国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

[其他] 纠结的重建   [复制链接]

CNB
xieyongyi 发表于 2013-6-16 13:01
经济社会、契约社会尊重合同无可厚非,我们管理层的错误就只有打落牙合血吞入肚子里,认了!
讲忠诚?他 ...

降薪!降薪!原来不主动降薪的都谈不上忠诚?
什么时候降薪也成了衡量忠诚的唯一标准?
当年雷科巴带着BOBO和肥罗主动降薪,他们就很忠诚?BOBO和肥罗后来是怎么对国米的?
现在国米老将的薪资水平是按照当年鼎盛时期制订的,而这些老将的薪水在当时都不算高,你自己也说了经济社会契约精神要尊重,
即便现在俱乐部只要提出降薪续约的,你见过哪个老将没有爽快签字的?

所以你们才没有资格评价什么忠诚,你们根本不理解什么叫忠诚,所谓“降薪”只是你们一厢情愿攻击老将的一块“幌子”罢了!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB

笑死了,在国米才是利益最大化的人当然"忠诚"了,像蒙塔里,赶都赶不走呢。先不说国米没让他们降薪续约,就算让了,他们不签,全欧洲还有谁要他们?谁会给他们更高的工资?换谁不忠诚?都是国家队不要,没追求的货了。还说BOBO,BOBO这么一生流离的人在国米时间最长,最好的时间都是给的国米,是在国米打不上球了才转会。有些人呢,是打不上球了,还死赖着,比BOBO那可忠诚多了,呵呵

CNB
球员也是打工的 没钱他们会出力么 讲忠诚 笑死人 在利益面前谁都会变脸 只不过是底线不同 你看看那国足 在俱乐部赢场球拿更多奖金 他们多卖力 去国家队 讲荣誉 谈忠诚的时候呢 只会来一句我们技不如人 好吧 你给一个踢10年 10年都拿100万年薪的球员 你觉得他会留在梅阿查么 要不然为啥是个球员都想去顶级豪门 说白了就是人家工资高待遇好 国企外企私企 你选哪个 白痴都懂吧 要不然你就是生来高富帅 这些问题对于你来说压根不是问题

CNB
ajhhhs 发表于 2013-6-16 19:58
笑死了,在国米才是利益最大化的人当然"忠诚"了,像蒙塔里,赶都赶不走呢。先不说国米没让他们降薪续约,就 ...

蒙塔里?你确定你分得清无赖和忠诚的区别?
国家队不要的没追求的货,要不是阿根廷帮派斗争严重,你真觉得坎比萨队大米岩石他们在阿根廷国家队会没位置?
再者,老将的价值和意义是要看“有没人要”来界定的吗?那你说吉格斯200万的工资有没有人要啊?托蒂500万的工资有没有人要啊?
BOBO的巅峰在国米,国米待遇上也没亏待他,就算监听他也是因为他不够职业的态度,但是这厮一转会就去了对门,吐槽他难道还委屈了?齐沃斯坦是打不上球了,不谈曾经的贡献,就说他们两一个是为了国米战斗到颅骨骨折的,一个是自己掏钱买断来国米的,国米就算养他们两年老也是人情所在,何况两人现在都是要走的节奏,你们不能嘴下积点口德吗?
利益最大化?给你300万,叫你一年四十场比赛跑到脚筋断掉,你干不干??再说,你有这本事跑够场数吗?

bbtotti  别的不好说,你们的大领袖坎比在国家队位置真的难讲会有。除了国际,没有别的球队会以他为核心了  发表于 2013-6-17 15:53:26
bbtotti  别的不好说,你们的大领袖坎比在国家队位置真的难讲会有。除了国际,没有别的球队会以他为核心了  发表于 2013-6-17 15:53:05
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
蝶雁双飞 发表于 2013-6-16 21:11
球员也是打工的 没钱他们会出力么 讲忠诚 笑死人 在利益面前谁都会变脸 只不过是底线不同 你看看那国足 在俱 ...

