国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[其他] 主席、技术总监、三流阿根廷帮,还有话说吗?    关闭 [复制链接]

CNB
interalan 发表于 2013-8-2 18:02
版主跟我说,为自己不掉价不要跟楼主计较,为和谐不让我发他装女人的神图,好吧。。。。。你们怎么看?

刚想回帖骂下黑子,看了你的帖子忍住了。差点掉价!

realnera  那你最好不要看,也不要回。  发表于 2013-8-2 22:22:44

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
最后看见切尔西的阵容真是口水啊,看看人家连米克尔,马林,罗梅乌这些球员都看不上了,随便免费租借一个给国米都好啊,哈哈,有钱人就是不一样,那些上不了场的球员的工资加起来够养出意大利最顶尖的俱乐部了吧?如果肯免费租借米克尔或者马林给国米就好了,罗梅乌这些就不帮你培养了,哈哈。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
真看不惯莫拉蒂这磨磨叽叽的样  要走就干干脆脆的走  看你手下养的一帮什么人     

顶: 5.0
r不再留恋  顶: 5
莫拉蒂这种就是霸道,明知道占着是没有好结果,最后还是要卖,像个娘们一样扭扭捏捏的依依不舍  发表于 2013-8-2 23:14:06
realnera  顶: 5
莫拉低除了会花钱,啥都不会。  发表于 2013-8-2 21:58:25

CNB
realnera 发表于 2013-8-2 17:34
井底蛙还是不懂英超,托雷斯、路易斯、登巴巴、马塔、阿司匹李逵他都在替补席上,这还不算切尔西二队,千万 ...

废话什么? 说了列举你的第一阵容!

CNB
realnera 发表于 2013-8-2 17:34
井底蛙还是不懂英超,托雷斯、路易斯、登巴巴、马塔、阿司匹李逵他都在替补席上,这还不算切尔西二队,千万 ...

废话什么? 说了列举你的第一阵容!

蓝黑人蓝黑魂  realnera 你就是一大杀笔!! 拿把刀,拿根笔。一边杀笔去吧!!  发表于 2013-8-2 22:19:33
蓝黑人蓝黑魂  耍赖皮真是一把好手!自己说不是最强阵容,别人问什么是最强?她有把问题推给别人。简直就是一SB!!  发表于 2013-8-2 22:18:07
realnera  你列给我看?  发表于 2013-8-2 21:57:16

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
realnera  肯定不是最强阵容,某些人还沉醉于三年前的辉煌没醒。  发表于 1 小时前

问题是友谊赛本身就是拿来考察阵容磨合的,所谓的最强阵容只能说是去年的后段贝尼特斯的最强阵容,但是新赛季魔力鸟总需要根据自己的喜好来决定阵容吧?魔力鸟拿来考察的球员都是一线球员,又没有什么是特别菜的球员,我觉得没什么太大问题啊。而且魔力鸟喜欢用旧部和对自己胃口的球员大家都知道,比如说再皇马的时候坚决使用埃辛和卡瓦略,坚决使用佩佩和卡列洪,坚决封杀卡西都证明了魔力鸟的个性,那现在他按照自己的想法去考察阵容有什么不行?还是阁下觉得魔力鸟这样做不行呢?就应该继续使用贝尼特斯的老阵容呢?呵呵,如果是这样,我无话可说。我只有一个观点,魔力鸟这一场已经达到了自己锻炼阵容考察阵容的目的了,而国米也得到了强队的锻炼,现在国米确实不在欧洲一流,但是也没必要妄自菲薄,只要打出自己的风格,有进步,那就有得别人去说吧。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2013-8-2 23:21
问题是友谊赛本身就是拿来考察阵容磨合的,所谓的最强阵容只能说是去年的后段贝尼特斯的最强阵容,但是 ...

你这么说也有道理,那咱国足连平日本韩国一线队,并战胜澳大利亚一线队,威武呀!

howie_dai  不好意思,我不看国足很多年了,所以你说的事情,我不记得有这事,呵呵,谢谢你给我普及了。。。。。。。。。不是我爱的球队,不关心。。。。  发表于 2013-8-3 00:21:33

CNB
无底限无节操地支持才算真球迷?

howie_dai  请问您的底限在哪?节操又是啥?你什么时候开始支持国米?又打算什么时候离开呢?呵呵  发表于 2013-8-3 01:32:53
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
realnera  两年没欧冠、多年的球星黑洞、教练黑洞,谁造成?功不抵过
===============================================================================================
国米成立100年也就18个联赛冠军,3个欧冠,就你这自称90年三驾马车球迷的大妈级脑残粉3年没拿冠军就受不了了?国米以前还拿过10名开外的名次了,不过和你这SB多解释也没用,你的目的就是挑事。明明是个肥料38,在这里装国米球迷,装女人,装老资格,把你那动物名称的大号亮出来好不好,在国米论坛挑事好多年了,这种坚持的变态扭曲狂挺让人佩服你的毅力的。

CNB
主要问题还是缺个纳英格兰和一个有水平右边路。其他都能暂时凑合,这两个位置不解决欧冠渺茫。坚决不同意切尔西二队的说法,又不是全替补,大部分还是主力 。就算尤文来踢也不见得能有多好。
博学 审问 慎思 明辨 笃行 行止无愧天地,褒贬自有春秋.