国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: renhaijing10

[其他] 国米的中卫群   [复制链接]

CNB
齐沃本来是个不错的替补,可惜被队医给搞残了。

卖手机,那谁来顶替?扯淡。。。

CNB
德拉戈维奇这家伙实力如何?

Primavera

国际米兰球探

CNB
德拉戈维奇的能力如果真的高出手机的水平,为什么意甲各强队都不抢购呢?这小伙儿身价比手机低,年龄也比手机小,为什么那不勒斯、对门、隔壁和曼联等豪门都盯着拉诺基亚呢?这些豪门的转会经理都是脑残啊!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhiling5252 发表于 2013-7-12 22:08
德拉戈维奇的能力如果真的高出手机的水平,为什么意甲各强队都不抢购呢?这小伙儿身价比手机低,年龄也比手 ...

国际在门将,中卫和前锋的眼光一直都不错。
当年维迪奇不也差点入了国际口袋么?

zhiling5252  中卫位置的败笔也不少啊:里瓦斯、多莫劳、索隆多、布尔迪索..........  发表于 2013-7-13 08:00:25

CNB
tzlovedl 发表于 2013-7-12 23:44
国际在门将,中卫和前锋的眼光一直都不错。
当年维迪奇不也差点入了国际口袋么?

猜测是猜测 有现成的还年轻的不用难道就要买新的再试验吗? 其实解约齐沃 处理掉喜儿 买来德拉 这样不是最好吗。岩石和砍帕还能用几年

Prima Squadra

go go go

CNB
别把其他球队的球探都当傻瓜

拉诺基亚现在传绯闻的对象是尤文图斯,AC米兰,曼联

德拉戈维奇只有国际米兰在追逐

出手了拉诺基亚,收入刚好够买德拉戈维奇,这样的转会还有人叫好?我不得不承认难怪去年像罗基这样的生意都有人叫着国际米兰赚大了

zhiling5252  正解!  发表于 2013-7-13 11:13:50
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
喜儿不能老赖着吧!放布兰卡

CNB
真正要手机的买家还是888和隔壁,别再干脑残的事了。

CNB
中后卫位置目前国米7个,现在的水平比拉诺基亚高的有谁?

岩石水平有,一身伤病更严重,一个赛季踢不了10场比赛,作用比手机大吗?

老屌丝坎帕尼亚罗的水平也不错,但是33岁的年龄已经开始走下坡路了,和25岁的手机比呢?

90后的小胡安身体素质不错,但是毛糙、冒失的属性比手机有过之吧

御弟齐沃?不提也罢,近几年很少打比赛,重大比赛总被打爆,比手机水平高吗?

喜儿!烤肉忠烈,600万转会身价外加200万租借费,整整坑了国际米兰税前1600万欧元转会资金的老烤肉如今死赖着不走,水平高不高呢?

安德雷奥利,国米昔日青训中后卫人才,技术水平还不如拉诺基亚的意大利中后卫,始终未曾入选过国家队,终于在外兜兜转转几年后回家的游子,“本土的身份”希望以后不被脑残的管理层再赶走成为潘德夫第二就很不错!

极力主张卖掉手机的懂球帝们,如今球队的中后卫位置还有谁的水平比手机高,为什么就这么急着要卖掉队中水平最高的中生代中卫呢?卖掉即战力再去买彩票,留下水货和即将退役的老将凑数,这就是布兰卡的转会思路!
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
看着华丽的中卫群,其实是样的催。持续的 经得住考验的真的不多。希望被卖了多次的手机,别真被卖了
地狱天堂间,蓝黑常相见!