍不着我,最起码我没骂你TMD想个娘们还是就是个娘们

interalan  各走各路?真是强盗逻辑。 论坛里允许你喷球员,就不允许别人看不惯喷你?敢说敢当,有本事把事实依据摆上来喷回去!  发表于 2013-5-28 14:19:53
物是 人非 人去 楼空 心 依旧

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-5-28 09:42
谁在粉饰太平?还是谁在故意找阿根廷人的茬?阿根廷人影响那么大,为什么司令替补了,蕾丝也很难打上主力 ...

这时候管理层又有错了?在你们眼里莫拉蒂不是永远都对吗?其实根就是管理层的错,看见阿根廷人被喷凶了,才承认管理层有错了,呵呵。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
ajhhhs 发表于 2013-5-28 13:33
很简单因为你们这些人的解释没人信,只能自娱自乐。没下家?倶乐部真赶人你看有没有?司马都能推荐到热那亚去 ...

你自己不信不等于别人都不信,比起来你们捕风捉影,无凭无据,揣测抹黑,你们更像是自娱自乐。
有市场没市场你当足球总监真是木头脑袋?没市场的硬赶赶不走砸自己手里?斯坦乐意在国米养老,替补就替补他又无欲无求你有办法?那你叫圣塞别想巴西世界杯了,师奶也别去国家队了,赖在国米,反正有合同养着也行啊!烤肉帮你想赶谁?岩石还是那个定海神针,大米两年来在锋线还是最靠谱的中锋,坎比论出勤率论表现论在阵容中万金油的作用,轮换得当用对了地方依然好使,难道要赶队长走吗?好吧,那你赢了。
都赶走,然后省下所谓的两三千万工资来补四五个坑,每个坑预算转会费+工资400-600万,你买彩票都买不起!国米留下烤肉也从来不是为了什么重建核心,而是为了过渡现在的财政危机,能用的位置先用,能换钱套现的也尽快,然后省下资金对薄弱的位置进行补充。
所以要论解释事实,你们真没料,还是乖乖拜楼主码头,让他多发几篇美文当骨头打赏你们有前途。