国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 谈谈几个人~   [复制链接]

CNB
楼主

球队季前的热身赛,要么是半夜一卡一卡的,或者是事后下720P的录像,总算是基本都看了,包括有国米球员的阿根廷对意大利,谈谈对球队几个人的看法。

先说一个没上过场的。
    谢洛托:近几年少数的赶的走且没有骂人的。唉`总有些舍不得。毕竟年轻身体也挺好,还有激情,表现的机会给的太少了。就是各种逆风球的时候换上去一会。本身就不是技术细腻的球员,上去打边前卫,又遇上球队分边过早的破战术,直接就悲剧了。想起了阿森那的沃尔科特,大家都站好了,基本也没啥靠脚下突破的能力,但是阿森那各种2过1,2过2的身后球~比不了啊~比不了~
也没试着打打边后卫。有身体有速度有态度,贝尔身上挂个这体格的,估计也冲不起来吧?!
我会记得你米兰德比进球后的泪水,谢谢你,每一个为国米奋斗过的人。
      坎比:由于萨队的受伤戴上了队长袖标,有种皇后总算把皇太后熬死了的感觉。坎比是现在球队少数几个拿球我放心的人。进攻时候的长传还是不错的,正面不丢位置,一对一防守也不错,至少能相住面前的持球人。但是回追是真无力,在身后的球,基本不追了。后腰这么打,挺愁人的。
      瓜林:莫名的自信!对强队谁也不敢拿球的时候,他就是有自信!本队有球权时肯定主动要球,球队核心的踢法。总是尝试站住的时候强吃对手,基本不成功。3分投的少些了,也许是对手都没太给机会。总觉得能力还是有的,但是莫名的自信,心态要是能调调就好了。
      拉诺齐亚:岩石休假了,所以一直在打居中的位置。盯的都是对手的箭头人物,上抢不错。偶尔来两次卢西奥的招牌前插,我觉得踢的挺好的。每场比赛球队基本就是被对手反复冲击的节奏,丢球我觉得很正常。这孩子要是在AC 尤文 曼联啥的,基本就是意大利主力中卫,身价4000万。
      胡安:很高兴在换教练的情况下,小伙子还有主力位置。也是跟岩石受伤有关,而且是个左中卫。印象中单挑王的优势有些褪色了。站不住、总失位的毛病继续保持着。但是年轻的身体就是资本,加油吧,罗马那小伙儿都值3000万了~你不急啊?!
      坎帕尼亚罗:这个比喜儿强。够个主力中卫的水平。没什么岁月的痕迹,看起来能用个两年。但是岁数也不小了,脾气咋还挺爆呢?防守动作还挺大。哥们儿,这里不是尤文AC啊!赛季得牌是少不了了。
      阿尔瓦雷斯:对你我真的很有期待啊!帅小伙儿,给哥来个咸鱼翻身吧!在阿根廷队上的那10几分钟,踢的是核心的球,很有自信。几场热身赛下来,踢得时间不少了。看来新赛季至少表现的机会是有的。当然也有隐忧,马帅似乎还没给安排个固定的位置,中场和假前锋都打了。能创造出机会,但是射门总是赶不上点儿。现在还没有自己解决战斗的能力。传说中要来的新中场和科瓦西奇的回归,也不知道还能不能有主力位置,机会自己把握吧。
      帕拉西奥:队里唯一能拿的出手的进攻球员了(米利托暂时未知)。体力好,够积极,有一定的速度~敢拿球~会传球。但是作为一名前锋,射门能力弱了些,不是个一锤定音的人~有的时候我就想~要是上赛季大家都不伤~米利托 帕拉西奥 卡萨诺的三叉戟~也够妖了~当然了~伤病增多就是岁月不饶人的体现~     
      双迪:季前赛我最期待就是双迪,有点失望。伊卡尔迪没能表现出我期待的一锤定音的能力,射门有点软。贝尔福迪呢居然不是我想象的大中锋的踢法,喜欢拉边走脚下。也许是球队踢法比较被动,不能给创造机会,只好去拉边找空间吧。有一定的拿球能力,射门能力还需观察。忍不住吐个槽,为了改造锋线花了大价钱买来的双迪,怎么踢着踢着首发锋线变成了帕拉西奥拍档阿尔瓦雷斯或者瓜林啊!这是要干什么啊?还有传说中的奥斯瓦尔多·埃托奥,这就放弃了????????~天啊~要是不喜欢~双迪这是谁让买的啊~
      汗达:普遍是好评的唯一一个。看不出有什么弱点,是个好门将。能扑出该扑出去的,但是总觉得离最顶级还差点儿。不该扑出去的偶尔也能就好了,呵呵~吹毛求疵了~
      五兄弟、长友、佩雷拉:352在战术上最重要最有变数的位置。也是我认为球队现在最不能满足要求的一堆人。都是些只能当442边后卫的料。回防还是够格的。前插也够积极,也就仅限于积极。352对边路的要求很高,就是要有边路一条龙的进攻能力。但是这几位基本没有1对1的能力,偶尔空切成功了,不是直接被封出底线,就是传一个让人发指的中。球队打不开局面就是因为他们的水平不行。边路没牵制,中路硬怼(dui,三声),扯淡!!!
      说下我最敬爱的主席,您真的要放手吗?~唉~您真的要把球队托付给个印尼猴子?您就不怕他玩两年觉得不赚钱就扔了?!我也不希望国米把您拖垮~太矛盾了。
      最后祝福每一个为国米奋斗过的人。

