国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 09.17   [复制链接]

CNB
更衣室撸管男你那些偷看球员洗屁股的事其他人怎么知道呢,没新闻的时候都能从别的新闻里撸出花来,这更衣室发生的事情你不是说的头头是道啊?
连别人内心怎么想和谁关系好,暗地里怎么接头商量的你都能YY出来,这你要是去新浪,网易去当小编年底绝对会拿优秀员工。
搞得你就是潜伏在更衣室的蟑螂一样,这些秘密憋在心里难受,不天天在这里喷黑不然真委屈你了。
这新闻打得这蟑螂脸好像都肿了吧?难道更衣室偷窥狂又开始自己解读了?某球员不是XX帮的?不是功勋?怎么马扎里还在用他打主力在抽偷窥狂的脸?这是什么情况?
难道最近更衣室里喷了灭虫剂?

CNB
世界上有些国王,已经没有衣服,还走出来丢人现眼,大摇大摆,把自己小得可怜的东西晃来晃去,得瑟得瑟。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-17 23:13
更衣室偷窥狂看到这新闻就和看到尾随跟拍,厕所偷拍那样的兴奋啊,这种新闻很容易让他们高潮。
这篇新闻是 ...

把脚踩意总理给销号了吧,有种强烈地不想知道有这种人还在地球上的赶脚

这智商,这素质,这自我感觉,,,不写了,有点想吐。。。

脚踩意总理  对号入座了?不要掩耳盗铃嘛,前面有些帖子绝对比我这素质多了,貌似你还蛮喜欢的。素质就是不管帖子里有多少生殖器在飞,只要符合你那奇葩的观点就是有素质对不?  发表于 2013-9-18 10:16:24

CNB
野兽的号才不能消呢,世界上有单细胞生物,才有灵长动物,在食物链里,流氓一直被人踩,踩到心里不平衡后,就在论坛里起个名字来踩一些它永远踩不到的人。

CNB
其他人怎么看无所谓,哥就是让这1,2,3几个ID对号入座一下,一大早又让哥笑了,就这几个ID还在一直谈素质,前面几个素质贴生殖器满天飞,跟在后面叫好,没见谈什么素质,因为那些素质贴真好符合这几个智商极品的奇葩思想。
他们存活的目的就是不管发生什么事,一定要把自己那奇葩的理想坚持下去,比复读机还有毅力。

CNB
厚颜无耻的人版呀!

脚踩意总理  是说带着自己奇葩观点在这里喷黑被打脸后装女人的那个人吗?我和他挺熟的,呵呵  发表于 2013-9-18 11:12:19