国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

[其他] 纠结的重建   [复制链接]

CNB
interalan 发表于 2013-6-17 13:14
对,我确实就是看不惯很多人喷莫拉蒂和烤肉帮,但是也要分情况,如果你要喷莫拉蒂不是个成熟的经营管理者 ...

这段我很赞同,青训并不象FM里可以查CA/PA,梅西在我们这也不一定能成才。

不过关于中生代缺失的问题,我还是觉得俱乐部和影响力巨大的烤肉帮都要负责任。

interalan  俱乐部的决策肯定是有失败之处,但是也有无奈苦衷。 至于你们坚持的阴谋论,我现在连吐槽的兴趣都没有。  发表于 2013-6-17 20:54:01

CNB
其实,别的不说,就单单他对蕾丝,对坎比的力挺,以及对库鸟、对师奶的无视就可见一般了。
队长说了多少次给蕾丝机会了,斯特拉马乔尼不可能不考虑周全,但是库鸟呢?
战术的延续性很重要

CNB
问题的根源在莫拉蒂,一个赛季下来在国米身上发生的令人无语甚至作呕的事实在太多太多,让人看不到一点希望!

CNB
齐沃不愿轻易离开国米 想要我走就补偿一年薪水
http://sports.163.com/13/0617/11/91IOAVCN00051CD5.html

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
看了很多,我也来说两句吧
我看球时间不长,当年我国米阵中有位叫斯福扎的球员谁还记得??(如果我没记错好像95-96.96-97赛季都在我国米)
他属于那种比较有能力的球员,跟斯奶有的一比。后来去了凯泽斯劳滕。
在雷哈格尔手下发挥的淋漓尽致。组织,助攻,协调近乎全能。
时间长点的球迷应该记得,当年我国米大军差就差在中场。放着这种全能中场不用,怪谁??
我想说的就是:体制不改,永远没有出路。改革是要变动,不过不是胡乱变。
那么多青训球员难道都只有代金券的命???
布兰卡这种无能的人居然还在位??
奥利亚里为什么要走???
每年都买些三流四流球员,工资加税也不少吧,这样做不浪费?
那么多烤肉帮,除了萨队,大米,小辫子,其他都撤了吧!
给马扎里两三年时间,依靠现在的阵容,边打边锻炼青年球员。
最好能多点意大利本土球员。。。。。。。。
好吧,今天就说这么多!
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB

RE: 纠结的重建

swat8850 发表于 2013-6-18 10:32
看了很多,我也来说两句吧
我看球时间不长,当年我国米阵中有位叫斯福扎的球员谁还记得??(如果我没记错 ...

斯福扎瑞士的貌似,后来在拜仁也呆过吧
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
作为国米的球迷,真的很心寒,为什么不能给年轻人出场的机会呢,为什么只是将他们作为代金券,管理层的问题太多。
希望新赛季能看见自己亲训营的新面孔能出现在国米的队伍中。

赛博拉斯的挽歌  年轻人能在国米打上比赛的基本很少 他们不过是在那个年龄段表现不错 但是到了联赛里会被玩死的  发表于 2013-6-18 19:32:17