国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 布兰卡个**,清洗这么难   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

忍不住骂了。这么球员一到我们这里一旦踢不上主力,就变成忠烈了呢,还是死忠的那种。
七五,裤子,马里加。不是说裤子一大堆英超球队要吗?我操,屁都么有一个。
已经清洗的也是草草了事,喜儿租借,奥比租借,谢洛托租借,还木有一个租借完强制买断的。看看马里加就知道,租借了几年就是省了点工资,知道这厮是我军的人吗?75年薪200w,整个赛季我估计能上3场吗?裤子估计就是浪费工资了,主力轮换估计都打不上。忘记说了还有一个丁家宜,哎,浪费450w转会费。还有工资。
还也就是斯坦看在情分的份上,走了。给个俱乐部的位子吧,真汉子。
这几年清洗的水平简直可以用业余来形容。
阵痛,过完这个赛季,要是打入欧冠,那就好日子来了,14年夏天,走人好几个。岩石,75,马里加,大米,薪水可以省小2000w。
看来要买人要到14年夏天了。
托喜儿赶紧来吧,先把布兰卡赶走吧。
多说一句题外,看看曼联现在就想起我三冠王那个赛季之后的表现,随便糊弄个人,不引援,还换帅,这个赛季也就是最多争3的命。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
沙发
喜儿好像是总价500万强制买断,穆丁加伊是150万吧分2年75万1年。
齐伍难搞走,估计冬季能清走就不错了。奥比,谢洛托和喜儿不同,年纪小,租出去说不定打出身价也有可能。
那些留队的看看能不能打出来,库茨马估计也能轮换些场次,如果能打出来也能不至于浪费。马里加估计和蒙牛一样,等着自由转会。伤的比较及时,留队当个末尾替补吧

czfx22  只有优先,没有强制  发表于 2013-9-3 22:22:22
coolpn  以加秃子的水平会有强制买断的条款,不敢相信。  发表于 2013-9-3 19:19:05

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
去年夏天和一直养伤的齐沃续约2年,还是210万的税后薪水,并且一直养伤踢不了比赛,不得不说布大妈确实很脑残!

兰黑狂飙  反正文艺小青年加上没大钱的布大妈什么事情都干得出来!  发表于 2013-9-5 00:00:00
紫月炫天  听说是当时的司马干的好事  发表于 2013-9-4 08:35:33
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
布兰卡卖人的能力就别提了
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
贝秃能瞒天过海、敲锣打鼓送半残卡卡到皇马,还能让卡卡几乎零转会费、心甘情愿的大幅度降薪回归。
布烂卡靠威胁+大棒逼走师奶!有布兰卡在,估计这辈子让师奶回梅阿查看比赛都难。
这些年在莫拉蒂羞涩囊中的情况下,投入转会资金并不少,可布烂卡买了一堆彩票可有几个打出来?到最后几乎都成钉子户。
钱没少花可效果为零。

CNB
布兰卡近几年从小球会挖的人都是各队主力球员,但是来到我部踢不出来就变成烂菜叶,怎么抛售都没人要?布大帝这眼光?........
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
我前两天也说过。想清洗的人。便宜50,100W走是正常的。甚至免费都可以走
特别是道长和裤子吗。加起来身价1200W肯定有的。税前工资又是700,800W。
在蚂蚱手下。估计一年都打不满1000分钟。2000W打10来场比赛。而且还都是打酱油的类型。MB比屎罗。煤球还贵的多
这还不是关键。今年打的比赛少。势必明年就没清洗机会了。恶性循环。肯定托到合同结束才走。按剩余2年合同计。等于这两人实亏将近3000W
至于75。倒贴点工资清走会死么?现在这情况等于今年实际支出400W。贴它100W工资的话。等于才亏100W。而就目前情况来说它对球队的作用已经约等于0了
这问题一直存在。远的有奥比纳。近点的有蒙牛。不知道是莫拉蒂授意。还是布兰卡特色。或者国米传统。小学生都会算的帐。楞是算不明白

踩: 2.0
不变的信仰  踩: 2
群鳖,奶恒找你谈心  发表于 2013-9-4 14:00:16
coolpn  道长买来之前还是很猛 特点也鲜明 在我朝要是有欧冠的话 打个轮换主力还是可以的  发表于 2013-9-3 21:00:27

CNB
幕鱼 发表于 2013-9-3 19:42
我前两天也说过。想清洗的人。便宜50,100W走是正常的。甚至免费都可以走
特别是道长和裤子吗。加起来身价 ...

在蚂蚱手下好像机会很少。长友基本也很少伤

CNB
楼主说的有道理,支持一个。
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
75 其实是司马坚持要留下来的

那个二货
FORZA INTER@!!!!! 注定爱一辈子的球队. 生命中唯一的俱乐部! SOLO INTER!!!!