国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔力鸟的一点旧新闻 [复制链接]

CNB
楼主
《米兰体育报》著名记者,穆里尼奥为数不多的记者朋友之一的加兰多指出,穆帅当时在国米推行433——这种在不重视边路的意甲很少有成功先例的打法,不全是他自己的意思,因为门德斯旗下最多的就是边路球员;穆帅购入众多的嫡系,不全是他自己的利益,因为门德斯能赚取更多的佣金。他离开国米的原因很多,而其中非常重要的一个原因,就是比起国米,皇马更能满足门德斯帝国的收益。穆帅在加盟皇马后,“照顾”了门德斯价值2亿欧元的生意,而这些,是国米无论如何都不可能做到的。前国米经理、穆里尼奥的至交好友奥利亚里曾说:从门德斯点名德科,国米却引进斯内德,门德斯点名卡瓦略,国米却引进卢西奥开始,狂人离开国米就已成定局。

如果当年来的是德科+卡瓦略 我们能赢得三冠王吗?如果不是身强力壮的岩石+卢西奥 我们恐怕过不了德罗巴那关 如果不是斯内德致命长传 我们恐怕也很难闯过斯坦福桥
如果又跌倒在十六强 最后会怎样呢??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
有道理,所以也不必要把穆鸟看得神一样

CNB
地板
鸟叔还是门德斯公司的股东。
他现在是想要既满足自己公司的卖人愿望,又想得到成绩。
殊不知,只有最专心的人,才能获得胜利。
这就是这几年他在皇马一事无成(联赛冠军和国王杯,对于皇马的配置,不很难)的最大原因。
一个教练的心思都不在专业上面了,你还能祈求他有什么劲爆的成绩?
嗯,我粗略算了算:C罗、天使、科恩布朗、佩佩等等人员,好像还不止2亿吧?
如果他在切尔西继续这么搞,我敢肯定他一样的没法有大成就。
再赞一下那几年的布兰卡,话说就是因为那一笔笔的妙手,让我现在还对他有点奢望,期待着来个绝地大反攻,签五六个小妖人,彻底来回抽打俺们的脸啊。

CNB
联赛冠军对皇马来说不很难?且看今年皇马能不能勇夺五冠了

CNB
斯内德是德科来不了后穆点名要的,布起初不同意,这是另一版本。

CNB
呵呵  哈哈哈哈哈哈

钱、荣誉

鸟都要

但胜利、冠军、记录、荣耀肯定是排在金钱前面的。

他缺钱吗?

鸟在皇马这三年是“一事无成”???

斯内德之于德科,那是因为师奶开始还坚定坐看饮水机,一出现机会球队就已经开始积极争取了,包括鸟自己。

卡瓦略之于卢西奥,是最后意外出现的机会,一出现鸟就点头了,完全认可。

在那支球队,鸟不是要边路?最后我们得了欧冠,不也是靠两个边路大幅度回撤的防守反击?

还是那句话:对鸟来说,荣耀在前,不要把他抹黑成一门心思捞钱的形象。

CNB
俱往矣,数风流人物,还看下赛季吧……

CNB
原来是这样啊, 那为啥鸟走了以后, 同样的球员打出来的成绩那么差呢?
还以皇马的配置, 取得这个成绩不难. 取得成绩也要看对手吧. 宇宙队是白叫的? 今年教练住院都能打出来个100分联赛. 联赛输给这样的对手也算丢人的话, 那今年俱乐部全体都该被拖去枪毙了.