国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: renhaijing10

[其他] 国米的中卫群   [复制链接]

CNB
想卖手机的估计都是妓者惹出来的吧?
为啥要买?我们还有本土主力吗?
好吧,就算不要本土,我们没钱需要代金券,狗哥、无兄弟、蕾丝、麦当劳包括奥比都应该比手机地位低的多吧,就算5个转会费顶一个,年薪也省了不少啊!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
齐沃清理掉就行,无论是何种方式,下赛季只打联赛和意杯,中卫已经够用了。
I LOVE INTER!!!

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
kelisaidige 发表于 2013-7-12 08:32
手机绝对不能卖,高水平的意大利中卫越老越少了,意甲联赛中不能总指望雇佣军拼命吧!

本土的也不见得拼命啊
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
kelisaidige 发表于 2013-7-12 08:32
手机绝对不能卖,高水平的意大利中卫越老越少了,意甲联赛中不能总指望雇佣军拼命吧!

本土的还不是给钱拿薪水踢球,像萨内蒂,内德维德这样忠诚的反而是外籍的。主要还是俱乐部对球员的感情投资。本不本土,你在的公司是中资的,还不是看老板对你好不好。

CNB
齐沃很可能烂手里了就,岩石现在只能当半个用吧,如果非要卖手机才能筹钱买奥地利小将的话,那还是算了吧
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
不明白问什么这么看好拉诺基亚,潜力是有的,但是目前的实力确实有欠缺。上赛季的国米比赛几乎一场不拉,拉诺基亚偶尔还是不稳定,这方面甚至JUAN还要差。所以,三后卫居中的最靠谱的只有萨穆埃尔,拉诺基亚居右可能更合理。问题是,坎帕尼亚罗也是这个位置的,作为马总的嫡系,谁能收复不言而喻,那么拿他套现也就不是没有可能。存在的变数有三:
1,最重要的,马扎里对阵容的摸底,对拉诺基亚的认可程度。
2. 印尼人能否在7月底达成协议并及时注资,是的马扎里在两个边卫的引援要求有足够的自己支持,不在需要卖人变现。
3.球员自身的态度和进步程度。

CNB
而东 发表于 2013-7-12 10:52
不明白问什么这么看好拉诺基亚,潜力是有的,但是目前的实力确实有欠缺。上赛季的国米比赛几乎一场不拉,拉 ...

非常赞同对手机和娟儿的看法,有合适的报价,就放手了吧……
一直不敢说,怕被其他内拉喷死……

CNB
gatis 发表于 2013-7-12 11:57
非常赞同对手机和娟儿的看法,有合适的报价,就放手了吧……
一直不敢说,怕被其他内拉喷死……

那我请问你以我们现在的财力卖了他们买谁?继续彩票?

CNB
请问诸位想卖手机的朋友可以为我们推荐几个和手机价位相当年龄相当但又水平高出他的中卫吗?

CNB
LIUCAILE 发表于 2013-7-12 12:09
那我请问你以我们现在的财力卖了他们买谁?继续彩票?

德拉戈维奇其实不错的,想想当年的阿德、麦孔,还有卖掉伊布换来米利托,莫塔,斯内德和埃托奥。其实这一直是国米的运作方式