国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Real0

[其他] 用几张图来分析下昨天对瓦伦西亚司令的风骚走位!(这贴能火,不管你们信不信)   [复制链接]

CNB
realnera 发表于 2013-8-7 22:56
你在指桑骂槐脚踩意总理哦,他最喜欢问候别人母亲。狗咬狗骨。

我是你老母亲的粉丝啊,我在想象白银狮子穿着护士服装老女人的样子,哈哈。为了黑国米这牺牲真太大了。

蓝黑人蓝黑魂  唯恐天下不乱啊!有些人开始玩挑拨离间这种下三滥的把戏了!说你是烂人真是侮辱了“人”这个词!!!  发表于 2013-8-8 16:02:03
realnera  interalan在骂你呀,死煞笔,人家压根就看不起你,低俗,没品,说那麽明白你都不懂,活该一辈子当屌丝。蓆子买好没有?  发表于 2013-8-8 13:53:46
蓝黑人蓝黑魂  IP卡发挥功效了??  发表于 2013-8-8 12:11:22

CNB
interalan 发表于 2013-8-7 22:18
请问你从何处看出我是为保而保?
呵呵,不会说人家说我是蜜你就觉得是蜜,是黑你就觉得是黑吧?
坎比的 ...

我不想和你争什么?我纠正几点:
首先:我没有拿你小孩说事,因为你给人的感觉有“为保而保”的迹象、可能护短的性格特点非常强烈。举小孩例子,是为了大家更形象的理解。最后提及的可能教育孩子的可能,是觉得如果你生活中也有这样的性格弱点,希望你能注意,算是善意的提醒。

再有:每个人认识自己的缺点、和弱点,都是很难自愿、主动;客观规律或本能,是有意识回避和不承认;或做了自己却不自知。你是不是也有这样情况,你可以多找身边真正亲密和对你负责的亲友、朋友问问,能更好的帮你解惑。

最后:我无意对你冒犯,也无意和你争论。
我只是提出了我对你在论坛言论的一些认识和理解,是不是客观,有待检验,但算是旁观人的一个观点,我是出于善意和把你当朋友的角度,做一个“我认为指出错误”的提醒。
通常这种指出错误是会得罪人的,是会得罪‘朋友’的;当然也只有真正的朋友能分出其中的真味。

蓝黑人蓝黑魂  都出来看上帝哦!  发表于 2013-8-8 16:03:19

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-8-8 12:08
我是你老母亲的粉丝啊,我在想象白银狮子穿着护士服装老女人的样子,哈哈。为了黑国米这牺牲真太大了。

你没那资格,你连倒马桶都没资格,破屌丝,躲在一旁看免费直播吧!

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
白银狮子原来是个娘们,还要透过马甲说出来,我们是屌丝,你专业黑国米一帖5毛,赚大钱了,给贝秃舔菊,把梅阿查叫圣西罗,一提加秃,马狗和死了亲爹一样,这钱你敢用吗?  发表于 2013-8-8 23:59:23

CNB
这位哥们才是高级黑:→_→
__ShineDogg__(10级)26楼
要黑求你用心黑,好吗?
眼神防守,挥臂指挥,你截图截的出来吗?司令在场上的作用是你这截图看不出来的,毫不夸张的说,司令一人的场上作用等于现在这支肖国吉半队人的。为什么一个老将这么多人黑,还能每场都上,教练是傻逼吗?布兰卡是傻逼吗?你以为自己看了几场比赛比它们还懂球?笑话
8-5 15:1610评
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
P_Stay_Away 发表于 2013-8-8 12:26
我不想和你争什么?我纠正几点:
首先:我没有拿你小孩说事,因为你给人的感觉有“为保而保”的迹象、 ...

在这个论坛里,我乐意结交朋友,但是也不怕结交仇人。
是敌是友我分的很清楚,别跟我说什么内拉都是一家,对于一些脑袋秀逗,缺乏做人良知底线的人,我不屑与之为伍。
不想对你的“善意提醒”做太多评价,说声谢谢,OK?
这是个讨论国米的论坛,还是那几句话,我最近已经很少在论坛里就国米的问题长篇大论,我发过的帖子随便你挖坟,你如果觉得我哪些观点是“为保而保”的,欢迎举例出来附以事实证明,不需要在这里讨论人性,谁都不是圣人,可以对别人指手画脚。
如果你真心客观中立,我倒是很期待你对几个黑子的ID做出一番漂亮的评价!
比如图中这位:

顶: 5.0
脚踩意总理  reaInera一个连自己性别都不敢承认的猥琐货,专业5毛肥料,还在这里讲民生。你先把自己的人做好再来BB,做人做成你这样真是悲哀。  发表于 2013-8-9 00:05:54
realnera  一个垃圾父亲毁了一个孩子,难怪大陆最近发生那么多匪夷所思的事,比如偷车贼杀婴儿,在婴儿身体里插针,开车不让路把别人的小孩杀死。。。就小小一个论坛就藏污纳垢,垃圾生物,弱智神物一大堆。坐井观天还装砖家。  发表于 2013-8-8 21:59:35
三楼楼长  顶: 5
有图,有真相  发表于 2013-8-8 19:18:11
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
今天微信看见一个笑话,我喜欢你的时候我吃屎我都觉得你可爱,我不喜欢你的时候你吃什么我都觉得你在吃屎。

interalan  这字打错打得很给力。。。。哈哈!  发表于 2013-8-9 11:48:13
蓝黑人蓝黑魂  应该是:我喜欢你的时候你吃屎我都觉得你可爱吧。打错字喽!!  发表于 2013-8-9 09:06:14
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
坎比的存在感只有50%,可科娃歇怪谁啊,其它年青人,只想外租,没法只能上坎比,坎司令打替补上半场还是可以的。老纠结黑暗面不利于人性健康啊。、