国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三楼楼长

[讨论] 德阳解约了,祝福德阳一路安好!   [复制链接]

CNB
就那么一直 追了15年,后面没有追的了
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
坦克一路走好。

CNB
十年一晃而过
真正的男人
德阳珍重

CNB
medog 发表于 2013-7-6 23:30
带头解约,真的爱国米,走好,祝福

有的人是真的把蓝黑放在心里的
德阳珍重

CNB
德阳好运!

奔跑90分钟的德阳,到只能奔跑60分钟的德阳,到你真的老了。

我知道,球场上你不会惜力。

CNB
一路走好 德阳  靠谱的远距离射门从此远离国米  

飞扬蓝黑  不止是远离国米,意甲赛场少了这一道绚丽风景了。在我看过的球员中,近10年来,斯坦、斯内德、巴拉克的远射是最靠谱的。  发表于 2013-7-8 11:58:20

CNB
齐沃的榜样

CNB
再见了   德阳......布兰卡任重而道远啊...
我就是喜欢国际米兰!!!!!!

CNB

德阳的告别信---感动、心酸,但这就是自然规律,希望能回来当个官员!

斯坦科维奇已经正式终止了他与国米的合同,并给球迷们写了一封感人的告别信。

这位中场老将为走出这一步已经考虑了一段时间,经过和俱乐部的协商最终选择提前一年终止合同。这位广受球迷喜爱的塞尔维亚老兵在俱乐部网站上发表了一封*河蟹*。全文如下:

“亲爱的蓝黑军团的球迷们,

我是斯坦科维奇,我现在百感交集,也很欣喜。我不知道是否能找到合适的词语来告别,谢谢你们给我的一切,你们的感情、你们的信任、你们的忠诚。过去十年是我生命中最美好的时间。怀着无比喜悦,我已经成长为一名足球运动员,也成长成一个男子汉。

我和我的家人要感谢莫拉蒂家族,我想特别提到我的主席,他给了我身披蓝黑战袍的机会,这让我感到很高兴也非常荣幸,在此基础上我能够尽力去赢得一切。我非常开心能和那么多人共事,我想通过这封信和每个人说再见,我想深情的望着你们的眼睛说出这些心里话。我想让你们知道你们将永远留存在我的心里,虽然我没有也不想挨个提及你们的名字。

我永远不会忘记加盟国米的那一天,不会忘记和名誉主席法切蒂第一次参加新闻发布会,他在各方面都非常棒。那一天拍摄的照片是我最珍贵的回忆之一,就在那一天,我成为蓝黑军团的一员。

我将不会再身披蓝黑战袍冲锋陷阵,这让我不禁潸然泪下。我一直非常真诚,这些泪水是我心情的真是写照。但生活就是这样,不幸的是某一时刻你必须走出这一步去面对未来。那些了解我的人知道我会带着巨大的荣耀和决心走出这一步,作为一名球员,作为一个男人,这两点也是我的人生信条。

在我为国米效力期间,有幸和很多出色的球员及员工共事,很难用言语感谢这些人。身披蓝黑战袍这是一种荣耀,蓝与黑已深深的镌刻在我的皮肤上永不褪色,也没有人能够让我忘记国米的峥嵘岁月。

永远爱你们的斯坦科维奇。”
FOZZA INTER!

CNB
发现zhiling姐姐的今日新闻里有了,想删掉,结果没找到怎么删。。。
一会儿版主帮忙清理一下吧

shoo  合并到德阳帖子去了  发表于 2013-7-7 10:11:17
FOZZA INTER!