讲忠诚,你开始说底线!
我承认不同人的底线有所不同,我也承认世事无绝对,只要肯花钱。
如果当年皇马开出5000千万转会费+1000万年薪邀请萨队,我也不敢打包票萨队还是我们国米的传奇,就是他自己想留估计国米也卖了他了,但是这种假设有意义吗?根本是脱离了基本事实的规律常理。
但是这些就能否定一个人忠诚属性的存在意义了?球员付出劳动,收获薪水是天经地义的事情,这与忠诚有什么关系?难道非要玩老一辈革命家无私奉献那一套才算有资格说忠诚?
10年都拿100万年薪?呵呵,先说这事儿可能吗?要么就是这个球员不思进取,要么就是俱乐部激励机制有问题,顶级豪门不光是工资高待遇好,更关键的是机遇好,拿冠军的可能性更高,水平上去了,工资收入增加是很自然的事情,根本不用挖空心思去担心。孔卡在恒大一年拿700万,如果皇马给他100万叫他去,你说他们选恒大还是选皇马?
当然,肯定是有见钱眼开的那种球员,比如说国足。。。。。。但是你要拿国足来跟欧洲的职业球员比较,只能说你的智商跟国足是一个水平线的。

CNB

是有些人主观臆断谁是无赖谁是忠诚吧,笑,凭啥说蒙塔里不是忠诚?凭啥说有些人就是忠诚?
阿根廷帮派斗争严不严重一回事,反正某些人是国家队不要了的货,所以没追求了,不是吗?为啥国家队不要是重点?
吉格斯200万,托蒂500万,一是人家给得起,二是你是不是也认可了某些人和托蒂一样是球霸?和好的比比行吗?要说忠诚,人托蒂的实力比坎萨之流都强吧,皇马挖他他都不去,是忠诚吗?球霸吧呵呵。在罗马人家当老大过得最舒心。某些人同理,在国米过得好干嘛去别处,而这就是你所谓的“忠诚”。再说别说他们在国米年薪已经不低,老莫有点钱那会儿每场赢都有j奖金(以前AC也有但贝卢斯科尼废止了),伊布自传里写得清楚,在国米靠这奖金收入就了不得。难怪满门忠烈,赶都赶不走。忠诚?呵呵。
BOBO你不要还不许人家转会去别处?那皮尔洛呢?国米自己愿意卖你怪谁?还有西多夫?莫拉蒂可没少给隔壁输送炮弹,你咋不说他内奸?
小球队30万年一年能跑断腿的多了去了,有些人反驳别人能说一句话到点的吗?国米现在要是有钱你给1000万养到死也没事,现在穷到叮当响有些人连共患难都不肯一下怎么让人认为他们忠诚?

CNB

但俱乐部还是问题多多。莫拉蒂身为球队老板兼主席,他为国米可谓鞠躬尽瘁,单是引进球员就花掉超过3亿欧元。他签入过像罗纳尔多、麦孔、克雷斯波、维埃里、菲戈以及巴乔这样的大牌球星。他非常急进,敢于冒险。但他实在太慷慨,太和善。往往一场胜利就能让他拍出重奖,对此,我提出了自己的观点。这并不是说我反对球队发奖金,谁会那么傻呢?但相对于单场比赛,甚至是那种不太重要的比赛,奖金还是留待赢得联赛或者杯赛锦标时发放为好。

在我看来,莫拉蒂发放奖金的方式往往会给球员错误的信号,当然,身为球员,我很难直接找他开诚布公地谈这种事情。莫拉蒂出自大富之家,他极具权势,从不缺钱,但既然作为球队的领军人物,我就必须迈出这一步。莫拉蒂历来平易近人,很好说话,于是我向他建议道:

“嘿!”

“啥事儿,伊布?”

“您应该学会放松些。”

“你的意思是?”

