国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.06   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
【关于三后卫体系】马扎里:的确,我会围绕着三后卫为球队打造战术体系。这里边存在多种的变化,例如我可以用3-5-1-1,也可以踢3-4-3,另外我在那不勒斯还用过四后卫。球队懂得如何掌控比赛才是最重要的。在国际米兰我会和以前有很大的不同,因为别人已经对我做了很多的研究,我必须保持不可预测性。

马扎里:我想下一步的工作不仅仅是帮助队员们保持身体的健康,更要让他们回到积极的心态中去。一位充满激情抱有追求的教练也很重要,如果用正确的方式把激情输出给球员的话,他们就会和你团结在一起,这能改变很多事情。如果能有几个合格的引援的话,现在的国米已经有冲击联赛冠军的实力了。【结束】

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
我认为蚂蚱说得很中肯很有分寸。

CNB
马扎里谈年轻球员:我会非常注意年轻球员的成长的
希望这条落到实处.
过去的一个赛季,新老交替,阵容磨合的任务几乎全部泡汤,新赛季蚂蚱从新开始

CNB
ChisenZ 发表于 2013-6-6 16:31
可惜这届U21被认为是超级门将+最弱防线+梦幻中场+豪华锋线

希望卡尔迪罗拉们逆袭吧!!!

尼玛 怎么逆袭? 都在乙级练级 你看看所谓的梦幻中前场 基本上都在顶级联赛轮换球员。我纯这些小甜菜在俱乐部眼里说白了就是代金卷。

CNB
desertseas 发表于 2013-6-6 10:43
嗯,司马胆子太小,邓肯今年就在队里耽搁了半年,明年还是在外面打怪练级吧!

司马这种人叫活该,这下舒服了,自己提前卷铺盖走人,他拍马屁的这些,还将继续混一年拿笔钱退役。

CNB
谈裁判的那段没转啊。

马扎里谈裁判:对于意大利裁判,会有很多争议,但去年夏季在北京超级杯我早就见识过了

喜欢马扎里这样说话!
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB

马扎里:成功源自努力的工作,对于我来说训练是最重要的事情,如果你想赢得比赛训练就是比赛。我一直在寻找挑战,而当我见到莫拉蒂的时候这一切就都有了答案,然后我来到球队第一件事就是看手头上的球员,留下可用之人。

在那不勒斯是一段美妙的经历,但任何事情都有开始和结束,我们一起度过了最好的时代。我在那不勒斯已经找不到继续下去的动力了。如果没有收到让我心动的挑战的话,我宁愿先暂停执教。后来我接到了多家俱乐部的邀请,这其中国际米兰是最吸引我的。现在我已经准备好开始一段新的挑战了,希望不被解雇的纪录不会被改变

我们首先要学会在梅阿查获胜,因为这是一支坚韧的团队,上赛季在自己家门口失去了太多让人感觉太好欺负,现在让那个真正的梅阿查再次回来。莫拉蒂希望教练有自己的个性,而我愿意让自己的球队打上我的性格烙印。

对于市场我不能说太多,那是布兰卡和奥西里奥的工作,我提出自己的建议和要求,我希望一线队保留22人名球员和四五名年轻人。我当然希望得到一些拿波里旧将,但在这里不方面透露,我会告诉大妈和奥西里奥。

有问题我会承担责任,而让球队可以安心的重新回到有竞争力的行列,我不会去参照上个赛季,因为那是一个特别不正常的赛季,对于国际米兰这样的球队来说。

年轻人在豪门中成长是困难的,因为他们的经验会需要一些代价,而这对于成绩第一的球队放不开手脚。我喜欢年轻人,因为他们有这项运动所必须有的激情。

如何开始我的国际米兰生涯,工作,工作,还是努力的工作,这就是马扎里带来的东西,好比昨晚和我的团队开会到半夜,任何成功都需要付出对应比例的心血

以上转自国际米兰中文网微博。

加油!瓦尔特!加油!新的国际米兰!为所有内拉们带来久违的快乐吧!!!
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
看好马扎里,因为他的野心
看好这2年 国际米兰能有场质变 然后把这当做自己成为顶级教练的跳板
it is what it is

CNB
加油!瓦尔特!加油!新的国际米兰!为所有内拉们带来久违的快乐吧!!!

CNB
winner54 发表于 2013-6-6 14:35
兄弟,我记得当年我们有一个德斯特罗,还有一个德涅特罗吧?
小的那一个到哪里去了?
好久没听过了。

其实从青年队成为一个职业球员己经算是成功了。
能成为乙级主力算较优秀。
成为甲级下游主力已经算知名球星了。
成为中游主力到大街上绝对要戴墨镜。成为豪门主力就是一线球星。
国米青训算重点高中,大专,二本,一本,211重点,能上清华,北大有几个?
大部分还是普通球员。
意甲有多少一鸣惊人的球员?这是概率问题。