国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 09.17   [复制链接]

CNB
zhiling5252 发表于 2013-9-17 10:06
9月17日出版的《米兰体育报》以“国际米兰振作的秘密”为题进行了一篇专题论述,论述指出:国米新帅马扎里让 ...

傲慢、自大、出工不出力。更衣室神兽,快出来辟谣。

CNB
壹休 发表于 2013-9-17 22:48
我希望由更衣室主力来解读下米兰体育报的这个新闻,其中我觉得报纸在黑某些人,希望更主能来帮忙平反下。

解读就是米体是意总理的喉舌,因此证供不成立,是有意攻击我军,打击士气。

CNB
更衣室偷窥狂看到这新闻就和看到尾随跟拍,厕所偷拍那样的兴奋啊,这种新闻很容易让他们高潮。
这篇新闻是记者写,有一点可信度,但以前那一两个更衣室偷窥狂对着一篇毫无内容的新闻在那YY高潮的就不那么值得可信了。
不知道这几个偷窥狂想拿什么证明什么?人家体育记者得到的资讯是你们这几个YY狂能比的?
你别告诉我米兰体育报记者是拿这萨内蒂的官方发言在那里撸出来的。

CNB
我也这么认为的,报纸网站都是瞎扯淡。记者都是在家里百度谷歌然后胡编乱造的写新闻,但是该看哪里的消息和新闻呢?更主也不发点内部消息,光说别人的都不对,自己又拿不出个能证明别人不对的新闻来,这可不是一个有责任的更主应有的态度,你不能天天高喊:你不对,你不对。人家问你:啥是对的呢?你就没下文了。跟林夕合鸟老师有啥区别?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
说到林夕合鸟老师的操性我觉得有些更衣室偷窥狂很符合这个特性,不管什么事,只要对某人有偏见,就和水军5毛一样,不管表现如何,和弱智复读机一样就是一样的黑喷。
哥看到那些千篇一律的重复发言和某些更衣室偷窥狂是一样一样的,哈哈

CNB
不要偏离主题啊,你拿出你能推翻这个新闻的消息来啊,你不能人家说啥你都反对,然后自己又没个观点。报纸网站全让你黑了个遍,你却没有自己的东西,我能理解你为纯捣乱吗?或者是高级黑?太有内涵了,骗了整个论坛的人。
PS:词穷也不是一个新闻工作者该有的素质啊。哈哈基本是代表一种自我解嘲的态度。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
更衣室偷窥狂能在千里之外的网吧里YY着球员更衣室里白花花的屁股蛋子在那晃来晃去,几篇萨内蒂的官方发言稿子能YY出苍老师的动作片来。
就和邻人借斧里那个纠结的傻逼一样,人家还没说不借,他就在那YY 的怒不可遏,恼羞成怒。
呵呵,就这种傻逼还不能让别人指正。一旦指出他就会恼羞成怒,有些东西如果有链接有直接的报道,贴上来看就行了,别看着马赛克就YY苍老师,也许马赛克解码后是凤姐。

CNB
哎。。。词穷后气急败坏的表现,偏离了讨论的重心,无聊的谩骂意淫。
你还是先拿出你的新闻来反驳人家报纸的新闻吧,扯来扯去意图蒙混过关,想浑水摸鱼吗?老用这一招真心没劲,换个姿势试试?
想了半天回个帖还跟帖子一点关系没,这又何必呢?
PS:快点发出能推翻人家米体新闻的报道出来啊!我真心期待。

CNB
大家看到上面那个偏执更衣室偷窥狂的发言应该能了解这几个每天不黑不舒服斯基的偏执心理了吧。
为了说什么而反对,为了有自己的观点而去恶意抹黑,颠倒黑白正是这几个偏执狂的心理极端的根源。
媒体的直面新闻要比更衣室YY狂根据几个毫无破绽的官方发言撸管要可信的多。
另外我们看到的事实要比媒体新闻更可信。还有根据我们的生活经验和判断验证到的事实比看到的事实更加真实。
对于YY更衣室偷窥狂为什么对这篇报道这么快高潮的原因我还是很搞不懂,既然马大帅要抛弃功臣,怎么某肥料每天必黑的人还在马帅下面打主力呢?
YY狂继续用你那路管方式撸一下,看看能撸到什么?

CNB
他能不能打上主力跟他各大媒体怎么评价他毫无关系,卡西不能打主力?特里不能打主力?麦孔,塞萨尔,斯内德都不能打主力?
你看到啥事实了你倒是说啊,就你在更衣室,我们不在啊,所有的媒体都是扯淡你倒是写点东西,往米体,新浪啥的发发啊,不会意大利文你也说阿,咱有谷歌翻译的。
不要人家一发新闻你就高喊骗子,跟瞎起哄有什么区别?
撸来撸去全撸你脸上了,一点意思没,你除了躲就没别的能耐,悲哀啊。