howie_dai  是吉吉吗?看这个ID有点面熟。。。不过主要还是说说内容吧,我还是倾向于娟赛季开始打替补把毛躁的习惯改一改以后再逆袭主力,主力就由岩石或者是小安子先代管吧。。。。  发表于 2013-8-17 00:22:58
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
其实球员表现好与否,主席是谁,国米还是那支国米,淡定点祝福着、守候着就好了

CNB
地板
不知道奥尔森能不能打出来,我喜欢这孩子罚点球罚中路的自信,还有进球后挥手的动作,有颗大心脏

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
楼主比我还要乐观,呵呵,难得。拿个板凳等看戏。
永远的蓝黑

CNB
双迪能出一个就满足了,贝尔福迪我看像文艺型阿徳,也喜欢拉边,球商配合也还可以,但还稚嫩,伊卡尔迪有点像帕齐尼的风格。
如果来奥斯瓦尔多之类的,看上半赛季谁能把握机会,剩下的那个可能冬季租借出队。
贝尔福迪上位可能性大,他二个位置都能打。而且有身体。

CNB
奥斯瓦尔多已经卖给南安普顿了,我们就不用再YY了,看看二迪能否比上赛季涨球就够了,突然开窍是希望渺茫,但愿能够稳扎稳打吧,伊卡尔迪强点嗅觉还行,就是我们的中场创造机会能力太差,传不出多少威胁球,贝尔福迪要是能把身体再练结实点,踢球再暴力点就好了

Primavera

国际米兰球探

CNB
双迪上场比赛的机会会很多,帕拉西奥、米利托们的身体支持不了连续作战的!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
贝尔福迪怎么看都像本泽马,小伙子会有前途的,蕾丝的突破过人很养眼,就是射门那下下,以前也是这样子。
坎比嘛,已经没有能力占据主力阵容了,他在场上中场显得太脆弱了!
总之楼主说的很到位!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
楼主点评比较客观,从中我们就可以明白我们的两个边和中轴线上的球员就是二流水平的球员,不是能力有缺陷就是年纪大了水平下降很多。所以我们不能要求太多了。

CNB
狗哥确实很悲哀...才来半个赛季...都没怎么上就要走了...
毕竟别人德比还进过球...流过泪...这样的忠贞...以我国这几年的作风应该是续约,续约,再续约...
乔帮主我记得上赛季有场球  空门都偏出门柱...
我们的右边路啊    不知道新来的这个华莱士怎么样...
我就是喜欢国际米兰!!!!!!