国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[其他] 随便说几句 [复制链接]

CNB
说了半天没说出啥 说实话就是这些球员配不上要夺冠的球队 屌丝化的球队期待值就只有这些了 还要硬挤出个啥潜力少年来安慰自己 算了吧 另外我想说一句 我从来就是支持库蒂尼奥离开国米的 身为巴西球迷 我比你了解他的实力 不比内马尔差 比奥斯卡强 在国米蹉跎的日子揪心啊 现在被利物浦当核心培养 肯定飞速成长 科瓦西奇有点潜力 不过在母队都被另一个更有天赋的球员名字我不记得了 逼到他只能从前腰后撤 你哪来的自信哇 没错 每个球队的球迷看待自家球员总比其他队的更好 就像前面有人说啥胡安比马尔基尼奥斯强之类的话 我是哭笑不得 如果他真有这能耐 欧洲那些最佳新秀之类的 咋没他的份啊 你要说罗马上赛季战绩也一把啊 好歹马尔吉尼奥斯和皇马的瓦拉内同入选最佳新秀吧 是被专家肯定的球员 自大也有有一点自知之明  这球队也就汉达能去豪门当主力 科瓦替补做起有前途 其他人洗洗睡吧

素面我怨  是啊,洗洗睡吧  发表于 2013-8-5 16:38:55

CNB
蝶雁双飞 发表于 2013-8-5 16:36
说了半天没说出啥 说实话就是这些球员配不上要夺冠的球队 屌丝化的球队期待值就只有这些了 还要硬挤出个啥潜 ...

出门左转

CNB
我前几天看安郅比赛,看到埃托奥了。还是那么的积极,回防可以跑到本方角旗区,在中场各种接应。
看看现在的本队中场的光头……埃托奥做的都比他多。

CNB
本赛季目标还是回归欧联杯正经!

CNB
有些人就是想太多,大巴黎真的是二百五么3000多万买个年轻的矮个后卫,还拿小娟去比,小娟能有人家50%的能力1500W到处都有人过来砸,又不是不知道我们缺钱,手机有人想砸1500W他都没有就证明圈内人都清楚他连手机都不如,不要老以为外面的世界里都是傻瓜。

CNB
隔壁的法老好歹进了快20个球一个人拉了球队半个赛季,然后有起伏但曼城还报价超过3000W,欧洲金童也是第二名伊斯科太牛B了,说明还是有广泛认可不是自家球迷躲着YY出来的超新星。
前面还看过有人YY撸来伊斯科,我们现在是皇家国际米兰么? 玩笑开的都过分了。

CNB
留在888那是镀金,来国米那是锤炼。能出国留学也能去农村锻炼你选哪个?看国米这几场本来想来也吓尿了。为什么中场有个人整场都被困在中圈弧里了?难道大师兄给画了记号?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。