国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【公告】24号威望奖励公告 [复制链接]

CNB
<P>inter54,绝顶罗尼,柠檬草的味道,ansoncady,lavenderwon(国国米米国国),abenben,reich3七位朋友达到奖励威望的标准,各加1点威望,感谢大家。</P>
<P>蓝黑永不褪色,interzx, 音色无边,伊不, 蓝黑恶棍(第一次给了手),cai307739602 , ldzmqyz, gxjade ,acer110 ,蓝黑倾情 ,huanhuan1013,梅亚扎之剑,modern,风中的你,爱柳絮飞飞,国米之翼,一叶萧寒,竹园小区在最近一个多月的时间里发表了大量好文章或者积极参与讨论,各奖励CNB20000。</P>
<P>奖励雨哥哥20000CNB,感谢老雨每期制作的新闻插花。</P>
<P>一叶萧寒,蓝黑永不褪色,蓝黑倾情等几位朋友还差一篇精华便满足加威望的标准,大家加油:)</P>
<P>由于时间跨度较长,这份名单可能存在遗漏,请大家跟贴指明或者私下与蓝黑逍遥刀联系。</P>附注:24号威望奖励的标准为每五篇精华贴一点威望,两篇推荐文章相当于一篇精华。

Forza!24

CNB
晕!竟然还有偶,真是很惭愧啊![em37][em37][em37]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>晕!竟然没有偶,真是很惭愧啊。</P><P>哈,开个玩笑,对上述人员表示祝贺。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
555555555555555555555居然没有我,不过我会继续努力的!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

这个月我也很积极 要红包

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<P>啊啊啊,旅游刚回来就有钱拿好兆头</P>
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
谢谢奖励啊,就是钱还没到帐户,急啊
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
积分讨论...我几天就发了200多了...
盗亦有道~!!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>晕,上了几天课没上cn,结果回来一看,。发钱了。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

Leggenda

御剑江湖

CNB
摆个POSE 合影一张 ~~~~同志们辛苦了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……