国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 09.04   [复制链接]

CNB
纯屌丝的节奏,为失败找借口,什么都时势没有来到,我已经尽力,就算李嘉诚来做还是失败!哈哈。

CNB
智商着急了吧,像你这种给新闻联播洗了脑的智残就天天喊着,知识改变命运,努力奋斗好过拼爹,拼人脉的,不知道是不是真的纯屌丝。
装女人,装白富美,没事冒2句英语,凤姐你在美国还好吗?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-4 17:45
同样我也不认为三冠巅峰时期主要的功劳在于管理层,拿到5连冠,3冠王这里面的因素太多了,即使蒙牛,巴神 ...

那我想请问国米管理层的优点在哪了:是经营赚钱的能力?是持续赢取胜利的能力?是建设全球影响力的能力?是建设球场的能力?我看乱花钱乱弹琴的能力是有的。成功的几年源于莫拉第的投入源于他的持着,这跟精明善于管理挨不着边!将近二十年欧冠好像也就进过两次四强

CNB
lanchen98031 发表于 2013-9-5 16:42
那我想请问国米管理层的优点在哪了:是经营赚钱的能力?是持续赢取胜利的能力?是建设全球影响力的能力?是 ...

国米管理层很优秀这不是我的观点,我只是反对那些把管理说的一文不值的言论。
经营赚钱的能力?是持续赢取胜利的能力?是建设全球影响力的能力?是建设球场的能力?这些应该不是莫拉蒂投资国米一开始想做的事情。意大利球会做到这点的不多。
在意甲的投资人里,有几个达到这个目标的?莫拉蒂投资的初衷就是赢取冠军,获取荣誉。这和电话门之前的大部分投资人是一样的。
他在一大堆投资人里只是个轻量级富豪。比他有钱有权势的前意大利首富贝秃做到这几点了吗?
坦济家族,高奇家族,奇里奥集团的克拉伦蒂诺都做到了?这些人本来比老莫还有钱,还有人脉,现在都带着球队一起破产降级。
我不认为国米管理层是多么的优秀,但也不会认为他们会是某些人嘴里的愚蠢无能。
莫拉蒂的资产可能盖个球场都困难,但他就用这些钱玩着拿到5冠王,5连冠,这些年他对足球理解上的进步是能看出来的,当然这个成绩是一干国米人一起努力得来的,我不会否认任何人在这里的付出,哪怕蒙牛,巴神。
那个国米球迷不希望赚钱能力像阿森纳,持续赢球的能力像曼联,全球影响力像皇马,建设球场这个只要有钱,意大利法律审批应该不属于能力问题。
目前能符合这标准的估计也就是曼联。意大利我是没看到。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-5 16:59
国米管理层很优秀这不是我的观点,我只是反对那些把管理说的一文不值的言论。
经营赚钱的能力?是持续 ...

这些不是初衷,难道你希望国米将来是步很多球队的后尘大起大落,最后在二三级挣扎。莫拉第个人财富的确无法跟这些人比,但他花的钱却比这些人多,投资回报率低下。别总拿以前的冠军说事,将近二十年如此投入的情况下能说明有能力有头脑吗?
你如果说现曼城巴黎花了上亿,如果按物价水平来算十年前也就几千万的水平

CNB
先别提优秀了,是否合格都是问题,是否符合意大利三强的身份

CNB
lanchen98031 发表于 2013-9-5 17:54
这些不是初衷,难道你希望国米将来是步很多球队的后尘大起大落,最后在二三级挣扎。莫拉第个人财富的确无 ...

你还是以自己设定的一套标准在硬套,莫拉蒂投资比别人多多少?他的投资环境如何?在贝秃子这样的大政客作为同城死敌的投资人和一直是国内唯一的豪门竞争者的尤文图斯有经济寡头背景投资人是站在打压国米的对立面的,神圣同盟都己经放到台面上了。关键时刻点球,红牌,超长补时和2个队都打假球降过级这也是事实。
莫拉蒂的前任在贝秃子入主AV后投资回报率如何?
为什么很多外资不进入意大利投资?坦济他们有多少回报率?
意大利足球模式不是靠你的想像就能改变的。贝秃子经济上有多少回报?还不是现在到处在捡泔水。
你说的几点标准他也大部分达不到,靠倶乐部自己造血能达到曼城,巴黎这样的手笔也只是你自己想想,他们的老板如果像坦济他们破产不会比帕尔马们好到哪里。
最根本的钱是弥补这些的短板,现在有10亿资金,我看莫不会比大巴黎不会懂怎么花。