国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangmingmin

[其他] 玩笑,开大了。    关闭 [复制链接]

CNB
三楼楼长 发表于 2013-8-6 16:40
现在争论的焦点不是在讨论,其实你可以看看除了每天的新闻有多少帖子是在讨论一件事情,例如昨天的几篇都 ...

司令的问题还存在讨论吗?

Real0  图文并茂,深入分析,有理有据。需要骂吗? 现在最多也就是黑而已。。。 谁阻碍球队的发展,影响球队的成绩,还不能让人说了?神逻辑! 我咋不说 帕拉西奥,不说科娃?  发表于 2013-8-6 17:00:07
三楼楼长  你的意思每天应该发个贴专门骂一遍司令吗?  发表于 2013-8-6 16:50:59
Real0  司令挤掉 戴维斯占据中场主力的时候有人说什么吗? 现在年龄偏大,工资又高,技战术身体方面达不到要求,可以学大马当个吉祥物也可以。 非要在球场上混日子,明哲保身,我们作为球迷看了难过!  发表于 2013-8-6 16:50:55

CNB
回复一下你的话 从意甲冠军 欧冠冠军的老爹,到这几年老莫 到最后的莫2 莫拉低 最后2个词的专利权应该在您那里吧,请问你的转变幅度那么大?也许你一直用最后面2个词语称呼主席,那就不奇怪了
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
莫拉蒂把有战斗力的工资都削减了,废物都养起来了,能他妈有成绩吗?还自负盈亏转型呢,往乙级转去吧

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
司令挤掉 戴维斯占据中场主力的时候有人说什么吗? 现在年龄偏大,工资又高,技战术身体方面达不到要求,可以学大马当个吉祥物也可以。 非要在球场上混日子,明哲保身,我们作为球迷看了难过!
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
Rockymount 发表于 2013-8-6 16:27
打假球归打假球
管理水平高是管理水平高
不能把自己堕落的原因全归到假球上面

AV,38打假球本来就是事实,国米没少吃过亏,目前对于国米来说最重要的是提升自己的实力,这我同意你的看法,批评球队是很正常的事,我们谁没批评过?看球时也急过,但那些嘴贱的无脑喷子和肥料卧底要搞清楚批评和谩骂的区别很困难。

realnera  你形容你自己吗?非常贴切。  发表于 2013-8-6 17:01:44

CNB
三楼楼长 发表于 2013-8-6 16:49
回复一下你的话 从意甲冠军 欧冠冠军的老爹,到这几年老莫 到最后的莫2 莫拉低 最后2个词的专利权应该在您那 ...

大哥,我说的没有讨论必要是说开贴骂吗?你的理解让我匪夷所思

三楼楼长  我是回复realnear的话,我没指你,你搞错了。  发表于 2013-8-6 19:07:24

CNB
公司经营非常混乱,这点没错。
世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。

CNB
现在的国米就是教练的坟墓。看看马扎里怎么样,不过我不是很看好,不是说他没实力,而是国米管理太混乱,一个教练无法解决所有问题。
世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-8-6 16:52
AV,38打假球本来就是事实,国米没少吃过亏,目前对于国米来说最重要的是提升自己的实力,这我同意你的看法 ...

呵呵,如果你认为除了本部都是假球,那是你有病,如果你不这么认为,那就是国米有病,请问谁有病?
既然你都知道了打假球的事实了 麻烦把下个赛季各大联赛的冠军和欧冠欧联的冠军都报一下吧。
一天到晚的对着别人老母老母,你自己家的老母安好?不为你自己为她积点德好不好,难不成你也反对这个观点打算堵上你的老母一战?

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
全欧洲就AV,38打假球降级,你要认为他们没打假球那是你有病,你老母我没兴趣,你也给你老母积些德把!  发表于 2013-8-6 22:07:12

CNB
那些每天骂莫老爹、队长的月经贴确实让人很烦,不管什么帖子,什么内容,几乎都留个名字然后骂一句。。。现在又不是文化大革命,有必要天天搞么?
但是话说回来,对面那些人也好不到那去,打着理解俱乐部,体谅球员,尊重事实的旗子和人家对骂,哎,既然您那么明事理,能在球队如此逆境的情况下还在冷静客观的支持球队,那你为什么不能用这套崇高的标准对待别人呢?你的大心脏去哪里呢?有时候骂的比对方还难听,为的啥?尊严吗?嘿嘿,您不会这么幼稚吧。。。
更可笑的是。。。。已经快一个月了,每天都是那几个人吵吵嚷嚷的..........跟一帮小孩子斗气一样,都让我不得不联想到是不是版主找来的托啊

顶: 5.0 踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
你能做出分析,说明你是理性球迷,这理解是不是就是说,无脑喷子在这里随便骂你你都可以不在乎?,l理性球迷应该无视听到别人骂自己喜欢的俱乐部?还是无视听到别人骂你?  发表于 2013-8-6 22:19:53
shiling  顶: 5
握手!我也一直以为是版主找的托。毕竟哪有一说到司令不行就象戳到马蜂窝一样跳起来的道理的,不是托解释不通。  发表于 2013-8-6 20:09:36