国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 希望马里扎能为国米挖来几个好球员 [复制链接]

CNB
楼主
国米最近几个赛季在转会上实在是乏善可陈

希望马里扎能为国米挖来几个好球员

同时也希望老马能多内部挖潜,自家儿子就不要再跑了

伊斯拉要是能来,右路就有保障了,但左边路还是软肋

后卫线已经足够了,齐沃就走吧

中场还差个会直塞的,希望科瓦西奇的传球能有提高,鲁本博塔不知道是什么成色

前锋线,帕拉西奥在,加上俩小牛,至少不会在弱队上丢太多分了吧

瓜林啊瓜林,千万不要把自己当牛看,别天天远射了,成了瓜飞机了都快

新赛季的国米也就是两个赛季前的那不勒斯的水平,等着小牛们成长吧

coolpn  科瓦西奇传球还是有一定水平的 关键是他现在射门太差 远射没有普 马扎里也是这样认为的要他需要向哈姆西克一样能破门  发表于 2013-7-15 15:01:40
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
希望留下手机 才是第一步。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
地板
好吧,,,马里加。。。马扎里。。。人家肯定想要哈母系克卡挖泥。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

Primavera

国际米兰球探

CNB
马扎里能从青训球员中挖掘几个轮换球员就很不错了,转会市场以我部的屌丝现状没钱挖谁都没用!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
今天新闻呢据说要买拉齐奥的埃尔南德斯
确实不错
但是价格年纪都有点高
都28岁 价格2000w+ 哎 估计又是假新闻
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
伊斯拉,德拉戈维奇,,如果是以卖手机为代价,,那就去他妈的吧,谁都不来都行,,

CNB
手机真心鸡肋,转身慢是硬伤,头球也不如其模板马特拉齐。不是因为个户口本,不知道还有多少人保他。在我看来,如果有合适的报价(2000W+)以上就出手吧。纯国字号不是我纯的传统,烤肉帮+黑蜀黍才是王道

素面我怨  2000万确实不错了  发表于 2013-7-16 11:02:14
素面我怨  但就怕最后卖个1000万还是分五年付款  发表于 2013-7-16 11:01:50
coolpn  同意 确实要是2000w以上我估计莫大就卖了  发表于 2013-7-15 19:50:22
Forza Inter

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
中卫成熟年龄一般在27到29岁,手机明显属于天赋很高的中卫了。头球、卡位包括一脚后场长传都属于不错水平,别忘记他才25岁,还有很高的发展空间。大马是到29岁左右才到达巅峰的,本赛季加盟的老烤肉坎帕尼亚罗是直到30岁才开始崭露头角,天赋超高的副队和岩石也是在27岁左右才被称为世界超一流中卫,手机才25,还有发展空间。不明白楼上兄弟为何这么着急要卖他。

coolpn  哥们 小讨论一下 不吵架 你说成熟期的天才后卫是27到29,你看看内斯塔 卡纳瓦罗 皮克 维迪奇 特里 那个成名那么晚 手机从来就没有踢出来一个世界级的后卫的赛季  发表于 2013-7-15 19:52:22
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
手机转身太慢, ls说的那几位可能和现在的juan一样意识上差点所以需要时间成熟, 手机那是硬伤,难

CNB
March 发表于 2013-7-15 18:58
中卫成熟年龄一般在27到29岁,手机明显属于天赋很高的中卫了。头球、卡位包括一脚后场长传都属于不错水平, ...

曾经的隔壁蒂亚戈席尔瓦笑而不语
Forza Inter