国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[其他] 主席、技术总监、三流阿根廷帮,还有话说吗?    关闭 [复制链接]

CNB
别总拿没钱当幌子,国米每个赛季钱也没少花啊。

蕾丝,道长这两球员不便宜啊,比对门的比达尔还贵,尤其是蕾丝一个没在欧洲踢过球的这么贵。 搞不懂为什么买蕾丝花钱这么爽快,买保利尼奥时就扯皮; 买道长也是那个叫快啊,本来一直在撸费尔南德斯,突然来了个道长。 1500W啊,不便宜啊。
谢洛托,裤子马这些人都不便宜啊,起的作用聊胜于无,鸡肋啊。
国米真没少花钱,就是钱花得不太值。

realnera  讲的对,但准废帝拥护者又会说,钱是人家的,关你屌事!  发表于 2013-8-3 07:38:59

CNB
Rhymist 发表于 2013-8-3 06:22
主要问题还是缺个纳英格兰和一个有水平右边路。其他都能暂时凑合,这两个位置不解决欧冠渺茫。坚决不同意切 ...

暴力鸟确实是好,能攻能守,应该比那英好,价格略高,但值得。在买不到其他边卫的情况下,应该试试狗哥。

CNB
国米还是不要买那么多500W的球员,集中买一两个1500

卖掉裤子,道长,进古斯塔沃应该是很合算的吧,而且财政也平衡啊。
不过边路还是要进人

CNB
kingbos 发表于 2013-8-3 07:49
国米还是不要买那么多500W的球员,集中买一两个1500

卖掉裤子,道长,进古斯塔沃应该是很合算的吧,而且 ...

裤子能卖掉500万,热刺要买道长,能收回1000万就好,买古斯塔沃。

CNB
极度的不看好威灵顿,这种撸飞女神撸备胎的转会结果就是队内一堆鸡肋说没用可以用用,用起来又不好用的球员。  
国米队里一把: 乔纳森,谢洛托,裤子马,道长。 蕾丝也接近这个团队啊, 前面几个人走了对国米的战斗力影响我看很有限

出人太墨迹,进人太犹豫

CNB
kingbos 发表于 2013-8-3 07:55
极度的不看好威灵顿,这种撸飞女神撸备胎的转会结果就是队内一堆鸡肋说没用可以用用,用起来又不好用的球员 ...

这是莫拉低布兰卡的败家节奏。

CNB
自毁长城,当然管理层责无旁贷

CNB
国内那帮人要找借口还不容易啊?一场热身赛而已踢的不好没什么,等联赛开打打的不行又可以说新球员太多磨合不行,等联赛打到一半还打的不行就说新买的球员真水,最后来句总结没钱就这样。

CNB
milanx1984 发表于 2013-8-3 09:57
国内那帮人要找借口还不容易啊?一场热身赛而已踢的不好没什么,等联赛开打打的不行又可以说新球员太多磨合 ...

然后说钱是老板的,他爱怎么花就怎么花,你无权过问。

CNB

最烦LZ这种自作聪明,认真到极度2的程度。
你知道远在万把公里外的意大利发生了什么事???哇啦哇啦,感觉自己是FM的经理一样。
这个论坛能不能多一点新意?一天到晚都是这种自我YY的帖子。
足球是娱乐,足球是休闲,请给点空间和空气。。。

话又说回来,要给点生活中的失败者一点空间的,理解。。。

肉烤糊了  这种货好象自己生活中很成功一样,哈哈 敢情你是李嘉诚还是国家领导人? 就一吊丝,装什么大头象?哈哈  发表于 2013-8-3 15:07:09
realnera  什么都不能讲的话,你到论坛干嘛?看新闻?去网易新浪,论坛就是发表的地方,不抒发己见,干脆把论坛关闭好吗?还有是不是败是你说了算?你很成功?说来听听?咱俩比一下?  发表于 2013-8-3 13:08:55
我以为她会输的时候,她偏偏赢了..我以为肯定赢的时候,她却又输了...我的国米..就象一个善变的女人.....