国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.24   [复制链接]

CNB
我觉得转会很无厘头,小烤肉和小奶牛来了,龙哥和利瓦贾呢?中后卫来一大堆,自己的青训都代金了;,老人堆满了,又去买年轻人,青训?
没有哪个球员不是踢出来的,培养年轻人应该是目前我军教练的主题——争冠?那只是炒教练的借口,而已。
看的都心急。
战术的延续性很重要

CNB
费内巴切真好啊...齐沃你就答应了吧...斯坦你也去选择下家吧...给我国省点钱吧
齐沃和喜儿走了的话 干嘛不用卡尔迪罗拉    本来就没什么钱 还去花那么多钱买个后卫...后卫有坎帕  岩石 小娟 手机 花1000W买来替补?
希望布兰卡这段时间天神下凡    来些妙笔啊!!!

renhaijing10  现在的国米经常被人当成哄抬物价的北京 从卢卡斯 保利尼奥 等等吧 球队目前真不缺中卫 缺好的边位 尤其是右后卫 左后卫长友佑都其实也不堪大用  发表于 2013-6-24 14:46:13
wqs_green  1000w买替补这事如果发生,那就自作孽不可活!  发表于 2013-6-24 11:43:27
我就是喜欢国际米兰!!!!!!

CNB
青训果然是代金券的命,真心看不懂国米的转会,一桩比一桩无聊,布兰卡去跟隔壁那个死胖子学学吧
累了,就这样吧,终于两不相欠。

(U12)Esordienti

国际米兰灵魂

CNB
还是那些传闻,炒来炒去,6月都快过完了,还没处理掉一个包袱,也没买进一个能用得上的,ZTM着急啊!

CNB
能高价卖了汉达,再迎回圣塞,如何?不过只能想想,圣塞是不会答应的!

虎鲸  为了世界杯,圣塞或许会答应去骡马甚至是av;不过...理解万岁吧,不经是管理层不义在先!  发表于 2013-6-24 16:42:55
飞扬蓝黑  圣塞萨尔估计会答应,估计管理层不答应。  发表于 2013-6-24 15:44:50

CNB
2B管理层,尽干些傻B事。
3流烤肉们真是满门忠列啊。

CNB
cqlonglong 发表于 2013-6-24 10:59
费内巴切真好啊...齐沃你就答应了吧...斯坦你也去选择下家吧...给我国省点钱吧
齐沃和喜儿走了的话 干嘛不 ...

这个观点我不赞同,卡尔迪罗拉是可以留下做为替补,但真没人了如果是争冠,争前3的状况下让他上场还是需要勇气的。
况且他的潜力我看最多达到安东雷奥利的高度,就是练多了也就是意甲中游主力水平。当然这是我个人看法。
德拉戈维奇可以说是一笔未来的投资。坎帕尼亚罗33了,明年说不定就不是主力,手机据说要卖,可能和赌球案有关。就剩一个小胡安,安东雷奥利估计也是主力替补的定位。
如果买一个替补练着,未来几年能胜任主力这才是好的规划。德拉戈维奇的潜力和卡尔迪罗拉还是有区别的。
就像科瓦西奇和贝纳西的潜力。人家在欧洲都算是妖星。
况且德拉戈维奇能打后腰,如果我来规划球队,352,2后腰的话,这样后卫配6个,后腰配4个就行。缺人可以把他顶到后腰。
如果没后腰属性,后腰起码还要搞个第5替补。
为什么球队欢迎萨内蒂这样的高出勤率,不易受伤,还能打多个位置的球员。少配一个1线队员一年也能省个百万欧元工资支出,还减少了球队编制。这赛季就是因为帕拉西奥有2个属性,才少配一前锋。当然碰上了极端情况。

apan102  手机又牵扯进赌球案了?有最新的消息吗?不会要禁赛了吧,就说呢,为啥总是要卖他啊  发表于 2013-6-24 14:22:04
xieyongyi  兄弟看过德拉戈维奇踢过球?介绍介绍,还真不了解。  发表于 2013-6-24 14:17:43

CNB
能有2000万以上的报价,手机卖了就卖了吧,何必把双方都耽误了呢……

盽行国际  1000w买个替补 还真以为是大巴黎啊,新帅来来管理层对新帅百依百顺,就这么恶性的循环着,脑残了吧  发表于 2013-6-24 21:50:51
虎鲸  2000w卖了手机然后再买谁呢?买啥买呀,免费签一个就得了,破罐子破摔呗。  发表于 2013-6-24 16:45:03
三楼楼长  2000w卖不掉的。  发表于 2013-6-24 13:01:05
coolpn  2000w卖了手机然后再买谁呢?  发表于 2013-6-24 12:43:35

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-6-24 12:31
这个观点我不赞同,卡尔迪罗拉是可以留下做为替补,但真没人了如果是争冠,争前3的状况下让他上场还是需 ...

下赛季又没欧战...基本都是一周一场比赛  这些老将体力应该应付得了 又不用怎么轮换 ...只要不要又来一堆伤病... 我只是觉得花个1000W买个年轻人放在那里做板凳没那么值  还不如用个自家小孩  毕竟我们本来就没什么钱  把那1000W花在会组织的人身上好点 毕竟攻击点太少了
我就是喜欢国际米兰!!!!!!

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-6-24 12:31
这个观点我不赞同,卡尔迪罗拉是可以留下做为替补,但真没人了如果是争冠,争前3的状况下让他上场还是需 ...

其实小胡安当时也是替补的命,还不是喜儿自己不争气。
如果就凭我们这些人就能断定谁的潜力,还用那么多球探干嘛?
谁当时能断定皮尔洛的结局?弗格森看准了C罗照样看错了纳尼。
伊布在的时候,隔壁的法老啥都不是;但伊布走了以后,大囧就是敢用他,结果就出来了。我军恰恰相反,上半赛季年轻人机会多,球队踢得很畅快,下半赛季呢?
国际米兰就是这样,老是觉得谁谁谁肯定不怎样,所以我们有着全意大利最出色的青训系统,却没有让青训成长的环境。
战术的延续性很重要