国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolpn

[其他] 布兰卡个**,清洗这么难   [复制链接]

CNB
肉烤糊了 S B  发表于 3 小时前
===========================
这个签名留的太好了 哈哈

CNB
以前有奥里亚利制衡布兰卡
也许奥里亚利就是个废柴 狗屁不懂
但看看奥里亚利走了以后布兰卡都做过什么精彩的交易么
公司治理里面最基本的制衡理论都不明白
老莫这个老板当的真是够可以的

CNB
Rockymount 发表于 2013-9-4 16:25
以前有奥里亚利制衡布兰卡
也许奥里亚利就是个废柴 狗屁不懂
但看看奥里亚利走了以后布兰卡都做过什么精彩 ...

公司治理在这论坛里真的很少人懂,所以才出现保皇党。

CNB
有些人的智商不要说公司治理,连生活自理都是问题,用一个错误的逻辑证明另一个错误这是几个极品奇葩经常干的事

CNB
低等生物意淫自己能把他国总理踩在臭脚下不是更幼稚弱智吗?

CNB
布兰卡是意甲经理中的"杰出"人物,那波利卖了卡哇你这种极端例子不讲,尤文买了特维斯、略伦特和奥邦纳,还盈余460万,国米买了什么回来,最后亏2000多万,佩服!

CNB
realnera 发表于 2013-9-4 23:25
低等生物意淫自己能把他国总理踩在臭脚下不是更幼稚弱智吗?

又要让哥提你装女人装下贱的往事了?呵呵,有时候没这个智商千万不要逞能哦,不然只会让自己更屈辱,呵呵。

CNB
realnera 发表于 2013-9-4 17:56
公司治理在这论坛里真的很少人懂,所以才出现保皇党。

看来你是自诩懂公司管理的少数那几个!愿闻其详!

CNB
realnera 发表于 2013-9-4 23:37
布兰卡是意甲经理中的"杰出"人物,那波利卖了卡哇你这种极端例子不讲,尤文买了特维斯、略伦特和奥邦纳, ...

你对国米一千个不满,一万个看不上,老是有事没事的跑出来挑事,我就不明白了,你在这个论坛的身份到底是什么?观察员?
无谓跟你辩什么,你也明白自己的成色,当然挑起骂战更是不屑了. 如果你真如你名字那样,就说说国米还有什么让你爱,值得你爱的地方. 这个你总说的出来吧!

顶: 5.0
脚踩意总理  顶: 5
他是来观察一下这里有没有对加秃,马二狗,贝秃子不满的,顺便过来挑挑事。  发表于 2013-9-5 12:33:16

CNB
你的脸不被打成西瓜瓤了?
你不是说坎比上赛季就替补吗?坎比不是会降薪续约吗?还进欧冠,现在还扯什么伤病,伤病怎么来的?还不是布兰卡的引援不力。还裁判送了AV20分,你敢去虎扑,贴吧,阵线说说吗?说布兰卡不差,上赛季裁判送AV20分,跳梁小丑,只能在这个论坛折腾,出了门就装孙子,装这么像不如就做孙子得了。
布兰卡还需要时间证明吗?你的智商也只能证明这个了,还签名净化论坛,药店碧莲吧吧,说你智商低,都侮辱了智商2个字,起哄去签名你别一口一个逼啊,逼长嘴上了?每个月都流血?
版主若删我贴先看他贴,他月经流血的,我只是来止止血。

顶: 5.0
xlrj  顶: 5
太仁慈了,给狗止血不用那么费劲的  发表于 2013-9-12 22:10:24
肉烤糊了  顶: 5
支持!!  发表于 2013-9-5 00:52:08
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。