国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Real0

[其他] 科娃一个后腰老是这样节奏带球会让球队的节奏很混乱(自己的一点看法)   [复制链接]

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB

我不知道你到底仔细看了我所列举的情况没有?
-------------------------------------------
①、对方前场逼抢,或者我方快速反击的时候。。科瓦是带球比较多。。 没出球线路,而且又可以轻松打破对方球员的逼抢你不带球吗,要是后场满是出球点,用得着我带球吗?

②、所谓5冠后腰核心?我不知道你是咋定义出来的,曼奇尼时代作为主力后腰的是达科特,坎比跑动覆盖能力强打的是左边前卫,右边是维埃拉。而且穆里尼奥时代,主客场对巴萨最关键的半决赛两场比赛,后腰位置出场的都是谁? 按你的口气,作为核心而且巴萨进攻这么强咋能不上坎比呢?你自己掂量掂量。。

③、别老拿所谓的老资格来压人,没用的。竞技场上凭实力说话。现在的坎比前8的球队没人会让他做主力。。 以现在的竞技状态让新人们去学。。 我只能呵呵了。

④、如果你对某个球员有自己的评价,不管是好的还是不好的,最好能拿出数据,或者直接说出是哪一出比赛。。也就是所谓的有图有真相。。不然你这种天马行空的评球,毫无根据,有何意义?

⑤、在场上短传,长传,直塞都玩几下就表示会踢球了?举伊涅斯塔,你要是多看看伊涅斯塔处理球的合理性再对比一下科娃的青涩,你不会认为科娃己经不用进步了?己经和哈维他们同等级了?甚至比哈维还会后场突破?
※、只看最后一句话,其他的我就不做回复了。你这种先入为主的观点害死人。。英雄出少年,他的突破怎么就不如哈维了呢? 你能看看数据再说吗?上赛季统计的突破次数和成功率你看不看么? 全是凭空猜想。。  
我举个例子吧。。
罗纳尔多刚出道在荷甲的时候,进球如嘛。。这个时候维阿获得了世界足球先生。。。。  如果按你的观点,罗纳尔多跟维阿能比么?罗纳尔多的突破能有维阿强吗??  可事实上呢??
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
楼主这种以五兄弟为核心的战术实在不靠谱, 除非五兄弟真的可以分身

CNB
科娃和坎比是一个类型的球员吗?某一群人也类比得这么欢畅到底是为哪般?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
Real0 发表于 2013-9-18 15:45
我不知道你到底仔细看了我所列举的情况没有?
-------------------------------------------
①、对方前场 ...

首先我们讨论的是科瓦稀奇,不知道你非要扯上什么坎比亚索,你把坎比贬的那么低和科瓦西奇水平的高低没多大关系吧?
至于你那扯的什么边前卫什么的,后腰本来也算前卫,这些没必要在这里讨论。
另外学习别人的长处,还有学竞技状态的?就是别人状态好,还能学来?
至于列数据,我也没看到你列,把科瓦西奇比赛录像一一解读这马扎里估计有这时间。
科瓦西奇从开始来到现在的比赛我基本一场不拉的看了,我谈的也就是我的印象,难道你不是?
为什么司马的时期场面混乱,前后脱节?他对球员的战术站位细节是不到位的,至少我看不懂他的球队,马扎里的球队是怎么踢的我能看懂。
在司马手下,科瓦西奇是自由发挥的,他在中场的突击经常到前场被阻后,再往后或者身边的人一分,其实和原地护球再传一样,都是最后转入阵地战。
他的突破更像是护球,和原地护好球哪怕回传效果有什么太大区别?球队不是靠一个人踢得,很多人把回传说的很不堪,背身拿球回传给没有逼抢的人是2个人完成了一个人的转身动作又安全合理的处理球,有什么不好?巴萨那种倒来倒去不也就是这个原则,用集体的传接代替个人的突破,一个人突破再厉害,特别是在后场,最后还是一脚传球。
如果让个人技术和集体配合意识达到一种均衡这是科瓦西奇要改变的,他的优势就是他的出脚,盘带技术比其他人更好,所以他在阅读比赛方面再提高会比其他人更优秀。
就和推销一个产品,找一个特别能说的,一直把别人说晕了就能把产品卖出去?如果有更好的社会阅历,察言观色的能力,在关键时刻利用他能说会道的优势更好。
而不是像个老妇人一样唠叨的客户都烦了,怎么掌握什么时候该说,什么时候要沉默,怎么样的节奏去引导对方。这是很重要的。

CNB
找个给丫擦屁股的,带带也无妨,带丢了注意就地反抢……

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-18 20:17
首先我们讨论的是科瓦稀奇,不知道你非要扯上什么坎比亚索,你把坎比贬的那么低和科瓦西奇水平的高低没多 ...

