国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.07   [复制链接]

CNB
楼主
1、6月6日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 瓦尔特·马扎里作为国际米兰教练的首次新闻发布会在安杰洛·莫拉蒂体育中心进行,他回答了记者们一个又一个问题...

考虑到国际米兰上个赛季的表现,您已经有了新的计划了吗?
  “首先我是一名教练,接受新的工作就是责任。除了尊重俱乐部和球迷,我还必须利用好俱乐部提供给我的每个球员,这也是我过去12年执教生涯一直在做的事情。关于国际米兰,我认为这支球队的价值绝不是过去一个不幸的赛季所表现出来的。我没有轻视任何人,我也不知道究竟发生了什么,因为我没有参与其中。我非常尊重那些在我之前执教国际米兰的人。当前重要的是,从7月8日开始,我必须同俱乐部提供给我的球员们好好工作,然后看看会发生什么。我之前也提到过,我将会开始评估很多事情:球员在训练中的投入、他们如何面对强大的工作量和疲劳等等。之后我会和俱乐部坐下来,就像我一直做的,你会发现我们转会市场做得每一笔交易都物有所值。”
  您的前任俱乐部主席最近谈论了您,用了很多华丽的比喻。您想要回应他的话吗?
  “主席先生总是喜欢开玩笑。我在那不勒斯同他度过了难忘的四年,我为俱乐部付出了很多,我得到了很多回报。那是一段美好的婚姻,但就像所有婚姻一样,有开始就有结束。当你发现自己在很多年后缺少动力时,就到了告别的时候了。法比奥·卡佩罗也说过同样的话。我觉得自己到了离开的时候了。我唯一不想听到的单词就是背叛,因为我认为我的工作很不错,不管是对于俱乐部还是对于那个城市。我离开是有原因的,我也解释过了,我不想再回顾一次。现在让我们抛开这些言论向前看吧。”
  您有一个庞大的工作团队,您能给我们介绍一下吗?
  “朱塞佩·巴雷西还会留在这里和我一起工作,他在这里工作很多年,每个人都尊重他。他会帮助我适应这里,我也希望和他一起工作。他会帮助我理解更多俱乐部的工作,他也会和球队在一起。”
  “还有一些人和我工作了很多年。首先是体能教练彭德莱利,从我开始执教博洛尼亚他就跟着我。很欣慰我们的成绩是令人放心的:我们的球队从未遭受过大的伤病困扰,可能会有一些特殊情况,但球队从未因此而停滞,而且球员们始终能保持状态。”
  “其次是弗鲁斯塔卢比,他在战术和组织方面帮助我很多。卢卡·维加尼市技术协调,他和我们一起工作。帕帕莱是门将教练,他训练的门将都取得了不错的成绩。这就是我的团队了。其次还有孔奇纳和尼蒂,他们不会整天呆在阿皮亚诺,因为他们是球探,他们非常重要。”
  “我差点忘了另外一个人,非常重要的任务。技术顾问朱塞佩·桑托罗,他会帮我处理和媒体的关系,还有同布兰卡、奥西里奥的工作。他是我不可缺少的帮手。”

在意甲十年了,你从未被解雇过。你如何评价自己作为主教练的工作呢?你的秘密是什么?
  “首先,大家好。我没有什么秘密,而且有些事也不该由我来说。我想在我作为教练的12年里,我建立威信和成绩的唯一方法就是坚持对规则的尊重,以及与我共事的球员们互相的尊重。至于足球上的成功,很幸运地到目前为止我一直很顺利,我所做的就是注重细节,坚持职业道德。足球是一项体育运动,但是今天的足球是高度职业化的,因此球员和教练的职业素养和职业道德与他们本身的竞技水平同样重要。”
  “说得更远一点,在那些熟悉我的球员眼里,我是一个十分注重战术,倾向于给球队传达一个清楚确定的打法的教练。在我的职业生涯中,我想我在这方面取得了一些很好的效果,也有些时候并不那么顺利。但是在多数球队中,当球员们互相足够了解以后,我们总是能取得进步。”
  “在现代足球中,你必须随时在身体和精神上都有极其完善的准备,这是我坚持强调职业道德的原因,在我看来这是神圣的。见到球员们之后我第一个要告诉他们的事就是,训练是神圣的。如果你错过了某次训练,你必须有一个足够好的理由,否则你必须用更多的工作把这些损失弥补起来。如果一个球员的技术更好,他要在球场上证明自己比别人强大。”
  那不勒斯下赛季将参加冠军联赛,此外罗马也向你发出了邀请,考虑到这些情况,是什么让你选择了国际米兰?
  “这里我要澄清一下,因为你们听说的有些事情并不是真的,尽管我认为我一直是清楚的。首先,我离开那不勒斯的决定与其他球队没有关系。如你们所知道的,在赛季初的时候我就决定结束自己在那不勒斯四年的生涯。去年夏天,俱乐部向我提出了续约,我拒绝了。因为我认为在四年之后可能是时候离开了,否则我的动力可能会减少。在赛季的最后一场比赛结束后我就做出了这样的解释。我并不是为了来国际米兰,或为了去俄罗斯或者别的什么地方而离开了那不勒斯。如果我没有收到什么真正让我有动力的机会,我或许原本会休息一年。后来我收到了大量的邀请,其中一份来自国际米兰了,主席想要见我。我毫不犹豫地接受了。我认为自己做好了接受这份挑战的准备,因此决定与国际米兰一起走上这条新的道路。我想我应该把这个过程再解释一遍,这样人们就不会扭曲那些故事。

