国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 08.28   [复制链接]

CNB
楼主
1、马扎里的战术体系对边路有多依赖?一个数据可以说明些问题——意甲首轮国际米兰完成了39次边路传中,这个数据是首轮所有意甲球队中最多的。另外几个这场比赛的数据:热那亚命中球门的射门次数是:0次,意甲唯一一支。拉诺基亚首轮赢得1对1身体对抗的次数是:8次,意甲首轮第一。

2、国米官方宣布帕多瓦预备队门将曼尼埃罗(95.6.12)租借加盟,国米拥有优先收购一半所有权。

3、新赛季青年意大利杯赛程抽签结果出来了,国米将在28号16分之1决赛对阵摩德纳,胜者将对阵帕多瓦跟帕尔马之间的胜者,4分之一决赛将对阵种子队切沃,之后半决赛很可能将是隔壁。

4、《米兰体育报》,小烤肉博塔也要去共军了,不过与4个现货(巴尔迪,贝纳西,邓肯,姆巴耶)相比,小烤肉算是期货,他要伤到11月才正式复出。

5、拉克索尔特:“我的能力是比较全面的,我在努力把进攻和防守都做好。刚加盟时候的工作是很重要的,现在我已经慢慢融入了。国际米兰?我还比较年轻,所以他们让我出来锻炼多打比赛是正确的。现在我在这里了,我会好好表现,为博洛尼亚做出贡献。”加油吧,小伙子!

6、米兰体育报说,布兰卡和奥西里奥最近正没日没夜地忙着,想要在转会窗关闭前为马扎里再补充一些战斗力。由于两家关系不错,我部与黑店波尔图在费尔南多转会一事上一直保持着联系。而双方本次很可能把道长加入交易。

7、 18年前的今天,萨内蒂在国际米兰1:0战胜维琴察的比赛完成了他在蓝黑军团的处子秀,在那场比赛中同样上演蓝黑处子秀的罗伯特卡洛斯通过任意球打进制胜球。18八年后的今天,当年那个青涩的男孩已经成为了蓝黑色的传奇。18年前的我刚刚开始读小学,18年前的你多大呢?而你对18年后的自己有怎样的期许呢?

8、【意乙第1轮】特尔纳纳1:0卡皮,卡萨尔(Casale)看水。。摩德纳1:1巴勒莫,贝罗尼(Belloni)没进大名单。。切塞纳1:0瓦雷塞,特雷莫拉达(Tremolada)首发69分钟,斯彭德尔霍夫(Spendlhofer)、帕萨(Pasa)、班古拉(Bangoura)看水,加里塔诺(Garritano)没进大名单。。

9、据英国每日快报报道,国际米兰和迪卡尼奥领衔的桑德兰已经就库兹曼诺维奇的转会达成一致。但是裤子马这边还在等待埃弗顿的报价。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

CNB
沙发
楼主辛苦了,谢谢每天的新闻。

CNB
地板
最后一条,好消息

CNB
道长、裤子、马里加、御弟,这几个人得加紧处理,坎比、队长、岩石要劝退!

renhaijing10  司马都下课了,齐沃算不上御弟吧!萨穆埃尔本意是打算退休的 应该是球队请求和他续约的吧!萨穆埃尔只要身体健康,战斗力不比这三主力差  发表于 2013-8-28 11:31:09
肉烤糊了  御弟就是齐沃。。  发表于 2013-8-28 10:29:33
紫月炫天  你帮齐沃丢哪了?  发表于 2013-8-28 10:19:44
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
拉克索尔特,媒体说他风格像戴维斯。

tonyibrahimovic  实际是发型比较像。。。  发表于 2013-8-28 10:37:40
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
楼主辛苦!

(U10)Pulcini

一线队主力

CNB
裤子慢卖出,费尔南多买进值得期待
一生只爱国米!

CNB
出掉裤子马,吃进费尔南多,看起来不错

CNB

18年前读高中呢,当年一放学就踢球

CNB