国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

[其他] 不要过于乐观,等萨内蒂回归后再看本赛季形势吧   [复制链接]

CNB
从堪萨斯混乱到双核的无力回天再到现在的司令单核渐入佳境,首发也从原来动不动就8、9位30+到现在三条线老中青结合,球队付出贱卖的代价!
队长现在的防守实力可能还比魔の工头强,可大伤后的高龄身体能支持马扎里对边路来回跑动乃至来回高速冲刺的要求吗?
如果去中场加上司令,那要牺牲谁?泰德尔、瓜林、乃至蕾丝个个都是满场飞奔,队长、司令行吗?
对于一个成型的阵型,特别是防守阵型,不是说你是队长、防守意识强,就能轻易去打破!
如果说队长是靠自身表现获得上场机会,有表现 球队实力提高 比赛赢了,那我还是会鼓掌。
但如果队长上了,球队表现 成绩不如理想。那对不起,就算你是队长我也照样喷。

CNB
wdhlbx 发表于 2013-9-25 17:16
LZ,如果你不是蓝黑球迷,我要问候你祖宗了;如果你是蓝黑球迷,我可以理智的告诉你,你的帖子等着以后大伙 ...

这个id非常有名,点开他以前的帖子,就知道他是什么货色了。消停了好久,又出来得瑟了。
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
后卫就不会进攻了?

哪个队边后卫进攻不是套路!

CNB
联赛开始这么几轮! 球队的主力阵容已经变化巨大! 都是受伤被替换掉的? 萨内蒂还没有复出,某些先见之明郎君就开始各种预测他复出后的球队走势. 这需要各位操心吗? 马大帅明显不是那种需要你们指手画脚告诉他怎么用人,怎么安排战术的强人. 如果各位真的吃多了盐咸得慌,可以去分析一下猴哥到来后,国米的走势,以及猴哥的改革措施......

CNB
不是受伤了吗?难道是灰太狼???
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
支持楼主!说得在理!!
萨内蒂完全就是一毒瘤,早该清洗了!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
看看吧,还是退了吧

CNB

上赛季念叨堪萨斯七五,后来斯坦,七五伤愈表现不佳,现在占位置了吗?司马不也把坎比亚索放替补席了?
就是萨内蒂上赛季也坐过,但若纳坦长右的表现没有替代他的说服力。
这赛季另谈,若纳坦如果一直表现好,马扎里是傻逼吗?米利托,岩石不也在替补席上?没见威胁教练嘛。你以为球员能吃定教练?教练就这么怕俱乐部?成绩才是王道,他出成绩最重要,再说他有合同在身,怕谁解雇?解雇也是一分钱都不少,没人把自己职业生涯开玩笑,上一个滥竽充数的。
一天到晚小人度君子之妇的在这里为了黑而黑,真是心理变态。

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
呵呵,这个问题问尤文球迷就行了,看他们觉得是上赛季萨队打尤文表现好还是这赛季五兄弟打尤文表现好
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
朽木银 发表于 2013-9-27 18:51
呵呵,这个问题问尤文球迷就行了,看他们觉得是上赛季萨队打尤文表现好还是这赛季五兄弟打尤文表现好

上赛季司马的那个防线沒萨内蒂这样个人能力强的只会丢球更多,对尤文阿萨默阿基本上在队长前面突破的信心都没有。