国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.06   [复制链接]

CNB
naxi 发表于 2013-6-6 10:10
这条意大利后防线最好留住啊 巴尔迪接班应该没问题 卡尔迪罗拉也有一定的实力了 比安凯蒂还要加油 两个边路 ...

坎帕也老了…还有安德雷奥利要回来…加上75和可以客串的40,中卫太多了…

CNB
AC的年轻意大利90后球员越来越多了,SB组合,德力西奥,现在又弄了个萨波纳拉打主力。4个了。我国还是没有。

dreamlooker  全抓来,帮里烤了  发表于 2013-6-7 01:03:51
回家的路是那么地漫长!

CNB
roypizq 发表于 2013-6-6 09:27
U21清一色国米制造后防线啊!

可惜这届U21被认为是超级门将+最弱防线+梦幻中场+豪华锋线

希望卡尔迪罗拉们逆袭吧!!!
蓝色海洋浪滔滔
黑云覆雨几十遭
军中有信蛇旗屹
团结聚天看王朝

Primavera

国际米兰球探

CNB
U21欧锦赛首轮最佳阵容,巴尔迪,多纳蒂和比安凯蒂入选。

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
比安凯蒂和比拉吉在游戏很好用.......

我把手机和道长卖掉用这两个了....
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
u21的那些娃一个都不入高层和教练组的法眼么
地狱天堂间,蓝黑常相见!

Primavera

国际米兰球探

CNB
马扎里正式亮相新闻发布会,马扎里在大妈和奥西里奥的陪同下来到了新闻厅。

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
《米兰体育报》官网调查现实,超过60%认同、欢迎新老板到来,鼓励莫拉蒂卖掉国米。一位球迷发帖称:“斯特拉马不是好教练,布兰卡不是好经理,卡萨诺不是好球员,拉佩蒂不是好体能教练……拜托,莫拉蒂先生,你怎么不问问为什么会出现这一切?你是不是个合格的主席?”

Primavera

国际米兰球探

CNB
【马扎里亮相发布会】

记者:征战意甲10年您从未被解雇过,有什么秘诀吗? 马扎里:我并没有什么执教的秘诀,我只是把与俱乐部、球员、教练和一切工作人员的尊重当做自己工作的基础。一切足球场上的成功都始于对细节的追求,这是我的工作哲学。

岩石是名重要球员,他现在也续约了,当然不用他每场都在,但经验是最重要的。我在第一堂训练课前会用半小时时间和球员进行交流。

记者:接下来会有新的球员引进吗?马扎里:就上个赛季而言,国际米兰的实力远比积分榜上的成绩要好的多,我没有任何对前任不敬的意思。来到球队之后,我的一大任务就是对每位球员进行评估,他们也必须将自己的全部展现在我面前。在他们用自己的表现说话之后,我会做出我的评估,接着向俱乐部进行反馈。

dreamlooker  来小国米,准备着被破处吧  发表于 2013-6-7 01:06:39

Primavera

国际米兰球探

CNB
马扎里谈莫拉蒂:我认为莫拉蒂主席已经非常了解我的工作方式了。我是那种在工作中需要对球队绝对控制的教练, 会面时我向主席先生介绍了我的几位助手。为何选择我?莫拉蒂想要一位个性鲜明,并且愿意为俱乐部的每项工作肩负责任的人,而我正好符合他想要的条件。

马扎里说:“三年前国际米兰曾经登上欧洲之巅,对于这样一支球队来说,成为最具竞争力的俱乐部之一是永远的目标。球迷应当坚定不移地支持球队,其次,我们要永远走在追求完美的道路上,离完美越接近,球队的成绩就会越出色。我们要捍卫自己的主场,要让胜利重新回到这里,尽量避免在这里输球。”

马扎里谈年轻球员:我会非常注意年轻球员的成长的。借助奥西里奥的帮助,我可以更多了解梯队球员的状况,我很高兴他们和一线队采用相同的战术体系。科瓦契奇?我看过他踢球了,是个年轻有天赋的球员。不过在带领球员进行训练之前,我不会对任何人做过多的评价。

马扎里谈穆里尼奥:每个教练都有他的个人特色,我认为最出色的自己还没有到来。我希望取得一些重要的胜利和成就,而我希望和国际米兰一起达成这样的目标。穆里尼奥是我非常喜欢的教练,尽管在赛场上面对时我们偶尔会有些摩擦,但我依然很欣赏他。