国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑24号

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车8.4    关闭 [复制链接]

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-4 21:15
三楼楼长,你这个口口声声爱死了莫老蒂的真内拉忠诚帝,居然还希望大国际多来一点像5月5日这样的惨剧,你说 ...

别忘了论坛有个叫IP卡的道具!
弄个小号当缩头乌龟!哇哈哈!真是叫人耻笑!
难道论坛需要的就是一群缩头乌龟吗??

肉烤糊了  管你屁事,你这种货也只能躲在猥亵的角落里YY而已。。  发表于 2013-8-4 21:45:28
已有 1 人评分CNB 收起 理由
yitian19000 + 10 赞一个!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
肉烤糊了  管你屁事,你这种货也只能躲在猥亵的角落里YY而已。
--------------------------------------------------------------------------------------
真搞笑!请问我躲在哪里YY了?
骂你从来都是光明正大。也不用小号!你那话说你自己那吧?我真是高兴,真是戳了某些人的肺管子,狗急跳墙喽。
缩头乌龟就要人人喊打!!

肉烤糊了  还是那句话,你这货是本论坛最垃圾的人,没有之一。。  发表于 2013-8-4 22:11:09
肉烤糊了  你敢说你没用小号?你正大光明?说假话死爹死妈!  发表于 2013-8-4 22:10:35

CNB
蝶雁双飞 发表于 2013-8-4 21:36
我就等 等到球队烂成泥那天 烤肉蜜们还拿什么来吹他们的三流烤肉 现在已经这么烂 他们居然还有脸吹 不进则退 ...

烤肉蜜这概念只是些无脑喷自己意淫出来的一个虚无的团队,也就是那些靠骂人为乐的黑子们的风车巨人,为了让自己的恶行显然不是那么的赤裸裸,自己杜撰个团体自己打自己脸,可笑至极!
我觉得大部分需要的公平,理性,不光是国米这个集体的任何一员,都会去给他一个客观评价,而不是让那些无脑喷恶意扭曲,颠倒是非。
即使我认为坎比,齐伍,斯坦水平不能胜任主力,但也不会恶言相对。
国米成绩不好,我只会分析什么原因,而不是无脑式的天天就那几个词像个娘们一样发牢骚。

realnera  你分析出来的结论就是意大利的错,莫拉低清高,因此宁愿用三流外援也不用意大利人。  发表于 2013-8-4 22:03:48

CNB
小人们尽管使用IP卡,看看哥是不是和realnera兄弟是同一个人???让小人们失望了吧。。
所以说,某些货真心弱智!
图样图森破!

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
realnera兄弟?哈哈,人家是娘们好不好,看来你们绝对不是同一人,是情侣?共用一台电脑?发帖都看得出情意绵绵啊?肥料2剑客?哈哈,难道是传说中的奸夫淫妇剑?  发表于 2013-8-4 23:24:55

CNB
期待对瓦伦西亚吧!

CNB
除了坏消息就是吵吵嚷嚷又一天
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-4 22:09
小人们尽管使用IP卡,看看哥是不是和realnera兄弟是同一个人???让小人们失望了吧。。
所以说,某些货真 ...

看了你的话!我和我的小伙伴们都惊呆了!
我真为你的智商而着急啊!我什么时候说你和RE是一个人了?
同时也佩服你脸皮的厚度,就是不换大号,就是拿小号当缩头乌龟。
你难道还真想让我说出你大号是谁?不说是给你留面子。你就别再炫耀你的智商了。

CNB
肉烤糊了  你敢说你没用小号?你正大光明?说假话死爹死妈!
-----------------------------------------------------------------------------------
看清楚了!蓝黑人蓝黑魂就是老子的大号!光明正大。说假话死爹妈!
你还有啥可说的?你有本事就拿大号出来说话!没本事就当你的缩头乌龟!
让全论坛人都知道你是缩头乌龟!

CNB
《蒙德维地亚:梦之味》(Montevideo, Taste of a Dream)我也看了,片子本来时间就长,结果更广时间更TMD长。
inter

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-4 21:15
三楼楼长,你这个口口声声爱死了莫老蒂的真内拉忠诚帝,居然还希望大国际多来一点像5月5日这样的惨剧,你说 ...

我该怎么回复你呢?骂脏话吧,你还不配,说你智商不够吧,你还能打两个字,其实如果你长辈跟你说话的时候,你能搞懂他们的意思,你会少挨几顿打的
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。