国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 09.04   [复制链接]

CNB
马云、马化腾、柳传志、王石、潘石屹原来都有占卜能力?他们所以成功不是靠脑子和努力的,哈哈!牛真是听不懂弹琴。国米这两年失败原来是赌大小赌输了,因为不是每个人都有100%占卜能力,所以没人需要担责任。尤文两年冠是懵对了,曼联巴萨拜仁的成就都是碰出来的,弱智真的是先天的。

踩: 5.0 顶: 5.0
脚踩意总理  1/3的人?呵呵,就这几个ID代表了3/1?哈哈,你是传说中的5兄弟还是500兄弟?在这论坛一直喷粪的不就是你们这几个ID吗?最多注册几个号而已,药店碧莲不?  发表于 2013-9-5 10:23:28
壹休  顶: 5
这个论坛经常回帖的有1/3的人跟他吵过架,可是他还恬不知耻的活跃在这里,到底是什么支撑着他,请关注今天的道德法庭!  发表于 2013-9-5 00:35:20
脚踩意总理  踩: 5
能长点脑子吗?正是没人有占卜能力,不然马云有那么多资产专买涨的股票比巴菲特还牛B,你不是自己扇自己吗?比马云聪明努力的人多了,人人都能成马云?回去看新闻联播去,一会工头让你去搬砖。  发表于 2013-9-4 23:55:39

CNB
呵呵,所以说一些弱智会去追捧名人自传,马云等人还不是成功了你才去跪舔的,光自力努力奋斗就能成功?弱智是不是天天看新闻联播?
没机遇和运气,马云还是那马云,只是像你这低贱的弱智不会爬上去舔屁股而已。
06年AV在联赛被虐,照样磕磕绊绊拿欧冠,曼联,皇马经理买人买太强了?应该和Av一样买水货?
智残儿的可悲就是在于他容易被洗脑,人云亦云,天天念叨着那几句话,你以为你退学24小时不睡觉研究系统就能成比尔盖茨?你起码对自己的智商有个基本认识,能成为马戏团表演的子水平就算你的运气了。

CNB
又在舌战群儒?傻逼样,给人当猴耍好玩?咱不看看人家马化腾,马云看你?就你这孙子样?除了跟人吵架,你还能干啥?你都对,你以为你如来?你就发型像如来,被人揍的个包子样。
阿森纳怎么了?我也是半个阿森纳球迷,人家年年欧冠,球踢的也好看,还能赚钱。国米的管理上你还好意思说人家阿森纳?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
几个肥料弱智自我感觉还真好,就你那比猴子还低的智商连哥耍你都没这必要,每次出来秀智商就是为了自取其辱,哥用得着和弱智吵架,只是每次让你这几个智残了解一下自己的智商是多么的残缺。
你这几个智残也就适合去当肥料38,成王败寇,偷窃打假只要拿冠军就行,别侮辱阿森纳了。
这里批评和黑是2类人,一类是真内拉,只是恨铁不成剛,心急,一类就是这几个极品肥料卧底,看哪里都不爽,没比赛就挑事,输球了就来下刀子,也难怪,就这几个的智商不去简单的通过当5毛赚钱怎么生存得了呢?哈哈

CNB
就你那小智商我从菜市场拉条狗都比你强,天天上论坛就是喷粪的,现在粪没了,改喷血,丢人不?天天被人围攻,不是你天天挑事谁天天泡在坛子里跟你墨迹。1400/1900,你说你干点啥不好,天天在论坛吵架。你就是再刷也不可能刷到1900/1900了啊,全是吵架帖的话,你得重新注册啊,这智商真让人着急!!
就是要踩你,就是要灭你,就是看不起你那种恶心的态度。

顶: 5.0
realnera  顶: 5
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
呵呵,怎么,被羞辱到了,智商是装不起来的,就是这泼妇骂街式的智商还灭谁,哈哈,又来逗爷我开心吗?
和几个2B肥料还用吵架?哥只是看着你秀智商很难受,让你知道你的智商到底有多低,顺便让你秀一下一个卧底的肥料弱智在恼羞成怒后会是什么样的状况,哈哈,继续!

CNB
脚有问题的人,词穷就认了吧,不要转移焦点,谈什么就辨什么,拿大人物做例子你可以找另外些人物来推翻我的论点。举不出来,就不举认输。你是什么人,大家心里明白。

CNB
装女人的货色前面哥都把你脸扇肿了,你倒是继续辩你那马云啊,只能恼羞成怒的靠喷骂转移了。
哥没空和一个弱智较劲,以后讲什么话自己先理一理,别没事自找羞辱。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-4 23:46
呵呵,所以说一些弱智会去追捧名人自传,马云等人还不是成功了你才去跪舔的,光自力努力奋斗就能成功?弱智是 ...

厉害,成功是靠机遇和运气。机遇怎么来的?天掉下来?靠占卜?靠运气?国米管理不好,因为机遇、运气?马云、bill gates是传媒捧出来,人云亦云?哈哈,你赢了!

CNB
realnera 发表于 2013-9-5 09:48
厉害,成功是靠机遇和运气。机遇怎么来的?天掉下来?靠占卜?靠运气?国米管理不好,因为机遇、运气?马 ...

你这种智商理解不了这个辩证问题,时势造英雄,还是英雄造时势,要是拿破仑生在现在说不定就是个强盗头子。马云不赶上互联网第2次创业,现在说不定破产饭都混不上了。
奇葩都是先从结果反推过程,看到李嘉诚,马云成功再去反推,可能中间差个一点,就是杨嘉诚,李云成功了。
努力奋斗的人多了。比马云,李嘉诚聪明,努力的人一大堆,光努力就有用了?
至于占卜还不是针对像你这种弱智经常持有的奇葩理论,都是从结果反推过程,看来只有李淳风和袁天罡比较符合你这种弱智的标准。