国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 07.13   [复制链接]

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
安德雷奥利,这次回来了就不要离开了,在外面转了一圈之后,现在成熟了不少,希望你能打上主力!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
隆戈没有号码?

zhiling5252  新赛季没有欧战,外租练级的节奏!  发表于 2013-7-13 12:13:49

CNB
白豆 发表于 2013-7-13 09:45
很高兴看到贝纳西在队伍中.

谢洛托, 西尔维斯特雷, 齐沃, 库兹马诺维奇, 还有(佩雷拉) (瓜林) 能否清洗/ ...

贝纳西跟兔八哥一起去共军练级的了嘛!
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
俄罗斯大佬速度注资啊,觉得印尼人不靠谱,总让我想到当年的泰国他信。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
小法???呵呵    想象力能在丰富点嘛...........
喜儿......在我国什么没学会...这招到学的好...
维埃里   我最喜欢的前锋...生日快乐    虽然你后来和我国搞的不愉快...
我就是喜欢国际米兰!!!!!!

Primavera

国际米兰球探

CNB
       周五,国际米兰正式向球迷和媒体介绍了新赛季球队。新加盟的球员已经挑到了中意的球衫号码,也有不少老球员更换了球衫号码。对新赛季,蓝黑军团自然充满期待。

新加盟的球员中,贝尔福迪尔选择了18号,伊卡尔迪则穿上9号战袍。安德雷奥利将身披6号战袍,谈到这个号码前国米青年队队长还说:“国际米兰的3号永远属于法切蒂,我父亲喜欢穿6号的皮基,我妈妈打篮球时也穿6号,所以我选择了6号。”坎帕尼亚罗选择的是14号,而上赛季身披14号战袍的瓜林新赛季将改穿13号。其他改变号码的老球员还有若纳坦和小胡安,前者放弃42号而改穿2号,小胡安则放弃了40号,改穿斯坦科维奇留下的5号战袍。“斯坦科维奇在过去多年间创造了一段历史,能够接过他的球衫是一种荣誉。”小胡安说。

而在与球迷互致问候时,不少国际米兰球员也许下了新赛季的愿望。汉达诺维奇就笑着说:“我希望比上赛季丢球少点儿……”仍在养伤的迭戈-米利托则说:“我现在状况好了很多,我希望能尽早返回球场。”新援贝尔福迪尔表示:“能来这里很高兴,希望我们能一起完成一个伟大的赛季……”新9号伊卡尔迪也说:“我们想尽可能取得最好的成绩。我的目标是成长、学习并成熟起来,能加盟世界上最大的球队之一对我来讲非同寻常,我希望为球队做到最好,我已经迫不及待了。”深受国际米兰球迷喜爱的坎比亚索自然受到热烈欢迎,阿根廷球员表示:“能来到这里总是让我感觉特别。之前很多人怀疑我今天还能不能来这里,但对国米的忠诚胜过一切。续约?眼下工作的重点是转会市场,但就像我说过很多次的,解决我的问题5分钟就够了。”长友佑都的日本式鞠躬礼则为他换来了全场最响亮的掌声。值得一提的是萨内蒂还通过一段录像向球迷问号:“大家好,我向球迷致意问候和祝福。我想念你们……”

国际米兰还在昨天为安德雷奥利和坎帕尼亚罗两名新援召开了媒体见面会。其实安德雷奥利已经是老面孔了,他成长于国际米兰青训营,因此安德雷奥利以“终于回家了”作为开场白。“七年前我离开国米,那是我人生最悲伤的日子。但随着我获得更多经验、成为更好的球员,我终于又回来了。对于我来说国米就是世界上最好的球队,是我永远的第一选择,我是国米球迷。”安德雷奥利说,“我的位置?教练让我踢三后卫的侧翼,因为过去我从未踢过三后卫的中路。当然他也在让我尝试其他的位置,我一切听教练安排。”

在桑普多利亚就是马扎里爱将的坎帕尼亚罗离开那不勒斯,却又跟马扎里在国米聚首,可谓是一段传奇。“这纯粹是巧合,我加盟国米时还不知道马扎里也会来这里。”坎帕尼亚罗说,“这是我第7个赛季在他麾下效力,我对马扎里非常了解。我会帮助其他人尽快适应马扎里的要求,这是至关重要的。”
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
小安 那句话 吸引很多粉。确实国外的这样的传承很强烈
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
老莫,球队你又不卖了吗?白欢喜一场?
引进小法?吹啥牛逼啊,说破天我也不信啊
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
德阳就这样走了,齐沃、喜儿、谢洛托、裤子、佩雷拉还没清洗出去啊。