国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去梅阿查看球咨询 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
楼主
去梅阿查看球咨询
不知道发这里合不合适,请求别删了。

我和几个朋友在商量去梅阿查看球,但不知道是怎么去,是找国际旅游团呢还是自己去?
从哪里坐飞机,怎么买看球的门票,总共多少费用?

请求高人解答!!!!越详细越好,谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
沙发
羡慕楼主啊

CNB
地板
“从哪里坐飞机”……你这么个问法,不如先问问出门是往左走还是往右走。

试回答一下:想跟团就跟团想自己去就自己去;从机场坐飞机;球票现场买就行;总共费用是机票钱+团费+伙食费+住宿费+球票钱。

CNB
楼主有没兴趣加入我策划的活动?http://bbs.inter.net.cn/thread-137842-1-3.html
目前正在联系人马和旅游团,可惜响应我的球迷朋友太少了。
非常欢迎!

CNB
意大利的签证第一次签的话要面签,去意大利领事馆,全国三个,北京,广州,上海。我是在广州签的,个人感觉比较容易,签证官很和气,会说中文。准备好财产证明,定期存单(大几万),活期的近期账户记录,还有单位证明,预定国外酒店机票的预定证明(上网找)。我是签的商务签,楼主旅游签的话会更好过。但是提醒一点。最好搭乘直飞的航班,虽然贵一点,但是会省去很多麻烦,申根签证落地戳如果实在转机的国家盖得话肯能会耽误时间(上次到荷兰转机就被人扣住了)。
米兰老城区很破,市中心酒店基本没有100欧元以下的。。。但是吃的东西比较便宜,貌似在duomo广场坐什么小火车可以到梅阿查,顺便看看duomo教堂(记住小心广场上的黑人。。。),郊区有一个outlet,有很便宜的prada和什么CK,guess之类的店铺。。。就这么多了。。。

CNB
[ b] 5# xpyst9 还有就是,意大利人不会说英语,就是说了他们的意大利式的英语我估计你也听不懂,还是跟团吧。。。梅阿查球场有卖观光票,有导游带你进去看更衣室什么的,3,40欧。。。。

梅阿查拣球的

CNB
谢谢楼上这位老兄了,看来只有跟团走了,自己去了什么也不懂。

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

梅阿查拣球的

CNB
跟团的话是不是办手续,买球票什么的都是他们包办,自己只管出米米?

不过我还是想知道下大概费用!呵呵

CNB
我记得蕙质兰心版主twilight去过梅阿查,写了一篇游记,里面有详细的路线,消费等等,你可以找找参考下。
看蓝黑的球,同蓝黑在一起。

CNB
跟团的话是不是办手续,买球票什么的都是他们包办,自己只管出米米?

不过我还是想知道下大概费用!呵呵
zwstar008 发表于 2010-4-3 12:05
哇靠,他们是旅游团不是球迷团,能让你脱团自由活动就很不容易了,还负责买球票???我初步计划是跟旅游团5月20日左右到意大利,脱团自己逛两天,最后到指定地方与大家会合后去其他国家玩玩,或者回国。