国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 09.13   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-14 03:21
去年齐沃,斯坦养伤某弱智不是把罪状推布兰卡身上吗?
大米,卡萨诺,帕拉西奥受伤被迫用罗基不就一智残 ...

我原谅脑残弱智所以你理解力逻辑思维不足。精神分裂得像你那么严重真第一次见。
我没说过球员受伤是布兰卡的错,但前锋不足还外租里瓦甲然后租罗基难道不是布兰卡的错?你除了舔莫老的屁眼以外,布兰卡的鸡巴也是你的挚爱?
以后会我要想清楚,你把你祖宗的脸都丢尽了,死了都被你气得谈起来。

脚踩意总理  看看肥粉脑残粉被打脸羞辱到语无论次了,呵呵。  发表于 2013-9-14 14:01:28

CNB
realnera 发表于 2013-9-14 13:35
我原谅脑残弱智所以你理解力逻辑思维不足。精神分裂得像你那么严重真第一次见。
我没说过球员受伤是布兰 ...

猴脑又偷换概念了?不受伤哪来的人手不足。
看到肥料的哪怕一坨屎都要去跪舔,肥料脑残还真是够贱的。
去年斯坦,齐沃养伤某弱智天天在这喷俱乐部。
蒙牛,帕齐尼养伤,加秃无责,肥料还会跪舔万岁。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-14 14:06
猴脑又偷换概念了?不受伤哪来的人手不足。
看到肥料的哪怕一坨屎都要去跪舔,肥料脑残还真是够贱的。
去 ...

精神分裂咯,你的陈宥呈呢?死了?