国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Real0

[其他] 用几张图来分析下昨天对瓦伦西亚司令的风骚走位!(这贴能火,不管你们信不信)   [复制链接]

CNB
Real0 发表于 2013-8-6 15:34
跑到本方传球队员和对方队员身后三点一线的位置是跑位出球的大忌,这些应该是职业球员的基本常识,司令这 ...

O(∩_∩)O哈哈~,怎么和我一样,踢球的时候我控球就很不好,对面太猛的时候不敢怎么带球。。。。也不完全是有意,很多时候还是下意识的躲着,特别是被压着打的时候。
踢球时,勇于担当还是明哲保身,这是一个问题。到点时,急流勇退谓之知机,为了高薪恋栈不退是不明智地。司令还是合同到期退役带带孩子们踢踢,实在脚痒也可以上场踢踢业余足球撒。反正这么多年几千万欧元的身家是有得,何必如此呢?

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
拉涅利轻轻敲了敲坎比亚索的房门,诚惶诚恐

“进”,门缝里飘出一个淡淡的声音。
拉涅利小心地转动镀了24K金的门把手,缓缓地推开了房门:“埃……埃斯特班,早早安……”
拉涅利拘谨地站在门口,低着头,两只手不停地在裤子的两侧轻轻摩擦着,试图擦干手心不断冒出的汗珠。
“哦?拉导,请进请进,今天来找我有什么事情啊?”坎比亚索见是新来上任的教练拉涅利,本来掩藏在显示器后面的脸稍稍闪出一点儿,露出一点眼角。
看到坎比亚索的亲切与热情,拉涅利忽然觉得如沐春风,心想,传言毕竟还是不可信啊。
想到这里,拉涅利轻挪一步,从门口迈了进来,铺了厚厚的红毯,踩起来有着温柔触感。
“埃斯特班……”拉涅利的声音很小,小的自己都听不到“关于明天比赛的出场名单,我已经请示过萨内蒂队长了……”
坎比亚索没有回应,只是从显示器旁斜出的余光一直死盯着拉涅利的双脚。
拉涅利才注意到这点,逆着这余光看上去,拉涅利仿佛看到了北西伯利亚寒冬里结冰的湖水,仿佛又看到自己乞讨街边悲惨的晚年,不禁打了一个冷颤。
拉涅利仿佛有些明白了,坎比亚索是嫌他踩到屋子里的毛毯,于是便想抽起腿来退到门口,但此时此刻,双腿仿佛被灌满了水银,竟是一步也不能挪动。
“算了,你就站那里吧”坎比亚索有些厌恶地说,虽然坎比亚索一向不习惯别人站在屋里跟他请示,但想想拉涅利毕竟是个新人,很多规矩他都不懂,管理新人一定要恩威并施,这一点,坎比亚索永远都懂。“你刚才要跟我说什么事情来着”坎比亚索放缓了语速,用比较柔和的语气问道。
“对不起埃斯特班,我是忘了的……”拉涅利还在执念着自己的过失,“毕竟上了年纪,有些工作的规章纪律我总是记了又忘……”
“咳咳”坎比亚索用咳嗽打断了拉涅利,示意拉涅利不用再道歉了。
拉涅利毕竟也是经历过大场面的人了,很快就镇定了下来,平稳平稳了情绪。大约过了十分钟时间,拉涅利终于喘匀了气,继续汇报工作“关于明天比赛的出场名单,我已经请示过萨内蒂队长了……”
“哦——萨队怎么说?”坎比亚索看着拉涅利因紧张而憋红的脸,心中竟然产生一丝怜悯。
“萨队让您阅览一下,如果没什么问题,就可以批复上报了——出场名单的电子版已经通过电子邮件发到了您的办公信箱里。”
坎比亚索缓缓打开他的信箱,稍稍看了一眼出场名单:“嗯,原则上通过,不过小细节上还有些问题——关于帕齐尼,为什么不让帕齐尼上场呢?”
“这……”拉涅利一时语塞,他只知道坎比亚索一向不喜与帕齐尼合作,所以此次出场名单上才忍痛将帕齐尼名字划去,换上米利托的,可是被坎比亚索这么一问,拉涅利一时之间无法作答。
“老拉,我知道,你肯定是听到了一些外面的谣言,错误地认为,我不希望帕齐尼继续出场顶替我老乡米利托的位置”坎比亚索语重心长地说“目前球队正在遭遇困难,我怎么能至个人利益于球队利益之上?国际米兰是我的,也是莫拉蒂主席的,归根结底,还是莫拉蒂主席,我不能不为他的利益考虑啊!”
听坎比亚索如此推心置腹地说,拉涅利心中渐渐起了温暖的感觉“埃斯特班……”
“去吧,别相信那些流言,我是球队的一份子,一定要替球队考虑啊!”
“那我就用帕齐尼顶替米利托首发了?”
“嗯,去吧去吧,就这么办,如果萨队有异议,让他直接来找我”坎比亚索笑眯眯地说。
“好的,埃斯特班,我这就去做了,再见”
“哦对了,老拉,国庆节俱乐部发的水果你领了没有?”
“谢谢领导关心”拉涅利心中愈尊重这位队中核心“因为按人合同签约时间算,国庆节我还不算是俱乐部的签约职工,所以没有我的那份福利。”
“哦——这样的啊……那你去后勤部,领一份吧,我这就打电话跟他们说一下,你去报我的名字就行了。”
“谢谢、谢谢埃斯特班”拉涅利简直感动的要哭了,拉涅利心想,外面的谣言并不可信啊,还好自己没有轻信谣言——坎比亚索待人这么和蔼可亲,怎么可能是传说中的砍司令呢?
想到这里,拉涅利微微地笑了。

