国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 09.06   [复制链接]

CNB
楼主
1、莫拉蒂:我想把马扎里比作保罗·因斯,他是我非常喜欢的球员,虽然因斯在国米只待了一年半,但却赢得了所有人的喜爱。马扎里和因斯一样,工作勤奋,心思缜密,处事稳妥。

2、欧U21预选赛#意大利1:3比利时,92级门将巴尔迪首发全场6分,93级中后卫队长比安凯蒂首发全场6分,92级前锋隆戈63分钟替补上场5.5分,克里塞蒂格替补席未上场。

3、国新网:实际上国米从没有真正介入过与埃托奥相关的交易,因为就算是400W欧元年薪的两年合同,也与现在球队紧缩银根的大方针不符。

4、泰德尔:“在一起来到国米之前,我和贝尔福迪就已经很熟了,能跟他在同一支球队聚首令我兴奋,特别是像国米这样一支伟大的球队,这对我俩来说都是一次难得的机遇。不过我们现在要需要的是稳定的出场机会,我本赛季的目标是尽可能多地出场并达到教练对我的期望。

5、虽然无缘新赛季欧战,但国米新援坎帕尼亚罗积极地表示这样将使球队只需专注于联赛,欧战将会让球队身心俱疲。

上赛季国际米兰仅仅获得了联赛第9,因此没能拿到新赛季的欧战资格。
“比较阵容你会发现,有些球队的实力确实比我们要强,但是他们还要兼顾欧洲的赛事。”夏季从那不勒斯转会而来的蓝黑新援坎帕尼亚罗说道,“欧战会让球队从身心两方面感到疲惫,从另一方面看,我们只需要专注联赛。”
新赛季国际米兰在马扎里手下开局出色,而坎帕尼亚罗也曾和马扎里在桑普多利亚以及那不勒斯合作。
上赛季蓝黑军团一共丢掉了57球,新赛季开局两轮比赛,国米都保持了零封。
“我们不再向对手提供很多的射门机会,”坎帕尼亚罗说道,“这是一个重要的信号。这是我和马扎里合作的第七个赛季,我了解主帅希望怎样转变。现在拉诺基亚和胡安也都很清楚主帅对于比赛的要求。”
国际比赛日后国米将迎来真正的考验,蓝黑军团的下一轮对手将是尤文图斯。“我不认为尤文会害怕我们,但他们肯定会尊重我们。他们很强大,但我们也在重建之中。这将是一场战斗。”

6、埃托奥经纪人维戈雷利在接受佩杜拉采访时证实了传言球员回归国米的荒谬:“国米?从头到尾就不是一个可操作选项。我可以去联系,但是没必要。如果埃托奥没有跟切尔西签约,那他就可能去一家很有钱的卡塔尔俱乐部。不可能会有其它选择,我太清楚了。但是穆里尼奥最后决定完成交易。”

7、王子或德比归来!从重伤中走出,米利托已经参加了两场青年联赛的比赛,有望在下轮意大利国家德比中归来。但一切都要等到周六对阵卢加诺的比赛之后才能决定。上赛季首轮国家德比中,正是米利托在尤文以越位球领先之后梅开二度帮助球队终结了尤文图斯的49轮不败!

8、日前,国米和尤文比赛日的球票已经被球迷疯狂地抢购,国米主席莫拉蒂(Massimo Moratti)在接受采访的时候表示,国米的球迷是世界上最忠诚的球迷之一,俱乐部为拥有这样的球迷感到荣幸。
     “和尤文的这场联赛,将会是一场引人注目的比赛,比赛将会很艰难,为了支持我们的球迷,我们要尽自己最大的努力击败我们的老对手,我们的球队拥有一批高素质的支持者,他们总是会密切关注着俱乐部的一举一动,包括球队的比赛状态,人员变动甚至是俱乐部的历史,每一个细节他们都会用心去记录,他们始终和俱乐部保持同一立场,他们的支持是俱乐部前进的巨大动力,我真诚地对这些球迷表示感谢。”

9、意甲球队价值榜,我部排第四,头名自然是888,大那不勒斯排第二

10、中场新势力。94级奥尔森,92级泰德,94级科娃,88级蕾丝,86级瓜林。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

CNB
沙发
沙发吗?前排支持!!!!!!

