国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 07.13   [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
法布雷加斯?这样的新闻求求你们别发了,看到我都想吐了

从桑切斯开始,都被调戏了多少次了,而且像桑切斯,拉维奇,保利尼奥这样的还是三番五次的调戏,一到转会期就过来勾起国际米兰的下巴,调戏几十天

求求你们别再发这样的消息了

haisuanren  常调戏的不回来,回来的都是意料之外。  发表于 2013-7-13 16:39:33
dreamlooker  是的,这是一到转会窗惯用的伎俩  发表于 2013-7-13 11:46:33
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

国际米兰球探

CNB
【马扎里:打造有个性有灵魂的国米 弥补上赛季遗憾】

在国米夏季集训的首次发布会上,蓝黑军团新帅马扎里透露国米将士已经斗志高昂,誓要弥补上赛季的遗憾,希望将国米打造成永不放弃、目标明确、有灵魂、有个性的球队,但也承认要重夺联赛桂冠,蓝黑军团还需要时间。

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
天空体育记者马尔凯蒂表示,国米后卫胡安要求加薪。目前他的合同到2016年到期,不过这名巴西后卫已经希望得到涨薪。双方暂时还很难达成一致,而且也有英超俱乐部对他感兴趣,他的经纪人将会继续和俱乐部进行协商。

haisuanren  经纪人惯用伎俩  发表于 2013-7-13 16:40:16
robinmeng  不是吧 才踢了一年就要求加薪啊  发表于 2013-7-13 15:14:42
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
夏训第三天,上山下乡。

顶: 5.0
狐不归  顶: 5
长友真能跑  发表于 2013-7-13 13:38:04

Primavera

国际米兰球探

CNB
平佐洛之夜球员见面会凌晨在夏训基地外广场进行。

盽行国际  这个好像是固定的节目了,记得去年也有  发表于 2013-7-13 12:29:27

Primavera

国际米兰球探

CNB
圣贾科莫广场,国际米兰全队同球迷们见面

Primavera

国际米兰球探

CNB
老屌丝坎帕尼亚罗将身穿14号球衣,这是上赛季瓜林的球衣号码,他做出了解释。“老实说,我感到很惊讶。瓜林知道我在那不勒斯一直穿14号,然后他走过来说让我继续穿14号。我从没想到过他会这么做,我非常感激他。过去五年我都穿着14号球衣,这是个能给我带来好运的号码。”

自家青训马尔科·安德雷奥利:“回到这里就像回家一样。我记得七年前我离开布鲁尼克训练基地,那是我生命中最难过的一天,因为我离开了我长大的俱乐部。像所有足球运动员一样,我经历了很多艰难的时刻,回到这里是激励我坚持下来的原因。现在我回来了,我太高兴了。”

副主席不在队储发言,昨晚司令接受Mediaset采访:关于教练我从不回答任何问题,因为第二天都被断章取义,每个人都有自己的工作方式。我们会等着小将回来,我只是帮他保存着袖标而已。对于莫拉蒂现在的一切都是他创造的,我们相信他任何决定都是为了这个俱乐部好。续约合同?如果有一份我五分钟就签好。

飞扬蓝黑  安德雷奥利回家了。盼望国米不要关上桑顿、德斯特罗、多纳蒂、卡尔迪罗拉、法拉奥尼.......们回家的大门  发表于 2013-7-13 20:49:02
xingmua  司令还是早点退役吧。你会成为一个好教练的  发表于 2013-7-13 18:53:30

CNB
莫拉蒂必须滚蛋    不论谁入主国际米兰  必须51%股份   

而东  不是内拉来这里干嘛,莫老爹对国米的投入无论是物质上还是情感上都是真诚的,你做了啥?  发表于 2013-7-13 16:03:34

Primavera

国际米兰球探

CNB
费耶诺德89级边后卫达里尔扬马特Daryl Janmaat的经纪人扬森表示:国际米兰确实和我谈过,但没有具体的接触,他们只要求得到球员的信息而已,我也不知道接下来会有什么事情发生。

罗马那头搞定荷兰国脚中场斯特鲁特曼,卡利亚里中场纳因格兰就只有我部一个买家,根据奥西里奥的说法现在球队首要目标是一名边路球员的引进,所以比利时中场先放那晾一晾。

CNB
小安子说话真是亲切,青训出身的精神属性还是比雇佣军好得多!
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追