国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 用几张图来分析下昨天对瓦伦西亚司令的风骚走位!(这贴能火,不管你们信不信)   [复制链接]

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
楼主

首先声明我不是烤肉黑,也不是烤肉蜜!

大家直接看这个链接,论坛传不了图片,有外连接也显示不了图片。。。 看下面地址吧,国际米兰百度贴吧的。。。 无语!

http://tieba.baidu.com/p/2510532990?pn=1

通过几张图片大家可以很明显看出现在司令的风格。第一张,齐沃拿球,司令朝着对方球员跑去,齐沃选择了传给右下角的小安子

小安子接球,司令已成功隐藏到对方球员身后,无奈无人接应,小安子选择传回齐沃。(黄色圈内1秒钟后会神奇的大变活人,看看人家裤子马的接球意识)

齐沃拿球,司令只是来了个潇洒的转身,挪了半米,继续隐藏在敌方身后

小胡安拿球,司令眼看对方要将自己暴露,赶忙朝着对方身后小跑了两步(大家可以以中线为准,算算这几张图司令跑了多少米)

我觉得坎比拖后不拿球, 后卫就应该玩死他。。 就踢给他,让别人前锋抢断个怕死的。。每次看比赛就装 幻影2000 恶心!

整几个贴吧网友的评价:
1,凡是踢过球的都知道,想接球就要跑空挡~~~
40这样踢已经不是一两天了~~

2,这贴TMD太到位了。光头最可恶的还不是 散步 而是丫知道自己脚下糙 怕逼抢 所以现在根本就是躲着球踢。

3,光头还有一个绝招 就是防守的时候直接退到本方禁区 去跟中后卫争头球 进攻的时候包抄还特积极 冬秋迪以为这就叫积极了 我艹他妈 让你想黑都没法开口 真不要脸

4,我想起斯内德了,以前斯内德给我一种不舒服的感觉就是他一个前腰怎么老是在后腰位置上去拿球,我还说他太过于积极了所以该发挥前腰威力的时候就拿不出来,这不是好事、 现在我突然觉得我错怪他了

5,你懂什么 40这是在练后卫开大脚解围的能力 下赛季踢英式冲吊多好

6,坐等大量良心烤肉迷怒斥LZ

7,“尼玛不会挑传吗?不会穿裆传吗?连这基本功都不会,踢什么踢”

8,经典……典型的司令踢法
现在萨队其实也是这种明哲保身的踢法,但至少还会拿下球再回传横穿,司令这是直接躲着球都不碰了

9,真跟我踢球很像。。我害怕带球。。叫他们尽量别传我。。传给我了我也上一脚将球塞出。。有时候 还能形成助攻,所以数据还看得过去。。

10,像我这样没看比赛的 看了这个技术贴 更加觉得司令可恶了

顶: 5.0
czfx22  顶: 5
貌似不止这几张,能否全转来呢  发表于 2013-8-5 20:58:59
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
沙发
坎比的忍术一流,估计是长友教他的。

韩国服装贩子

CNB
地板
realnera 发表于 2013-8-5 20:49
坎比的忍术一流,估计是长友教他的。

咨询一下,论坛不支持本地上传图片吗??  编辑的都是XX
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
图挂了吧?????

韩国服装贩子

CNB
生来自由 发表于 2013-8-5 20:51
图挂了吧?????

论坛不支持本地上传图片吗?

CNB
这论坛跟微博一样,有辱党的东西不能上传。

yitian19000  脑残,微博上辱党的东西还少?  发表于 2013-8-6 17:16:24
脚踩意总理  把俱乐部比成政府,难怪你那大号成天皇帝太监奴才的,天生就是个奴才命,我是你老母 的粉丝,让你爸把硬盘藏好啊。  发表于 2013-8-5 22:31:45

韩国服装贩子

CNB
丢网络地址 全部是XXX。。 没有本地上传的控件。。。 得先上传到相册。。 但是你没有权限传图片到相册。。。 这尼玛不是有病吗?

CNB
要是玩四国军旗,砍比老牛b了,司令隐藏得很深,暴露不能……

nanbiren  呵呵,工兵飞没了,别一不小心碰炸弹  发表于 2013-8-6 00:53:29

CNB
哈哈~俺也看到了,被喷怕了,不敢转

CNB
不可置评,看看今年司令首发能上几场!
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。