CNB
地板
沙发 哈哈沙发 哈哈沙发 哈哈沙发 哈哈沙发 哈哈

CNB
王子是上还是不上呢?!?上了王子下蕾丝还是下瓜林呢,司令基本是雷打不动滴……

CNB
大米应该会替补吧。现在对38还是打平为妙,不然侥幸赢了又抛出夺冠口号,给球员和教练那么大压力

wqs_green  嗯!内拉们淡定!最好打平!输了可能都比赢了好!因为头脑一热就一切都是悲剧!  发表于 2013-9-6 09:32:11
博学 审问 慎思 明辨 笃行 行止无愧天地,褒贬自有春秋.

CNB
主力位置还是看情况而定...毕竟伤了那么久...
我就是喜欢国际米兰!!!!!!

CNB
足球场上,实力第一。
特别是对于尤文这种对阵强队发挥超级稳定的球队来说,打国米就没有泄气的时候。
基本上电话门事件后,我们也没有怎么占得便宜,最好的一两年也不过是一胜一负(还是鸟叔有一年一胜一平?)吧?这几年更是落了下风。
不看好这次国米获胜,也不要想着赢了两场就吼欧冠和冠军了,说句不好听的,磨合还没够呢。
稳扎稳打,输了也不丢人,关键是年轻小将今年一定要陆续上位,累计一年后,明年配合熟练了,再谈横扫敌人!

Primavera

国际米兰球探

CNB
赛季加盟德甲勒沃库森的多纳蒂:现阶段我在球场是一点德语和英语混合和队友沟通。我的心属于蓝黑,但我们很平静的商谈未来做出这个决定,在意大利对年轻人是苛刻的,从球迷到媒体,这里有太大的鸭梨,但也许未来我们会重新在一起,因为我的梦想是回意甲。

多纳蒂:当然,能为国米踢球是一件令人高兴的事,因为我从4年前加入青年队起就跟俱乐部关系很好。无论如何我心中一直保留着一个小小冀望,即使是现在身在勒沃库森。意大利球队把焦点放在外国球员而不是自己本国年轻人身上?高层有他们这样做的理由,我从不需要别人给我什么解释和交代。

多纳蒂:希望能在拜尔表现很好,这样可能会有机会入选国家队,虽然我都不敢那么想。之后也许有一天,甚至可以回到国际米兰。会为国米放弃你感到失望吗?绝对不会!我们跟奥西里奥谈得很多。一直以来我都很清楚这些年对我的大量帮助和所有事情。我们的选择是很平静的,因为可以让我有踢欧冠的机会啊。

顶: 5.0
壹休  顶: 5
这才是底蕴,这才是传统。  发表于 2013-9-7 21:09:41
czfx22  顶: 5
球队的未来真正要倚仗是自己的青训而不是烤肉!!!  发表于 2013-9-6 22:59:35
xieyongyi  顶: 5
看看!这才是真正的意大利内拉嫡系,而不是嘴上说一套,背地里又做一套的雇佣军。  发表于 2013-9-6 15:03:04
jsml08  顶: 5
希望能早日回来!  发表于 2013-9-6 14:02:17
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
奥尔森不是租出去吗?

coolpn  留下搞什么,一个赛季打不了几次,能出场3次吗?垃圾时间?  发表于 2013-9-6 11:24:05
zhiling5252  奥尔森最后时刻留下了!  发表于 2013-9-6 10:17:22

Primavera

国际米兰球探

CNB
昨天主席莫拉蒂来到阿皮亚诺基地看望球队,马大帅率队备战意大利德比第二次训练。

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……