国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

谁还敢说贝大师烂?   [复制链接]

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
吵的好热闹啊,板凳搬好继续看论战。
永远的蓝黑

CNB
虽然我不愿意看到老莫卖掉国米,但是现在木已成舟,等印尼人拿到控制权很多以前的事情都会慢慢浮出水面,打脸在所难免,让他们在蹦几天吧。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
realnera 发表于 2013-9-21 09:09
在那里放屁吧,转移视线,不正面回应是你的绝技,也是你的懦弱行为,祖宗的脸都被你丢尽。

他的逻辑思维完全混乱,太费劲。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
这几个货己经被打脸打肿了,前面叫嚣XX帮搞走贝大帅,为了贬低XX帮,人为抬高大马,结果就大马在那和贝大帅隔空对骂,惊傻肥料,肥料5毛为了几毛钱脸都不要了。
离开的人只要哪场比赛表现好一点,5毛就比看国米输球还高兴,天天叫嚣打脸。
享特拉尔跑到徳甲算不算抽他们主子加秃的脸。

CNB
贝胖在足球战术上有很一套的,大师不大师的,应该也差不多
许多他执教过的球员,甚至包括他的对手都对他的战术造诣赞誉有佳
没有执教过豪门不代表水平不行,执教豪门也不代表水平有多高,我国就是一个鲜明的例子
贝胖是一个好教练,但不是一个好的管理者,他可以很出色指挥一场比赛,但是无法出色的管理一支球队,这是貌似和莱奥正好相反。。。。
至于在我国那段不愉快的经历,我一直认为双方有很大的问题,单纯的归咎一方都是不公平的
从现在情况来看,如果当时莫老爹能看清形势,不搞那些坑爹的续约,下定决心开始换血,也不至于出现从加斯帕--莱奥---补锅匠这段无厘头的时期,甚至要卖球队了,三年前我们还是欧冠冠军啊,你们能信吗??!!
另个方面,贝胖做人方面也确实有问题,和球员关系搞不到也就摆了,竟然和老板公开对着干,这也太不上道了,他又不是二三十岁的小青年。
我对贝胖还是没什么坏的想法,虽然在我国的时候被骂的节操碎一地,这不能说明他人品有什么问题,我记得2012年他回利物浦看球的时候,全场球迷起立对他鼓掌,做人如此,夫复何求呢?他只是在一个错误的时间去了一个错误的球队而已。
最后,我还是祝福他能在大那不勒斯能好运,虽然我不知道他和马扎里的水平谁高谁低,但他的影响力比马扎里要大的多,对提升整个意甲形象还是有很大帮助的。

CNB

我觉得贝尼特斯在我们这的失败不是胖的失败而是国际米兰的失败
贝胖和魔力鸟刚来国际的时候都看到了问题所在
他们都想彻底解决球队的问题
但是改革都没有成功
魔力鸟马上换了一套实用的战术 成功以后立马脱身走人
贝胖应变能力没鸟那么强而且认死理
再加上三冠王后从老莫到球员都膨胀的厉害
要说还是老莫不会管理
应该索性让贝胖把得罪人的事情都干完
可惜老莫还幻想靠这帮人夺冠
和扁鹊见蔡桓公一样

CNB
贝尼特斯在位的时候,不管论坛有多少声音对他不满,但我重来没有倒过他.非常简单,在主帅这个位子上,他到国米之前已经用很多的事实证明了自己的能力.何况还有曾经让蓝黑球迷非常痛快地伊斯坦布尔之夜。
但是现在我们的主帅叫作马扎里,并且他正在用自己的方式把一支混乱的国米重新带上正轨。 这个时候抛出所谓贝胖的话题能证明什么? 如果用这种无聊的逻辑和题目,下面这个逻辑和题目不也就成立了! 联赛四轮已丢五分, 欧冠输给二流联赛球队,魔力鸟水平不行啊,当年配合他支持他的人最烂!谁还敢说魔力鸟强?

结论很简单,这个论题本身对目前的国米来说毫无意义。其次,目前阶段,许多事情已在证明,国米正在向着正确的方向前进,抛出这个话题就是为了哗众取宠,挑起纷争。说它居心叵测一点不过分!

一叶孤舟1908  你确定他能听得懂你说的?  发表于 2013-9-21 16:03:27

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-9-21 13:22
贝尼特斯在位的时候,不管论坛有多少声音对他不满,但我重来没有倒过他.非常简单,在主帅这个位子上,他到国米之 ...

纷争是怎样形成的?缩头乌龟能懂吗?单手能拍响吗?我哗众取宠?你不参与会有纷争吗?不是你自己想挑纷争所以近来吗?副党魁,不欢迎你。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
等贝大湿两连败,欧冠被淘汰时我可以出来打你脸么?
斯坦,欢迎回家

CNB
inter_z 发表于 2013-9-21 14:04
等贝大湿两连败,欧冠被淘汰时我可以出来打你脸么?

两连败代表失败?半决赛被淘汰代表失败?那贝大师两连胜,欧冠分组出线我能不能把你砍了?

一叶孤舟1908  你就是典型的堂客都是别个的乖的那号人,但凡从我们这里走出去的就是好的,留下的都是烂的,你这种人不适合做某一队的球迷,应该做足球娼妓,这两年你应该去巴萨论坛或者拜仁论坛,出去也趾高气扬的,可以俯视一切。  发表于 2013-9-21 16:08:51