国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑24号

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车8.4    关闭 [复制链接]

CNB
三楼楼长 发表于 2013-8-4 11:15
我在想,如果没有三冠王,没有几连冠,再来个5月5,是不是球迷的心态反而会平静一点呢?有时候共患难反而有 ...

一点成绩没有电话门前老莫就要卖球队了,还再来个5月5,真不知道你这种人吃嘛长大的我去,论坛凝聚力有个屁用,就让你看着舒服呗?口口声声对老爹尊敬啊爱啊,到头来希望人家倒霉,就为了论坛上的发言让你看着舒服,真尼玛虚伪,呵呵。

方枪少  我觉得楼长说的没错,永远争冠军,但不能让得冠军的欲望把球迷变成整天丧心病狂的互相辱骂,很早以前,国际米兰的中国球迷只和ac尤文对骂,从来不骂自己人,虽然那时没有冠军,但是我们单纯  发表于 2013-8-5 00:58:58
肉烤糊了  三楼楼长这货一直都很虚伪的,装得自己多清高正直的样子。。。  发表于 2013-8-4 21:13:23
三楼楼长  你他妈不能领悟别人的意思就不要出来丢人好不好,老子说的是球迷的心态,你他妈整天黑你黑他的现在跳出来打抱不平了?黑人多轻松,多痛快  发表于 2013-8-4 13:32:37

CNB
唉,想想明天要不要4点爬起来看球赛呢?

liqingyuan  球队看不出来有什么进步  发表于 2013-8-4 15:09:53
累了,就这样吧,终于两不相欠。

Prima Squadra

go go go

CNB
泰德这样压根没什么作用的球员都敢开价一千多万,还谈个毛,省点钱用邓肯就行了。

看到某些言论真是笑哭了,如果没有06年电话门,莫拉蒂早都卖掉国米了

你慢慢享受多几次02年五月五日的状况吧,莫拉蒂享受不了

肉烤糊了  三楼楼长你自己想悲情,想悲剧的生存着,别人管不着,但你们这些货非得人人都要和你的想法一样那就不对了,对管理层有不同看法,对莫拉蒂的管理不满的,批评的人就被你们扣上肥料888的帽子,可笑!  发表于 2013-8-4 21:20:32
肉烤糊了  三楼楼长这货居然还希望多一点5月5日这样的惨剧,你说你得多恨莫拉蒂??呵呵  发表于 2013-8-4 21:14:39
三楼楼长  我享受了吗?你是不识字吗?还是听不懂人话呢,这就是为什么某些所谓球迷一天到晚黑来黑去的结果,除去肥料不说,就是被俱乐部惯坏了,吃过了山珍海味就不待见粗茶淡饭的日子  发表于 2013-8-4 14:27:15
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
不必跟一些心理不健康的人计较,现实生活中这类尖酸刻薄嘴贱的,从来都是不成器的。一点与己相违就要在团队里搞攻讦,你要说他真是叛徒也不是,也就是嘴贱品行差而已,不指望他们在团队低谷时发挥正能量,一遇挫折就要拆台散伙将炮火对着自己人比对敌人更凶猛,群氓的乌合心态。

肉烤糊了  你这好象是说的你自己吧,瞧你说话的前后矛盾,好搞笑。。 幼稚。你这货比脚睬意总理之流差远了,还是滚回去别丢人了!  发表于 2013-8-4 21:22:06

Primavera

国际米兰球探

CNB
岩石上赛季就因为重伤而休息了大半个赛季,管理层应该预计到的,而不是所谓的本赛季对岩石寄予厚望,萨穆埃尔和齐沃多伤体质根本踢不了几场比赛,德拉戈维奇又撸飞了,造成如今后防线严重缺人,如今貌似又开始满世界撸中后卫了..........折了东墙补西墙,我部高层多奇葩!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB

我在想如果国米继续沉沦下去,那么成绩差没有球星自然而然的会造成影响力下降,而影响力下降后对球星的吸引力也会急剧下降,事实上国米现在对球星来说吸引力已经很差了,同时影响力下降后国米的品牌价值会严重缩水,而赞助商自然会降低赞助,然后,长时间的低迷后球队还能剩下多少球迷?还会剩下多少商业价值?事实上,真正能够忍受球队低迷的球迷有多少?三冠后才多久,看看CN,阵线等大的国米论坛的人气,每天基本上只有一个新闻帖在撑场面,而那些口口声声愿意为国米付出一切人到那里去了?
真正忠诚的球迷希望用球队的惨淡来证明自己的忠诚吗?
5月5并不可怕,因为虽然输了但是还有希望
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
solo_mk 发表于 2013-8-4 13:55
泰德这样压根没什么作用的球员都敢开价一千多万,还谈个毛,省点钱用邓肯就行了。

看到某些言论真是笑哭 ...

电话门事件恰好就说明莫拉蒂的正确,要是像贝秃子贴着38当小弟偷冠军,哪来的三冠王,五连冠?
现在早就降级了,估计你们这帮人早就是曼城,大巴黎的球迷了。
Av贝秃子前几年可是和莫拉蒂一个起跑线的1怎么被国米压制四年,年年打酱油?不玩打假球偷窃,贝禿子没见比老莫厉害到哪里,这不连国米的淘汰品蒙牛,希尔雷都要捡。

CNB
第4条真恶心。看得想吐。球队就这副德行了。老烤肉们还得意洋洋的。恶心!

CNB
三楼楼长,你这个口口声声爱死了莫老蒂的真内拉忠诚帝,居然还希望大国际多来一点像5月5日这样的惨剧,你说你得多恨莫拉蒂啊??呵呵

yitian19000  脑残!我看这块肉不仅烤糊了,脑子更是烤糊了,思维逻辑幼稚,总是用愚蠢的观点强加给别人,然后开始喷,这是幼稚和缺根筋的症状!  发表于 2013-8-4 21:38:28

CNB
我就等 等到球队烂成泥那天 烤肉蜜们还拿什么来吹他们的三流烤肉 现在已经这么烂 他们居然还有脸吹 不进则退 天天忆往昔峥嵘有啥用 我们需要的是明天 莫拉蒂就是被烤肉帮布兰卡联合坑 才导致如今这幅田地的 这球队没希望 还想学阿森纳 10年无冠 慢慢体验