国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangmingmin

[其他] 玩笑,开大了。    关闭 [复制链接]

CNB
AV没挖人家祖坟,但莫拉蒂肯定挖了realnera 的祖坟!

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
realnera如果听到有人对AV,加秃,马尔蒂驴贬低比骂他亲爹还难受,比莫拉蒂挖了他家祖坟还难受。  发表于 2013-8-6 22:21:59
realnera  莫2没有这智商和钱找到我家祖坟。  发表于 2013-8-6 17:18:29
realnera  AV也挖了你家祖坟?  发表于 2013-8-6 17:16:00

CNB

2010年, 麦孔+斯内德+米利托, 不黑心的话, 可以卖得100m . 用这个钱, 哪怕一半, 进补一点当打之年的实力派, 也是好事.

埃托奥留用一年, 效果很显著, 后来卖, 也没吃亏. 毕竟工资这么高.

虽说莫塔是主动要走, 但想想为什么会主动要走, 环境恶劣到什么情况了.

将巴洛特利卖给曼城, 我觉得很英明, 即使现在他到了隔壁. 他有能力, 但他的能力不是救世主, 遑论他的定时炸弹效果了.

卖潘德夫, 也看不懂. 事实证明他的状态依旧很好. 工资不高吧?

今年几乎白送掉塞萨尔和麦孔和斯内德. 节约工资也不是这样的.

库蒂尼奥卖走, 马后炮的角度来看, 是亏大了. 但是当时没人能确保他能踢的这么好. 在国米给过他很多机会了, 说他不适应国米也好, 国米不适应他也好. 总之就是走了. 科娃看上去, 比他适合这支队.

放走波利和卡斯泰尼奥, 也很可惜. 留着的奥比, 一直都不看好, 当时写这篇文章,  http://bbs.inter.net.cn/thread-161407-1-1.html 第7行, 还被很多人喷. 说奥比如何好. 不知现在他们能否收回意见.

买入的一群 瓜林 佩雷拉 库马 喜儿 萨拉特 弗兰 乔纳森 帕齐尼 阿尔瓦雷斯 加尔加诺 穆丁加伊 谢洛特 伊卡尔迪 全都是上不上下不下的球员, 便宜吗? 否. 一群人加起来, 再加花掉的工资, 得多少钱? 这些钱可以用来买个强力前锋吗(鲁尼,哲科)? 可以买个靠谱的腰吗?(马斯切拉诺, 宋) 可以买个靠谱的边后卫吗?

算是成功的引援也就 卡萨诺 科娃 胡安 拉诺基亚 帕拉西奥 汉达. 但是这些人, 和2010年比, 和2009年阵容比, 和2008年阵容比, 和2007年阵容比, 依旧不如.

-----------------

以上全是马后炮. 想到再补充.

顶: 5.0
飞扬蓝黑  这评价中肯。国米的经营思路一直不清晰。所以总是患得患失中顾此失彼  发表于 2013-8-7 12:29:32
脚踩意总理  顶: 5
对比以前的转会,那基本是砸成名球星和小球队的招牌球员,现在是砸潜力股,还是深潜力股,像卢卡斯,伊斯科这种名声在外的不算,还有小球队的主力表现稍好的球员。这区别就是没钱。  发表于 2013-8-6 23:07:52
realnera  胡安不算成功了。。。  发表于 2013-8-6 17:57:26
蓝天黑夜梅阿查

CNB
三楼楼长 发表于 2013-8-6 10:43
有这么多善于讽刺挖苦自己球队的球迷,我只好说幸亏莫拉蒂是球队主席,这是目前这支球队唯一庆幸的地方。

这个回帖绝对亮点……

CNB
美味风蛇 发表于 2013-8-6 17:00
呵呵,如果你认为除了本部都是假球,那是你有病,如果你不这么认为,那就是国米有病,请问谁有病?
既然 ...

