国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 想知道几个人在看我国的青训小妞决赛的。。。。。。   [复制链接]

CNB
interalan 发表于 2013-6-19 12:16
我昨晚抽空把整场比赛看下来,就是要看看我国几个青训的成色,很遗憾,除了巴尔迪有些许接班的潜力外,其 ...

这里喊青训的只是些懵懂骚年。所谓优秀年轻人,很多只是比较同年龄层次的球员很突出。真正和成熟的职业球员比,可以就是乙级下游球队主力,替补的水平。
像梅西,巴神,欧文这样的跳级生。俱乐部会不用?这些哪个不是10几年难道碰到一个?

CNB
interalan 发表于 2013-6-19 11:38
真是一群无脑喷,比赛又不看,第二天照着新闻品头论足。
说我是烤肉蜜就烤肉蜜呗,我又无所谓,不像某些人 ...

这么说吧,如果意大利U21换做国际米兰的阿根廷国家三队,昨天对阵西班牙U21,你觉得胜算有多少?

dreamlooker  这个有点意思  发表于 2013-6-20 01:15:15
痛卿之痛,乐卿之乐; 不以吾痛,伤卿之乐.

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-6-19 13:35
phillip1981  话说皮尔洛留在国米还不是屌丝一个
===================================================== ...

真球迷的终极绝招,反对者皆肥料,38.不过拜托真球迷童鞋泼脏水以前查下资料,皮尔洛98年加盟我军,01年离开,期间历经卢切斯库、霍奇森、西蒙尼,并两次出租雷吉纳和布雷西亚。库珀01年才开始带队,也算是就库珀不用他?当然,有一点我还是同意你的,01年皮尔洛才22,相比较小将而言,那不是一般的太年轻了

脚踩意总理  年轻有毛用,奥比也很年轻,让他和萨内蒂一样全年不缺勤踢一赛季看看?隔壁马二敢这么踢吗?后来也就是下半场混几分钟数据。  发表于 2013-6-20 01:05:02
kingbos  在库伯手下打得很好的文托拉,卡隆后来不都屌丝了。话说那时国米的锋线人才太多了,,,,,,用不过来啊!  发表于 2013-6-19 21:17:30

CNB
bbtotti 发表于 2013-6-19 14:54
这么说吧,如果意大利U21换做国际米兰的阿根廷国家三队,昨天对阵西班牙U21,你觉得胜算有多少?

你要这么推演,呵呵,关公战秦琼吗?你说谁赢?
当然,我觉得成年队胜算肯定更大,那些小年轻嫩太多了。
不过好像基本上也很少有成年队打青年队的比赛做参考吧?这是为什么?
成年队打青年队在身体对抗,比赛经验,对技战术的理解应用上的差距是明显的,当然中国队除外。。。。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
phillip1981 发表于 2013-6-19 15:09
真球迷的终极绝招,反对者皆肥料,38.不过拜托真球迷童鞋泼脏水以前查下资料,皮尔洛98年加盟我军,01年离 ...

库珀来之前也就是个潜力股,到处租借。来后不设前腰。
不过就皮尔洛留国米说不定还拿不到5冠王,5连冠。现在被媒体包装的强大,也就是在一直二流的意大利中场另类。有他就必须配打手,而且不能设前腰。
莫吉也算傻比,放掉维埃里给国米。留个只会罚点球的皮耶罗。
加秃放掉维埃拉给国米拿冠军。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB

RE: 想知道几个人在看我国的青训小妞决赛的。。。。。。

interalan 发表于 2013-6-19 11:38
真是一群无脑喷,比赛又不看,第二天照着新闻品头论足。
说我是烤肉蜜就烤肉蜜呗,我又无所谓,不像某些人 ...

意大利是用现在这种方式夺了四次世界杯?可笑

interalan  如果不懂我说的什么意思,请别用你们揣测阴谋论的那一套来代表我的立场。  发表于 2013-6-21 00:45:40
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
我国被烤肉大部队带到了联赛第9,烤肉蜜们还有脸出来可真是……大家都呵呵算了,反正老头们又要都续约了,下赛季还是梦幻球员为主那么大家能不看就别看吧。

CNB
这楼里,感觉就是二人战群雄么?
意大利U21,U17的比赛,我都看过5场直播。
说说我自己对U21的观感吧。
多纳蒂,意大利这五场表现最好的三个球员之一。速度中上,身体壮,防守还算灵活,全场跑不死,非常具有战斗精神。进攻方面,配合不少,传中和内切一般。
卡少,活动范围大,上抢不错,传球很不错,最大的弱点就是身体不够壮,头球确实有问题。
比安凯蒂,补位型后卫,位置感不错,但是防守缺乏一定霸气,跟卡少一样,头球不过关。
比拉吉,本届表现最差国米球员,感觉比赛时期自信心严重不足,脚底不稳,防守进攻都没体现出实力和特点。
巴尔迪,小组赛加上对荷兰,都没有过多的表现机会,对西班牙终于扑了几次险球,可惜结果。。。。感觉他是塞萨尔或者卡西这种类型的球员,反应快,下底快,扑球出击都比较靠谱,但是对任意球和高空球还有缺陷,需要锻炼。
对西班牙这场比赛不代表他们的实力,维拉迪这种2500万的角色,一样被打的北都找不到。这届意大利没带防守后腰,中前场拦截能力等于零,这样的阵容打西班牙,肯定要被完爆的。
意大利欧洲杯被西班牙干了4:0,照样还是强队。小意大利被小西班牙干了4:2,这批国米球员依然是有潜力的,依然是好样的。
至于说回归国米的问题,如果国米的目标是意甲冠军,他们几个目前实力都还不够。如果继续争前十,那我估计他们回来打替补是没问题了。

CNB
tzlovedl 发表于 2013-6-22 11:12
这楼里,感觉就是二人战群雄么?
意大利U21,U17的比赛,我都看过5场直播。
说说我自己对U21的观感吧。

有看过比赛的分析起来跟之前一些根本不看比赛的人相比,明显评价就客观得多。
在这个论坛里,帮老将说两句话就是烤肉蜜,帮主席说两句话就是脑残粉,对年轻人评价客观点就是要打压年轻人,比起我给某些人上黑子的标签,我已经不去数自己被人上了多少个标签了。
我承认之前的比赛我没看,但是我认为既然西班牙是本届赛事里最强的试金石,那么意大利这批年轻人对西班牙的表现就是最具备参考价值的,不能说不代表他们的实力,不可能这批队员以后遇到的对手都是软柿子随便他们捏。对于意大利队内非国米的青训,我没有兴致也没有留意去观察,几乎整场比赛我就盯着后防线几个国米青训,看他们对球的处理,防守站位,还有与西班牙进攻队员的直接对抗。
单论决赛,巴尔迪的表现是最有说服力的,卡少的表现是最坑的,比安凯蒂有出彩的助攻表现,防守端与多纳蒂一样平庸,意大利媒体赛后的评分评价跟我的判断是一样的。至于说到如何给这些年轻人机会的问题,是见仁见智的问题,我欣赏有实力,能抓住机会站住位置的年轻人,如果球队环境和成绩要求都不允许过度冒险使用年轻队员和允许他们犯错成长,那么通过租借和出让一半所有权等等方式提供给他们更为宽松的成长环境和比赛锻炼机会实际上是为了年轻人好,毕竟人家帮你培养队员不是义务的。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!