国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.24   [复制链接]

CNB
zhiling5252 发表于 2013-6-24 10:52 虽然没有了对门的骚扰,但作为我纯仅有的三名值钱球员,拉手机仍然存在被出售套现的可能性,几大意大利媒体 ...

谁叫你戴队长袖标?卖你没商量!!!咱小将才40呢!!!

踩: 5.0
jimmy8855  跟队长有J8一毛钱关系~~~  发表于 2013-6-24 17:40:36
kulashi  踩: 5
无聊  发表于 2013-6-24 15:47:54
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
买后卫感觉就是媒体没新闻照新闻的乱说,纯粹就是填满报纸的篇幅而已,不可当真。马加里本来就打三后卫的,不太可能要求堆一群后卫回来。感觉现在我国需要的是一个到两个边路球员、一个强力的兽腰外加一个前锋。这才符合马加里的打法要求。

CNB
cqlonglong 发表于 2013-6-24 10:59 费内巴切真好啊...齐沃你就答应了吧...斯坦你也去选择下家吧...给我国省点钱吧 齐沃和喜儿走了的话 干嘛不 ...

手机都快被卖了,小娟还远吗?
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
xieyongyi 发表于 2013-6-24 14:10 买后卫感觉就是媒体没新闻照新闻的乱说,纯粹就是填满报纸的篇幅而已,不可当真。马加里本来就打三后卫的, ...

马加里会不会喜欢马里加?兽腰啊!!!

CNB
dongyiqi521 发表于 2013-6-24 14:16
马加里会不会喜欢马里加?兽腰啊!!!

不靠谱啊,感觉马加里就是一耐力好的“小狗狗”。 马加里需要一个“狮子”,一个三后卫前面的强力屏障,覆盖面广还能真的抢下球来才行的人。。。。。。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
andyoul 发表于 2013-6-24 14:00
其实小胡安当时也是替补的命,还不是喜儿自己不争气。
如果就凭我们这些人就能断定谁的潜力,还用那么多 ...

我是这么认为的,就和胡安,皮尔洛,当时也是国米球探考察后从外面买来的,能买来说明球队技术部门觉得他们比队内球员更有竞争力。
技术部门的评估肯定不能保证全部对,这是没法保证的,如你所说,佛格森也不能。
但你必须按照自己的评估去做事,不然就是瞎蒙。青训队这么多球员你蒙谁呢?都上场一线队要挤爆了。
比如说投资理财评估,买股票,你肯定有一套自己的评估方式。不是跑到那里凭着自己感觉去买。有可能买对了,但这几率比你评估买的几率要小很多。虽然你评估也不会说都能买对。
球队的技术部门这么多年我觉得还是有一定能力的。阿夸弗雷斯卡,帕斯夸莱,马丁斯都是及时甩卖还算不亏本。其余青训也没有特别严重的评估失误。
胡安,科瓦西奇,阿德里亚诺这样收购的年轻球员投资还算是很成功。穆图,弗雷也是签的很不错,但当时球队没位置,打出来不现实,甩卖有些可惜。

CNB
一句话 卖了手机和巴尔迪卖给888  就是tmd脑残

CNB
hartson 发表于 2013-6-24 14:41
一句话 卖了手机和巴尔迪卖给888  就是tmd脑残

巴尔迪卖给38肯定是脑子进水了,他们正要给布冯找接班人。除非拿博格巴来换。
手机如果卖个2000万我觉得可以卖。前提是要有高水平的补充。最好有一个成型的成熟中后卫来后防坐震,岩石老了,指望不上能踢几场。当然不卖留着培养也行。但需要岩石带一带。

CNB
dongyiqi521 发表于 2013-6-24 14:12
手机都快被卖了,小娟还远吗?

手机应该不会卖吧    要是被卖的话    后卫里面就没有一个争高点的了  虽然有的时候手机经常冒顶...
我就是喜欢国际米兰!!!!!!