2、《天空体育》预测下赛季可能的首发阵容。汉达诺维奇/坎帕尼亚罗,萨穆埃尔,胡安/坎比亚索,纳因戈兰,科瓦西奇,长友佑都,帕拉西奥/吉拉迪诺,伊卡尔迪>>>>其中科瓦西奇以及瓜林的具体位置需要马扎里评估。

3、《国新网》,内秀的奥比如今也被英超瞄上了,比如专拣我部泔水的纽卡与最近总是与我部抢人的桑德兰都对他有意,老规矩,我部需要进行评估,两周后可能会最终决定如何处理奥比。

4、我会找到在马扎里这支新国米中的位置的,我也要感谢斯特拉马乔尼,感谢他给我那么多机会。——科瓦契奇

5、大湿认为从昨天新闻发布会看马扎里不会轻易放弃关键球员三分王,但蕾丝就很难说了,他现在只希望在两个边路有加强,巴斯塔和祖尼加仍然是渴望的。在中场纳因格兰还是首选,而一个新名字是来自对门90级中场卢卡.马罗内(Luca Marrone),我部已经联系了经纪人。

6、德劳伦蒂斯继续保留祖尼加和贝赫拉米让球队更注重巴斯塔和纳因格兰的会谈,在锋线上虽然贝尔福德很热门,但身价也同样涨声一片,而同为马扎里,卡萨诺同一经纪人门下的吉拉迪诺进入引进轨道。而关于卡麻的未来,各方的意向是年底再商议是下赛季离开还是续约。

7、在家乡度假中的狗哥表达了留下的意愿:我希望可以继续留在这家大球会里面,我还有四年的合同。马扎里在过去四年拿波里的成绩已经可以说明一切,几乎每年都为冠军战斗到最后一刻,我很喜欢他,来到国米就是更棒了。我适不适合新的战术体系这要看马扎里了,新赛季会为欧冠赛场而战。

8、Mediaset体育记者Paolo Bargiggia:在国际米兰有很多事情解释不通,比如他们有意大利甚至全欧洲最好的青训体系,看看U21后防五虎,但绝大多数人都是出让后才获得机会,本来司马的上任被认为是重用年轻人,但萨内蒂的受伤之后也没有年轻人可以站出来顶上,而现在更多的是和一些老将完成续约。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
现在先关心,球队卖不卖
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
地板
顶了再看。楼主辛苦。
天空预测的阵容,咋没有手机,也没有伊卡尔迪?瞎掰掰!!

CNB
第8条说的还不错,能引起俱乐部的重视吗

CNB

不管国米下赛季怎么变动,我相信成绩都会比上个赛季好
话说上赛季打得这么差,我居然还看了将近30场比赛,真是有些佩服自己的耐心

HLP_924  TMD我去都会不会低于第九名! 那么差至少我会主动辞职。  发表于 2013-6-7 20:39:29

Primavera

国际米兰球探

CNB
天空体育的迪马济奥说国米对尤文的马罗内感兴趣,为了得到他,愿意用拉诺齐亚交换........

============================

国米自家球员再好也是代金券,
别人家孩子再屎也要买来当宝!

顶: 5.0
shiling  顶: 5
好吧,俱乐部的管理是很神奇的  发表于 2013-6-7 19:33:00
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
关于拉诺基亚交换马罗内的消息一夜之间传的沸沸扬扬,消息一出,几乎所有的国际米兰球迷都在喊“不许换!”,与此同时,大部分的尤文图斯球迷也都在喊“不许换!”。。。。。。

dreamlooker  布二,换你妹,你妹才换  发表于 2013-6-8 00:16:21
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
SKY体育总结马扎里上任新闻发布会六个要点:  包括了22人组成一线队,   15天的强化训练,   努力用心的工作,   市场交给俱乐部不会对外公布,   莫拉蒂给予的信心,   坚持三后卫体系但会随着比赛的深入进行改造或者发生变化,没有什么是一成不变的。

CNB
遥想当年普约尔被称作大漏勺

现在成了巴萨的领袖

CNB
普约尔如果是在国际米兰 肯定是代金卷的节奏