我说过除了国米其余都是假球吗?你倒是有38和肥料的思维,全世界都在打假球,那怎么就38,AV打假球降级了呢?每年的点球数怎么都是他们最多,受益怎么都是他们最多?我看你的病也不清。
还有没你的事你不要掺合,我对你老母没兴趣,你也给你老母积些德把。

CNB
蓝黑魂1127 发表于 2013-8-6 16:45
司令的问题还存在讨论吗?

司令没必要再黑了,没有什么意义了
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
freezhuyn 发表于 2013-8-6 17:08
那些每天骂莫老爹、队长的月经贴确实让人很烦,不管什么帖子,什么内容,几乎都留个名字然后骂一句。。。现 ...

确实每天看着都烦死,又让人哭笑不得,这得是多大的仇见面就的死掐
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
有要马儿跑,又要马儿不吃草!现在除了德甲(环境真心不一样),哪个叫得上名的豪门不是一到了转会期就挥舞着支票本到处狠砸?谁家的一线球员不是200W以上的年薪养着?大球会买球星,夺锦标,挣奖金,拉赞助,拿转播提成;小球会到处挖人,养肥了卖高价,然后继续挖。这是生存之道!大家在食物链的两端,各行其事罢了。现在倒好,我纯主动往小球会靠拢,还非得死拉着“豪门”的牌坊不放,我看着都丢人!咱也别用啥公平财政的遮羞布来粉饰太平了,我纯现在也就一意甲2流,欧洲3流的屌丝球队,大家愿意继续支持的就默默地支持,不待见的就不要看了,急是急不来的了,没有个愿意很砸钱的金主,我纯也就这样了
Forza Inter

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-8-6 16:08
5连冠克鲁兹,萨穆埃尔,坎比亚索,克雷斯波,萨内蒂是一条中轴线,这种为什么要抹杀?我不是阿迷,我觉得 ...

扯淡,07-08赛季联赛最后一场客场对帕尔马,要没有带伤上阵的伊布完全依靠个人能力的力挽狂澜,大国际百年庆典都要搞砸,5连冠早TM泡汤了。靠那些烤肉?关键时刻都是软货。
你这种人还好意思自称客观?真虚伪!真尼玛虚伪!!!

脚踩意总理  你这智商,联赛是1场球定的?没有前面的比赛还轮到后面争冠?我没说冠军全是阿根廷人出力,没他们能拿到冠军?  发表于 2013-8-7 10:27:25

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-7 02:33
扯淡,07-08赛季联赛最后一场客场对帕尔马,要没有带伤上阵的伊布完全依靠个人能力的力挽狂澜,大国际百 ...

你怎么不说前面一场马特拉齐要是不抢点球,就不需要伊布来出场了,就你这种智商看球真费劲,伊布是很重要,但没其他人的努力最后一轮说不定是争欧冠资格。
就3冠王有场还是靠蒙牛的远射拿到个平局,不然还夺不了冠呢,我不会说是全靠阿根廷人夺冠,也不会抹杀非阿根廷人的功绩。
就你这种垃圾专门争对某一类人进行攻击,还好意思提公平,看你名字就知道你是个脑残无脑黑,肥料

肉烤糊了  你全家都是肥料。不谢!  发表于 2013-8-7 11:19:29

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-8-7 10:30
你怎么不说前面一场马特拉齐要是不抢点球,就不需要伊布来出场了,就你这种智商看球真费劲,伊布是很重要 ...

你这种病态的人,全世界意见不同的都要咬,侮辱的别人越厉害就代表你就是真蓝黑?你的眼光能比你的吊毛长一点么?我看你老母已经供起来了,记得上香告诉她你多不孝,每天拿她出来射别人。

踩: 5.0
脚踩意总理  又一个老娘们出现了?你这种诅咒式的口气还真像个娘们,是不是你老母被你天天供起来上香,被射,所以没空调教你这垃圾?让你这么的没下限?  发表于 2013-8-7 13:23:14
脚踩意总理  踩: 5
马甲也不用暴露的这么彻底,我和肉烤糊了这几个无脑弱智灌输些独立思考的意识,跟你这二货有什么关系?你老母得罪你了?非要拉她出来和你一起受辱?  发表于 2013-8-7 13:20:00