我把你说的分5点问题提出来了,很清晰。。你大可以1条条的回应。。
可是你1条都没有回应,都是顾左右而言他 。 具体场次也不说,具体数据也不提。直接就是伊涅斯塔,哈维比谁强。。。 你说坎比5连冠核心后腰。。。我说不是核心后腰。。 你也不回应。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说我把坎比贬的那么低,三冠王时期,主场对车子,如果没有他的第二个进球,我们能不能进8强都是个问题。。但是那是三年前,现在的竞技状态已经今非昔比。。 坎比来国际的时候 能把戴维斯挤到板凳上,现在呢?  对于每个球员对国米的贡献大家都看的很清楚,但是他也拿了高新。对于我们球迷来说我们只看现在,只看当下。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说我没列数据:
去年下半赛季科娃那么抢眼就是这样,每场平均90次传球,接近4.5次的成功突破,以及90%+的传球成功率。其中对帕尔马的长途奔袭制造助攻,对拉齐奥那场一次长途奔袭是最典型的破坏对方反抢上,直接推进30米,助攻巨星罗,不过没得分。
具体场次具体数据都已经列出,自己不列也就算了。。 我列了你非说我不列。。

都是国米球迷也没必要多口舌之争,只希望大家评球多点依据,你说话基本都是你自己的臆断,你说的那些话让人感觉你根本像没看球的。(五冠核心后腰,甚至比哈维还会后场突破?) 看了觉得很无语。
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
Real0 发表于 2013-9-18 21:53
我把你说的分5点问题提出来了,很清晰。。你大可以1条条的回应。。
可是你1条都没有回应,都是顾左右 ...

兄弟呀,这厮你还跟它那么详细一点一点辩?小学都没毕业,只会抱着别人腿咬,简直浪费时间。只要讲到萨内帝、散步帝、老莫、布兰卡任何不是,它就扑出来咬。最终的答案就是:它是国米权威、懂球帝、更衣室之神。

兰黑狂飙  又见你挑拨离间,煽风点火的嘴脸!  发表于 2013-9-19 00:40:06
脚踩意总理  你应该喊姐们而不是兄弟!OK,哈哈!貌似有人一提到马二驴,加秃,贝秃就和提到某人亲爹一样爱护,这人还是个女汉子哦。  发表于 2013-9-18 23:26:55

CNB
Real0 发表于 2013-9-18 21:53
可是你1条都没有回应,都是顾左右 ...

兄弟,我很无语,你自说自划的在那列出5条我就要逐条回答?
怎么觉得你活在自己世界里?
本来在说科瓦,偏要不相干的扯出坎比,在那自己又推断出我欣赏坎比。你这是貌似真有凭自己感觉臆断的习惯。
列2到3数据传球过人数据能证明他对节奏把握控制好?能说明他懂阅读比赛?
这貌似只能证明我说的他基本功好,传球精准。
你在帮我证明吗?
做为职业球员某几场传出好球就证明他一直能传出好球?博阿腾,蒙塔里也有妙传的时候。
还有我说的是你认为科娃球商和哈维相同,那应该比哈维更强,因为他盘带更好,你理解反了还在那重复。
你的思维和内容不觉得太跳跃了?还指望别人顺着你一起跳?
说简单点,我的观点是科瓦基本功,天赋一流,日后会成为世界级中场核心,但目前欠缺阅读比赛的经验和一些成为功防枢纽的意识。
你都扯别处去了知道吗?

CNB
realnera 发表于 2013-9-18 22:19
兄弟呀,这厮你还跟它那么详细一点一点辩?小学都没毕业,只会抱着别人腿咬,简直浪费时间。只要讲到萨内 ...

90年就穿着开档裤靠给村长家搬砖蹭12寸黑白电视机看三架马车的国米铁杆女汉子你又调皮了,你应该喊姐们而不是兄弟!OK,哈哈!貌似有人一提到马二驴,加秃,贝秃就和提到某人亲爹一样爱护,这人还是个女汉子哦。

CNB
天呀,一些流氓就是缩头乌龟,不敢正面回答还狡辩说不跟别人的思维来走。就像打架一样:打你左边缩左边,打你下盘就跳起,永远在逼在躲,然后说对方打的不对。胆小如鼠,丢人继续!

兰黑狂飙  天呀,一些伪娘就是伸头乌龟,没看清楚别人说什么都敢狡辩,还振振有词。就像打架一样:打你左边把右边送上去接着给人抽,打你下盘,你不跳不躲,为了猥琐天下无敌,你早已经挥刀自攻。哎你已经没人可丢了!  发表于 2013-9-19 00:59:33
脚踩意总理  哈哈,前面这个天呀开始有点女人味了,这个用词恰到好处,你胆子大到看到蟑螂不会尖叫到缩到你老公怀里吧?  发表于 2013-9-18 23:57:35