国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 想知道几个人在看我国的青训小妞决赛的。。。。。。   [复制链接]

CNB
interalan 发表于 2013-6-22 19:24
有看过比赛的分析起来跟之前一些根本不看比赛的人相比,明显评价就客观得多。
在这个论坛里,帮老将说两 ...

我只说我对这几个球员的看法,你所延展的论断,我不好评价。
国米这几个球员,天赋最高肯定巴尔迪。其他四个,大多得是勤勉型。
对于国米,烤肉,青训,两手抓,两手都要硬才好。
青训搞好,就算不用,每年带来几千万的收入,也是非常可观的。
国米现在有烤肉的大环境,那就发挥这优势,尽量带来些物美价廉的好球员,也是好事。
但是最重要的,第一要有钱,第二要有稳定的环境。这些都是莫拉蒂的事了。。

interalan  非常同意!别的就不说了。  发表于 2013-6-22 22:04:50

CNB
interalan 发表于 2013-6-19 16:56
你要这么推演,呵呵,关公战秦琼吗?你说谁赢?
当然,我觉得成年队胜算肯定更大,那些小年轻嫩太多了 ...

你觉得是你觉得,你觉得阿根廷国家三队可以打西班牙U21 50:0也没问题,没有实战谁也没法反驳你
我只知道西班牙U21半数以上到巴塞罗那或者皇马至少能打主力替补,不知道阿根廷国家三队去巴塞罗那当末位替补有人要么,当然可能是因为巴塞罗那或者皇马水平太低,对比赛理解不够,经验不足
痛卿之痛,乐卿之乐; 不以吾痛,伤卿之乐.

CNB
bbtotti 发表于 2013-6-25 11:37
你觉得是你觉得,你觉得阿根廷国家三队可以打西班牙U21 50:0也没问题,没有实战谁也没法反驳你
我只知道 ...

既然你自己都知道没有实战就没有发言权,那你还不明白你自己提出这种无厘头的假设是多么无聊可笑吗?
巴萨皇马愿意让更多的年轻人替补出场练级,很大程度上决定于他们的主力阵容足够给力,有机会给位置练练小牛何乐而不为,而不是说明这些小牛的实力真的就比其他成年替补强悍很多。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
终于承认主力阵容实力不足,所以没有空间给年轻人试试。那国米是不是一直在自我否定,自相矛盾呢?如果主力阵容实力不够,要么就买一些更好更贵的人,没钱的话就试潜力股,让他们成长。贵人买不起,潜力股不用,原地踏步,甚至自甘堕落,不思进取,又不肯退位让贤,这就是我国祸国殃民的昏君。

CNB
realnera 发表于 2013-6-25 15:27
终于承认主力阵容实力不足,所以没有空间给年轻人试试。那国米是不是一直在自我否定,自相矛盾呢?如果主力 ...

女球迷好久不见啊,啥时候放出来的啊?!
什么叫终于承认啊?哥一直都是这个观点你不知道吗?
不知你所谓的自我否定和矛盾是什么玩意儿,我只知道国米努力走在一条转变的道路上,要么买贵人,要么玩青训,你这套还是回去FM吧,在那里面你绝对是国王!
对了,别用核武哦!

realnera  还有一条路,就是买废人,组屌丝队,合你口味,继续沉沦。  发表于 2013-6-25 21:45:41
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-6-25 17:51
女球迷好久不见啊,啥时候放出来的啊?!
什么叫终于承认啊?哥一直都是这个观点你不知道吗?
不知你所 ...

你一直是什么观点,无人感兴趣,不要自作多情。不买人不搞青训,就是你的无为而治?想成功?做你的白日梦吧?

CNB
realnera 发表于 2013-6-25 21:44
你一直是什么观点,无人感兴趣,不要自作多情。不买人不搞青训,就是你的无为而治?想成功?做你的白日梦 ...

原来你在论坛喷了半天,都是不管对方什么观点就喷的是吗?厉害啊,无招胜有招吗?怪不得说不过就倒地耍泼装女球迷。。。。。。装女球迷的是你吧?你就说是不是就好了!

CNB
hah.谣言越来越少,安心备战吧。
yangste     子非鱼  看那吴山直似越山青,不如今朝醉了明朝醉,东风还又,野花开暮春时候。QQ:21428731

CNB
realnera 发表于 2013-6-25 21:44
你一直是什么观点,无人感兴趣,不要自作多情。不买人不搞青训,就是你的无为而治?想成功?做你的白日梦 ...

什么 叫不搞青训?国米是意甲青训投入最多的。也是最成功的,你怎么不要求38,肥料不要买沙拉维,巴神,比达尔,皮尔洛只从青训里提拔呢。
国米去别的青训挖来科瓦西奇,胡安。不用自己的,肥料不也去买沙拉维,娘神,巴神。没去用青训里人吗?博列洛,阿巴特,安东尼尼,斯托拉里不是早早就卖掉了吗?你干嘛2种标准?
就用实况数据来举例,比如隆哥数据是67,可能要练个3个赛季达到75,4个赛季达到80,伊卡尔迪直接就是75了,买来练半个赛季就80了。最高能达到90.
你说留隆戈打,还是直接去挖伊卡尔迪。

CNB
38  AVЩ38AVν