“我说的是奖金问题。大家会变得缺乏动力,见鬼,拿下一场胜利犯不着大张旗鼓。身为球员,我们领薪水,为的就是赢球,当然,要是我们拿下意甲冠军,如果你愿意的话,当然可以给我们丰厚的奖励,但别在为了区区一场微不足道的胜利就大派奖金。”

我小国际为啥满门忠烈,秘密在此啊

CNB
ajhhhs 发表于 2013-6-16 23:15
是有些人主观臆断谁是无赖谁是忠诚吧,笑,凭啥说蒙塔里不是忠诚?凭啥说有些人就是忠诚?
阿根廷帮派斗争 ...

自己的心理阴暗,猥琐强加到別人头上,萨内蒂从搭头开始在球星如云的国米始终能占一席之地。蒙塔里是穆鸟的爱将,自身实力站不住脚,三冠蒙塔里是主力能拿到?

liqingyuan  在球星如云的国米总能占一席地,在没有球星的后国米时代,始终能带领球队不夺冠,也是一大奇怪象  发表于 2013-6-16 23:47:02

CNB
interalan 发表于 2013-6-16 23:01
讲忠诚,你开始说底线!
我承认不同人的底线有所不同,我也承认世事无绝对,只要肯花钱。
如果当年皇马 ...

在我看来人都一个样 没啥高低之分 会分的人总是在掩饰自己而已 啥叫国足就这样 你的智商连国足不如 大中华普遍如此 哦 今天国足刺激你了 你就能说他们不好 明天你的某个认识的见钱眼开 贪污了钱 请你吃饱喝足 我想你也乐得其所吧  不要跟我说你是啥大圣人 还不是被利益牵着走 我好歹还有自知之明 有些人是只想让别人被明 另外我只想强调一点 人都一个样 不管啥国籍啥皮肤 南方北方 哪来那么多优越感的家伙 我说国足没有荣誉感 因为全世界都有这情况 为钱踢球 本来就是职业球员 你是直接看不起国足看不起国人 还搞笑的拿欧洲球员比 哥们 你是中国人 你懂不懂 我的智商也就只能和国人一个水平 你优越你就不要做中国人 假洋鬼子一个

CNB
ajhhhs 发表于 2013-6-16 23:15
阿根廷帮派斗争 ...

主观臆断?怕是你已经失去了判断力了吧,你觉得蒙牛是忠诚就忠诚吧!凭他那个“忠诚”的劲儿或者你还可以把他当国米旗帜和传奇!碰到这种无赖的论断我不得不认输啊!
为啥国家队不要怎么就不是重点?事情有因才有果,你开车把别人车撞了,不问责任,就可以跟人说怎么撞的不是重点,重点是现在撞了,你就得赔我钱,对吗?
托蒂是球霸?也许吧,人家的地位是自己奋斗得来的,你眼红吗?人家罗马球迷就是爱他,球员就是服他,你有意见吗?萨队坎比从国米低谷期开始就陪伴着国米一路走来,你就看着三冠王以后的光环,都忘了之前国米困难时期人家的付出了吗?球星走了来来了走,为什么偏偏他们坚持下来了?是赚的比别人多吗?
老莫有钱的时候发奖金怎么了?发的不是你的钱吧?现在老莫还发奖金吗?你懂?老莫爱球队举世公认,他有钱的时候有有钱时候的玩法,没钱的时候有没钱时候的方式,你瞎操心啥?伊布那三姓家奴也就是嘴巴大,有本事说他当时一分奖金没拿,我就敬佩他!拿了钱还唧唧歪歪,什么德行!
我没不许BOBO去别处,但是他既然去死敌去对门了,也不能不许我吐槽他吧?皮尔洛,西多夫,我评价过他们对国米的忠诚吗?你扯来说什么?你见雷科巴去888或者肥料队了吗?
小球队30万一年能跑断腿的?我相信有,别说小球队,我们业余队里喜欢踢球的人不拿工资不一样有跑断腿的?大家同样也是为了实现自己的价值在付出,小球队的价值也就30万,你能买来放国米用吗?你说利益最大化,你只看到了他们得到了多少工钱,却不在乎人家付出了多少血汗,公平吗?