看到拉涅利轻轻地带上了房门,坎比亚索忽然又皱起了眉头。
眼神里泛起厌恶的光来。
坎比亚索拿起电话,按下了重播键。
“是我,对,我是砍”
“您好司令”
“嗯,拉涅利今天找过我了——我跟他说让帕齐尼首发”
“司令您这是何用意啊?!”
“蠢货!连这都不懂你TMD天生就是马仔命!”
“请司令明示……”
“算了,跟你说不明白,你只要记得今天下午训练的时候,给我断了帕齐尼一条腿就行了。”
“啪”的一声,电话挂断了,始终藏在显示器后面的冰冷的脸,终于露出了会心的微笑,清晨的嫩嫩的阳光,浮动在屋子的每一个角落,坎比亚索心情愉悦,哼起了儿时,祖母教给他的童谣

顶: 5.0
肉烤糊了  顶: 5
顶啊。。壮哉我大司令!  发表于 2013-8-6 17:46:27
kelisaidige  顶: 5
野史趣谈!司令变成了曹操,呵呵.........  发表于 2013-8-6 16:28:45
三楼楼长  有这么大能耐 用在正道上多好 反反复复的想法设法的挖井下套钓鱼真没多大意思  发表于 2013-8-6 16:27:24
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
xieyongyi 发表于 2013-8-6 15:49
O(∩_∩)O哈哈~,怎么和我一样,踢球的时候我控球就很不好,对面太猛的时候不敢怎么带球。。。。也不完全 ...

哥打前腰的,回撤拿球背身拿球早已习惯,像什么猛扑我的防守队员一般被我扭过几次就不敢乱扑了

CNB
蓝黑魂1127 发表于 2013-8-6 16:09
哥打前腰的,回撤拿球背身拿球早已习惯,像什么猛扑我的防守队员一般被我扭过几次就不敢乱扑了
{:2_257: ...

兄弟打的是边前卫,技术不太好,靠冲,靠抢。有点像狗哥的那种

Real0  一对一的能力怎么样?  发表于 2013-8-6 16:29:35

CNB
xieyongyi 发表于 2013-8-6 16:26
兄弟打的是边前卫,技术不太好,靠冲,靠抢。有点像狗哥的那种

停球像狗哥,传中像道长

Real0  长的的像 木丁家宜?  发表于 2013-8-6 16:37:39
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
Real0  一对一的能力怎么样?
————————————————————
一对一基本能成,毕竟基本业余技术还是在,然后靠速度和身体摆脱对方,如果不灵就无法了。。。。

Real0  周薪 3000欧 直接过来试训, 道长的位置留给你了!  发表于 2013-8-6 16:44:04
Real0  我们正缺少撸主这样的人才, 从左到右。 道长 裤子马 司令 瓜三分 太君。。 没一个正紧能拿球,突破的!  发表于 2013-8-6 16:42:22

CNB
就我们业余的踢球,后卫前面有人在逼抢,肯定是不能传给背身拿球的后腰,特别是短传,力道轻容易被断,力道重停的困难,而且最后搞下来还是回传,你选择背身摆脱,过去是好了,过不去就是致命的。
一般是往2个边路送,再回传给后腰,或者转移。
楼主去看看其他球队后腰是怎么接后卫球的,除非前面有空挡,才会传给后腰组织。
虽然我觉得司令目前做科瓦稀奇的替补比较合适,但这种截图分析很业余。

CNB
关键是教练还让他首发??????????

这个我百思不得其解

interalan  这就是专业水平的差距。  发表于 2013-8-7 00:30:46
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
靠几张图配上业余的分析就来黑坎比的帖子,这些年多了去了,那又如何?
坎比依然是每个教练手中的重要棋子,不论这是坎比的实力使然也好,还是教练的无人可用也好,这就是摆在各位黑子面前的事实,管你们服不服,管你们散布什么阴谋论,只能体现你们的狭隘和无知。

P_Stay_Away  有些人的确极端。 但我觉得你是另一个极端。再好的人,再强的人,也有迟暮的时候,不能为保而保。 为保而保,过于违心,和整天谩骂的,其实是一个样。偏离了客观。 偏离了本质。 谩骂的就像,骂小孩整天没出息,   发表于 2013-8-7 01:28:04
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-8-7 00:30
靠几张图配上业余的分析就来黑坎比的帖子,这些年多了去了,那又如何?
坎比依然是每个教练手中的重要棋子 ...

有些人的确极端。
但我觉得你是另一个极端。再好的人,再强的人,也有迟暮的时候,不能为保而保。
为保而保,过于违心,和整天谩骂的,其实是一个样。偏离了客观。
偏离了本质。
谩骂的就像,骂小孩整天没出息,那样不可取;
你就像,整天给小孩护短,无论对错,最后把小孩养成骄奢惯养,同样不可取。

看着你的头像,你可能已经当爹了,希望,你的小孩,不会被你。。。。。。。

顶: 5.0
realnera  顶: 5
👍  发表于 2013-8-7 12:54:54